5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲマ倒しました

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:04 ID:hHRN2TOl
レベル99にしてがんばってゲマ倒したのに
なぜか主人公達は地面にひれ伏してました
歴史は変えられないのか.......
パパスはぬわーっていうし.....

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:05 ID:???
人生なんてそんなもんだ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:11 ID:oMHWZLbH
俺もパパスの仇をうちにいこう。 ついでに地獄の帝王も倒しにいこう。 誰か私と結婚して伝説の勇者を産んでみないか?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:11 ID:???
133 :L ◆i8o9FWDE :02/08/12 18:41 ID:???
また糞スレを一緒になってたてたり全スレに2ゲットしているやつがいるあたりが
偏差値の低い板っぽいな・・・こんな板だったなんてショック。

5 :闇影者 ◆R/NF5j7. :02/08/12 19:15 ID:???
ショックだったんですか

6 :名前が無い@ただの女好きのようだ:02/08/12 19:23 ID:???
もし PS版(じゃなくてもいいが)が 出たら 是非とも 歴史を 変えさせて いただきたいものですな

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:58 ID:???
>>1
スレ立てるほどうれしかったのか
馬鹿だな、ネット上さがせばゲマ倒した奴いくらでもいるのに。
ちなみに俺はセーブデータ改造して倒した。
そっちの方が楽だし時間もかからない

8 :1:02/08/12 20:06 ID:hHRN2TOl
馬鹿です

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 20:11 ID:???
>>7
改造したソフトの隣でグリンガムの鞭で首吊って氏ね

10 :名前が無い@ただの女好きのようだ:02/08/12 20:13 ID:???
ゲマが 氏んだ て事は げれげれ(例) も ずっといるわけで
カボチ村も 畑が 荒らされたりしないよな・・・
マリアも 修道院に 来ないし・・・?
ニセ大后とは ヘンリー一人に 戦ってもらうのだろか・・・歴史 変わりすぎ(;´Д`)

11 :名前が無い@ただの女好きのようだ:02/08/12 20:16 ID:???
つか 主人公は 大人に なれないし ケコーンも できんな・・・
さらに 王には パパスが 舞い戻り 王の証は いつになるやら・・・(;´Д`)

考えれば 考えるほど 恐ろしい事だ・・・

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 20:18 ID:???
倒すボス敵によって物語の歴史が変わっていったら確かに面白いかも。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 20:21 ID:???
って事は・・・あの時親分ゴーストに殺されてたら・・・
天空城も一生浮かないし・・・ビアンカとリュカの魂は永遠にあの世を彷徨い続けただろう・・・
おお恐ろしい・・・

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 20:24 ID:???
というよりパパスがビスタ港でもっと長話していたら・・・

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 20:25 ID:???
多分リュカはスライムに殺され、パパスは路頭に迷うだろう。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 20:25 ID:???
というよりパパスがビスタ港でもっと長話していたら・・・


17 :名前が無い@ただの女好きのようだ:02/08/12 20:26 ID:???
さすがに 殺される でわ・・・
そこで ゲーム 終わりな 気がするが・・・(;´Д`)

主人公死亡の為 パパスの冒険が 始まりまふ
ゲマを 一人で 倒し 結婚イベントへ
パパスは フローラと ケコーンし 勇者を 育て 無事 ミルドラースは 逝きますた
ビアンカは いつも通り 墓参りに 足を 運び パパスの 愛人として 生活費を 稼ぎまふ

18 :NT遊 ◆NTU.Lv36 :02/08/12 20:27 ID:???
というよりパパスがビスタ港でもっと長話していたら・・・

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 20:28 ID:???
>>15
悲しいかな。リュカって名前付けられなかったから、リウイカにしたら、
某作家の魔法戦死キウイという最強駄作の本の主人公と重なってしまった。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 20:28 ID:???
あのスライム3匹は助かっていただろうな

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 20:29 ID:???
つまりこの物語にリュカという人物は存在しなくなるな。
それともフローラとのセクースで第二のリュカが産まれますか?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 20:31 ID:???
ブーイ まったくよく寝たわい。

23 :名前が無い@ただの女好きのようだ:02/08/12 20:32 ID:???
遺伝子は 似てるから おけな気がしまふ・・・(藁
しかし バツイチで おっさんでは フローラは 嫌がるかな・・・(;´Д`)

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 20:33 ID:???
バルバウダ大陸に渡ってアッサルトの製造にはげむのかな。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 20:34 ID:???
子供いない(スライムに殺された)から大丈夫だよ。

26 :名前が無い@ただの女好きのようだ:02/08/12 20:36 ID:???
何か やたら ブラックな 話でふな・・・(;´Д`)エニックスニハムリダトオモイマフ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 20:36 ID:???
でもここのあらすじだと第二のリュカが勇者になるな。
(側室のビアンカが産んだ子の話だけどな。)

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 20:43 ID:???
スライムに殺されるなんてカワウソー

29 :山崎渉:02/08/14 14:50 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 17:50 ID:svXWKlOS
俺もやったけどばぐって終了になるよりかはマシだよな。やられてたほうが

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 12:50 ID:???
>>29
JR何?東日本?西日本?四国?北海道?東海?九州?貨物?
スレ違いスマソ。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 22:11 ID:???
  ∧
(゚∀゚ )
 ̄ ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)