5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスティス先生を語るスレッド

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 22:54 ID:???
よく考えるとキスティス関連スレッドって見当たらないので立ててみました

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 22:54 ID:???
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 22:54 ID:???


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 22:54 ID:???
うっせー、キスティスとシャイニングチャーハン食ってnero!!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 22:58 ID:???
よくゼルに殴らせたりアーヴァインに撃たせたりしたなあ。
(゚Д゚)Sナモンデ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 23:00 ID:???
臭い息と食べるしか思い出せない

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 23:03 ID:???
メーザーアイもなかなか

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 23:05 ID:???
彼女って処女なの?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:08 ID:???
>>8
たぶん
でも案外スコールとやったとか
でも教師だったしそれはないか

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:47 ID:???
スコールは食べられちゃったわけだ・・・
ビバ教官!!
マジであの髪の結い上げ方キマス。

11 :名前入れて下さい:02/08/13 01:27 ID:yCPEvB8w
カードバトルで夜這いまがいにきたのはうれしかった


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 02:25 ID:3+84+1wu
っつーかセルフィと1歳しか離れてないと思うとおかしい、老けとる

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 02:32 ID:???
セルフィは子供っぽいしキスティスは大人っぽいから余計に差が大きく感じる。

>>12 IDが足し算すぎ(ワラ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 02:46 ID:???

http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf



15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 03:22 ID:bNYCRzSA
 ┌──────────────────┐
 │たつお 「このいたみ アンナのいたみ・・・・ . |
 └──────────────────┘

   _ 
   ヽ、ヽ ̄.)‐-、         i`ー' ̄ ̄ヽ-'"i
    l`┴‐'_ . i        .iヽ .,─‐‐、 ノi
   r'   r'i.U├'        ヽ 〇〇 l ノ
   ( .ノり.、__丿         く ソ,,-、,,ゾ"`>
   /.l'"`i_.ノ ̄i       ┌‐K .ノ‐i ̄ヽ
   l  l`T‐、.├‐i'       ヽ-'ノ-' `-ヽ_ノ
   l  lT ヽ┤  l        T;;;;l;;;;;;;;;;;;;;l;;; l
   ヽ- L i_>‐┘        .レ-l____l-、l


┌──────┬────────────┐
│.はがけんじ.  │うめみや たつお 514/514. │
│         .│                  │
│         .│                  │
│         .│                  │
│         .│                  │
└──────┴────────────┘

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 01:49 ID:uzFCIB7i
トゥリープセンセスレハケーン

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 17:19 ID:qaiTOdfu
メガネ最強。

18 :山崎渉:02/08/14 22:08 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 01:15 ID:zQyzWRkC
鞭サイキョー

20 :山崎渉:02/08/15 01:19 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
オマエラバカ(^^)

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 01:21 ID:???
メガネとムチ(;´Д`)ハァハァ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 01:24 ID:???
制服+眼鏡+鞭+例の夜這いイベント

これ最強。
キスチスせんせ〜い!!

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 01:33 ID:???
年サバ読みすぎ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 02:57 ID:XA0bLAXX
最終的にリノアがスコールに振られ、キスティスとくっついていたら
FF8は今より名作だったかもな。
アンチリノアもスッキリするだろうし。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 15:39 ID:???
キスティスの小説だれか書いてよ。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 01:19 ID:???
スコキス小説キボンヌ
リノアはテンション高すぎでヒク

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 11:17 ID:???
サイキスの小説は要らない。ネットで出回りすぎてるから。


28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 11:21 ID:???
キスティスの戦闘力を教えてくれ。
教師だからスコールやサイファーよりも高いんでしょ。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 19:02 ID:???
小説ならキスティスが我慢できなくなってスコールを犯す設定が良いな。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 23:32 ID:oS5a8SVW
キスティス先生の鞭でたたかれたい

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 01:50 ID:???
>>28
Lv.100キスティスのステータス
HP3883 力46 体力30 魔力42 精神34 早さ34 運21

Lv.100スコールのステータス
HP4187 力47 体力41 魔力45 精神36 早さ37 運22

Lv.100サイファーのステータス
HP5823 力48 体力39 魔力45 精神38 早さ45 運19

生徒の方が高い。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 01:52 ID:???
>>31
男と女でちがうのはあたりまえだろ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 02:38 ID:XfHxQjUB
ち、スカウターが壊れやがった・・・。
ドドリア、替えあるか?

