5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好き嫌いをなくすスレ

1 :ちちぴこ:02/08/17 18:49 ID:T4T2oFQI
みなさん、好き嫌いをなくしましょう。
どんなクソゲーでも、せっかくヒゲやハゲのおっさんが
心を込めて製作してくれているのです。クソと一蹴していてはバチが当たります。
どんなゲームでも探せば必ず良いところが見えてくるはずなんです。
「FF8のおかげでフェイ・ウォンを知った」「DQ7のおかげでDQから足を洗えた」
などなんでも構いません。良いところを見つけていきましょう。

そしてFF12、DQ8が発売される頃には
「またこんなクソゲー作りやがって。しょうがねーなーあのヒゲハゲはw」
などと笑って語れる、器の大きな大人になりたいですね。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 18:49 ID:???
>>1
おまえキライ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 18:50 ID:???
>>2
おまえもキライ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 18:51 ID:???
>>4
おまえスキ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 18:54 ID:T4T2oFQI
FF8とDQ7に、良い所など皆無ッッ!

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 18:55 ID:???
好きになるのも駄目
難しい

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 18:56 ID:???
FF8
アルティミシア様にチンコ踏まれるところ想像できるのが良い。
ラスボスの音楽もシリーズ最強レベルだし。

DQ7
マリベル様でハァハァできるから名作。
ゲームも別にFF8ほどタルくないし。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 18:59 ID:ZtfrpVnK
>>1
クソユーザーはおまえだ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 19:00 ID:???
DQ6はサンチョが登場するので名作。
…無理があるな。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 19:03 ID:???
FF8
スコールたんアハアハ(;゚∀゚)
DQ7
キーファたんアハアハ(;゚∀゚)


11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 19:06 ID:???
FF7は>>10のような同人女がキモいので好きにはなれません。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 19:07 ID:???
>>11
まぁそういうなよ。同人女かわいいじゃねーか。
ヤらせてくれればの話だが。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 19:09 ID:???
同人女=男に免疫無し=getしやすい!
可愛い子限定で同人女好きになりますた。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 19:10 ID:???
ここは13とその仲間たちが可愛い同人女をゲットするスレになりますた。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 19:12 ID:???
1=5じゃねーか

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 20:15 ID:???
自作自演か。
>>1>>5

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 20:19 ID:???
とりあえず>>1が器の小さい大人なのは分かった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)