5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村哲也はパクることしかできないのか?

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 13:01 ID:wGIRQg/T
特にキャラクターデザインとか

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 13:01 ID:???
だれ?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 13:02 ID:???
1は糞スレを立てることしかできないのか?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 13:04 ID:???
1は串の無駄遣いしかできないのか?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 13:06 ID:???
1の痛さは誰からパクったの?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 13:06 ID:???
串よこせ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 13:10 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 13:11 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は21歳の大学生してるのぉ〜〜〜っ♪ミ・∀・ミキャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたらミ・∀・ミなんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!ミ・∀・ミ//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらーミ・∀・ミ エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。ミ・∀・ミ
え?くれないのぉ〜?ミ・∀・ミそんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、ミ・∀・ミ乂ミ・∀・ミ勝負!
☆○ミ・∀・ミo ぱ〜んち、☆ミ・∀ミ○=ミ・∀・ミo バコ〜ン!!
ミ・∀・ミ いてっ!
ミ・∀・ミきゃ〜〜ミ・∀・ミやられた〜〜ミ・∀・ミ ドテッ
ミ・∀・ミ気絶中。。。
なあんてミ・∀・ミこんな私っ!σミ・∀・ミだけど、
お友達になってミ・∀・ミくださいませませ♪ミ・∀・ミフフ 

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 13:26 ID:???
キャラクターデザインをパクる?
>>1はアフォですか?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 16:54 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は38歳の映画監督してるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒,,,,,,⌒\#)キャハ
うーんとー、私信者がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎,,,,,,◎)なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^,,,,,,^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^,,,,,,^o) エヘヘ
信者に、なってくれるよねっ。(*^,,,,,,^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬,,,,,,¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `,,,,,,)乂∀・ ∬ 勝負!
☆○∬・∀・ ∬o ぱ〜んち、☆(・,,,,,(○=∬・∀・ ∬o バコ〜ン!!
(>,,,,,,<) いてっ!
(☆,,,,,,☆)きゃ〜〜(@,,,,,,@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+,,,,,,+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒,,,,,,⌒#)こんな私っ!σ(^,,,,,,^)だけど、
信者になってm(_ _)mくださいませませ♪(',,,,,,'*)フフ
ということで。(^,,,,,,^)vじゃあね〜〜〜♪

11 :夏厨英雄 ◆FRUIT8pk :02/08/19 16:57 ID:???
削除依頼出しますね(笑)

12 :俺と百式 ◆HqcvRAGE :02/08/19 17:02 ID:???
>10
滅茶苦茶笑った

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 09:04 ID:???
完全にノムテツ叩きって下火になったよなあ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)