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 02:49 ID:???
>13
8は年齢に無茶多いよな。
ラグナ3人組なんて確かラグナが一番上じゃなかった?

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 02:55 ID:???
>>31
しかし、試合巧者はキスティスのような気がする。
この三人が戦ったらキスティスが勝つんじゃない。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 03:10 ID:???
>>32
確かリノアは力70近くだったはずだが
ああ、リノアは女じゃないってことか?(藁

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 03:29 ID:???
>>35
つーか、女をあんな馬鹿でかい剣で斬るなんて常人には出来んよ
ましてや顔に傷でもつけようものならトゥリープFCに寝込みを襲撃されます

38 :キスティス:02/08/17 04:18 ID:???


39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 05:16 ID:???
美人教官萌え〜
(テレビでトップガン見て再燃)

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 16:00 ID:???
キスティス先生はマジ強いぜ。
たまに先生を相手にスパーリングするけど全く敵わない。

41 :ゼル:02/08/17 16:47 ID:???
キスティス先生はマジ強いぜ。
たまに先生を相手にスパーリングするけど全く敵わない。


42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 01:23 ID:???
キスティスの声はどんな感じ?

43 :スコール:02/08/18 03:13 ID:???
ゼルはたまにだから良いな。
オレなんて毎日、先生を相手に実戦練習させられるからな。
毎日、鞭やパンチとか蹴りをくらっている。
まぁ、顔はサイファーと違って殴ってこないから良いけどな。
でもいい先生だ、戦いでは瀕死状態になったら必ずオレをかばってくれるからな。

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 04:44 ID:???
>43
根谷美智子


45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 10:32 ID:???
根谷美智子
この人は誰?

46 :キスティス:02/08/18 11:41 ID:???
まったく!
うちのガーデンには問題児が多くて困っちゃうわ。

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 12:04 ID:???
キスティスに守られるスコール萌え〜(;´Д`)ハァハァ

48 :45:02/08/18 14:30 ID:???
声優さんだったのか。

49 :44:02/08/18 14:46 ID:???
>42の間違いでした。


50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 21:45 ID:???
古館の番組で防犯の企画を見て思ったが。
キスティスを雇いたいなと思った。

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 01:18 ID:???
このスレあまり伸びないね。
ここはなりきりキスティスさんに頑張って欲しい。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 01:49 ID:???
トゥリープFC会員ども何とかしる!!

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 02:14 ID:???
出来れば物語終盤まで「先生」ということで、パーティー内でも
スコールとかよりもちょっと頭一つ出たような存在であって欲しかったなー。
なんかリーダーっぽい感じで。

まあ歳一緒ぐらいだし、終盤はママ先生も出てくるから
仕方ないといえば仕方ないんだが

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 03:02 ID:R3holR7m
美人教官萌え〜
たぶんバラムガーデンの教師のなかでも一番の萌え先生がキスティスだとおもう

55 :キスティス:02/08/19 03:28 ID:???
あなたたちはそんなに女教師が好きなの?

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 03:31 ID:???
さいこぉです

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 12:35 ID:???
>>53
オレもそう思った。
リーダーがスコールっていうのは不自然な感じがした。

教え子達は私が守るぐらいな感じを出して欲しかったな。
それと個人的にはこんな台詞があったらな、
スコールがピンチになってキスティスが助けに来たと言う設定で
スコールに向かって「スコール、もう大丈夫よ。あなたを絶対に守るわ」
敵に向かって「スコールには指一本触れさせない」
こんな台詞があたっらさらに萌えたのにな。

58 :キスティス:02/08/19 13:02 ID:???
>>56
最高か…。
ありがとう。あなたみたいな生徒がいてくれて先生嬉しいな♪


59 :ガーデン生徒:02/08/19 16:28 ID:???
先生!まえ食堂のパンを買うためにならんでたらゼルが横取りして売り切れしちゃいました!

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 17:52 ID:???
http://yokohama.cool.ne.jp/leimon/midorikiss.jpg
一番気に入ってるイラスト。

61 :キスティス:02/08/19 18:14 ID:???
>>59
あら、そんなことがあったの?
ごめんねぇ。食堂のおばちゃんに頼んで今度残しといてもらうから許してあげて。
ゼル今度おしおきだからね!!

