5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ】嫌いなゲーム・キャラ・カプを語れ【DQ】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 17:37 ID:???
ここでうっぷんを晴らしてスキーリしてください。
sage推奨。絡み禁止。同意も禁止。
自分の心の裡をひたすら吐き捨てるのみ。
それでは、スタート!

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 17:37 ID:???
DQだけかよ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 17:38 ID:???
FFは↓へ逝ってください。もう終わるけど(藁

http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1024293997/l50

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 17:55 ID:???
FFスレ終わったらここにFF信者流れこむに1票。
クリアリ嫌い。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 18:04 ID:???
クリアリって公式じゃないよね全然

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 18:09 ID:???
クリアリカップリングの考えは嫌いじゃないけど
クリアリをむりやりラブラブに持っていきたがる
クリアリ信者が嫌い

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 18:10 ID:???
ガボが生理的に好きになれん。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 18:20 ID:Qe5Fd8cE
チャモロ

9 :魔導列車掌 ◆SLvYB9qY :02/08/18 18:31 ID:???
グレイス王ですね。
理由はどうあれ、魔王を呼び出したのですから。
巻き添えになった人たちが不憫でなりません・・・・

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 18:31 ID:???
姫がラブラブ乙女化してたらそれだけで萎え。嫌いじゃないけどね、クリアリ。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 19:10 ID:O+qYmH2b
ゲナン

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 20:05 ID:???
吐き捨てっつーことで一つ。
交換日記で糞ひでぇ電波っぷりを大公開してくれた
PS版リック王子 逝 っ て 良 し 。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 03:46 ID:???
男賢者と女武闘家。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 09:29 ID:???
男賢者×女武闘家

ロリコン男賢者ってのが萎える

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 13:53 ID:???
マリベル

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 22:03 ID:???
アルス×マリベル

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 01:10 ID:???
クリアリが嫌い

でも、アリクリなら良し

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 02:03 ID:???
ライアン×女勇者
きもい。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 03:01 ID:???
>>17
禿同。
クリアリが嫌いだ。PS版のクリフトも嫌いだ。
でもアリクリは何故か許せる。自分でも理由がよくワカラン。

あと、ローレシア王がなんとなく嫌いだ。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 19:43 ID:???
801は全部やだな

21 :1:02/08/20 19:44 ID:???
やっぱりDQだけじゃ全然盛り上がんないね。
痛い信者もそれ程いなさそうだし。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 19:55 ID:???
アリーナ嫌い。マジ嫌い。
FC版の頃から嫌いだったが、PS版でウザさ100倍・・・。
もうキャラ本体より、セリフ書いたスタッフを問い詰めたいね。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 21:33 ID:???
>>21
ならFFもOKにしようよ。
dat落ちもったいないじゃん。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 21:47 ID:???
FFもOKにすると、スレの半分くらいがティナになるんだろうね。
それもやだな。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 22:00 ID:???
男勇者×シンシア 嫌だ。どうしても嫌だ。
7シド 製作者のあざとさが嫌だ。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 04:29 ID:???
>>21
盛り上がらない方が平和でいいべ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)