62 :サイファー:02/08/20 01:45 ID:???
ゼルは風紀委員のリストに載せなきゃならないな。

それよりキスティス先生にお願いがあるんだ。
この俺と戦ってくれ。
俺はあんたに勝ってSeed最強になる。

63 :キスティス:02/08/20 02:02 ID:???
>>62
私と勝負!?いくらなんでも先生負けちゃうわ。
貴方は十分SeeDになれるだけの力があるわ。
ただ貴方には命令遂行能力や冷静さに欠けているのよ。もっと冷静に考えなきゃ。

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 02:30 ID:???
良く考えたら俺と同い年か先生・・・。

65 :サイファー:02/08/20 03:00 ID:???
>>63
史上最年少教官も落ちたもんだな。
勝負を放棄するとわな。

しかし最後のひと言が余計だな。
キスティス先生をリストに加える。
先生はこのリストで最も多く登場してるぞ。
俺を見下した発言が多いからな、頑張れとか。
その罰として意地でも俺と戦ってもらうからな。

66 :サイファー:02/08/20 03:03 ID:???
俺が負けたらガーデンを辞める。

67 :スコール:02/08/20 08:05 ID:???
サイファーやめておけ。
お前の力じゃ先生は倒せない。

68 :キスティス:02/08/20 13:43 ID:???
>>65
で、でもどうやって戦うの?

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 17:31 ID:???
このスレッド伸びないねぇ〜

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 17:38 ID:0mZQBgCh
>>60
目が怖い

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 17:45 ID:???
>>68
サイファーVSキスティスの小説を誰かに書いてもらう。

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 17:53 ID:???
それならいっそサイファー×キスティス的な方向で。

73 :トゥリープFC:02/08/20 18:02 ID:???
キスティス先生、もう生意気なサイファーなんて倒しちゃって。


74 :名前入れて下さい:02/08/20 18:10 ID:eHxr/4v4
誰か戦闘でボコボコにされたサイファーをキスティス
が強引に犯す小説書いてくれ

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 20:15 ID:???
サイファーは頭悪いからキスティスには勝てないよ。
シナリオとしては,カッコつけてサイファーからキスティスを
守ろうとしたスコールが逆にボコボコにされかけて,キスティスに
守られるというのをキボン

76 :キスティス:02/08/20 23:54 ID:???
>>74
私がサイファーを犯す!?
ははっ、冗談やめてよ。
わ、私はスコールの方が…

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 02:30 ID:???
>>76
言っちゃった。
今のでファンが10%減ったな。

78 :ガーデン生徒:02/08/21 03:10 ID:???
先生、助けてくれ。
普段、訓練施設で一匹しか出てこないアルケノダイオスが二匹も出てきたよ。
しかも挟み撃ちにされちゃったよ。

79 :カドワキ:02/08/21 08:35 ID:???
キスティス、夜中にスコールのとこ言って何しようとしてたんだい?
78はキスティスが見捨てても治療するから安心しな、自分の名前言ってみな?

80 :名前入れて下さい:02/08/21 10:54 ID:VZKdd5p9
オプション画面でのキスティスはバコバコの
やりマンに見える

81 :キスティス:02/08/21 11:14 ID:???
>>77
ごめんなさい。気を付けます。

>>78
あら大変!加勢するわ。
えぃっ!!

>>79
べ、別に何もしようとなんかしてないわ。
そ、そうよ。夜の見回りをしていたのよ。

82 :キスティス:02/08/21 11:23 ID:???
>>80
ちょ、ちょっと!失礼ね!私はそんなんじゃありませんっ。
だって私…

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 11:56 ID:???

      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入

キスティスLOVEなのさ

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 12:41 ID:???
キスティスっつーかビアンカっぽい<なりきり

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 14:16 ID:???
>82
キスティス先生、実はまだ処女ですね?

86 :シド:02/08/21 14:46 ID:???
キスティス教官、大変です。
スコール君が任務中に敵に捕らわれてしまいました。
そこで君に救出に行ってもらいたいのですが。
普段ガーデンでは救出などはしないのですが。
Seedやここに来る生徒は身寄りを無くしています。
しかし、彼にはお姉さんがいます、だから死んで欲しくないのです。
そこで君にお願いした訳です。
君は彼の担当教官だったので頼める人が君しかいなかった。
捕らえられた所にはかなり強力なモンスターが出現します、
それに敵は数十人位だと聞いています、
しかもスコール君以上の強さを持っていると聞いております。
それとスコール君はかなり衰弱してるようです。
君一人しか任務に行かせられませんが、どうかよろしくお願いします。

あと、ここでの話は絶対に口外しないで下さい。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)