5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リノア>エアリスな人の数→

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 17:21 ID:???
リノアのほうがまだマシと思う人います?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 17:23 ID:/1pqvkTa
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 17:23 ID:/1pqvkTa
はい

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 17:25 ID:???
さぁめしの時間だ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 17:36 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃん

6 :エアリンLOVE☆:02/08/19 17:37 ID:???
エアリン超カワイイ☆
ってゆーかぁFFキャラでカワイイのってエアリンだけじゃん!
他のキャラはみーんなブス!特にティファ最低!ブス!バカ!死ね!
ティファ超ムカツクゥ!!だってさぁ脇役のクセにクラウドになれなれしく近寄ってるんだよ!!
クラウドはエアリスしか愛せないの!クラウドはティファの事なんか大嫌いなんだからね!!
クラウドとエアリンは赤い糸で結ばれてるの!!だけどエアリンは世界一カワイイから世界中のみんなから愛されてるの!!
逆にティファは世界中のみんなから嫌われてるの!プッ(笑)
なんか〜リノアとエアリンが似てるとかほざいてる人いたけど似てるわけないじゃん!(笑)
カワイイエアリンをリノアなんかと比べるな!!
エアリンに失礼でしょ!リノアって超ブスだし〜!!ってゆーかぁエアリン以外みんなブスだけどね!!

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 17:38 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃん

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 17:39 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃん 

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 17:45 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃん

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 18:08 ID:???
リノアの方がいいに決ってんじゃんage

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 18:09 ID:HS1CgUiV
リノア:エアリス=100:3

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 18:14 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃん

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 18:17 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃん

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 18:22 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃん

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 18:31 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃん

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 18:36 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃん

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 18:40 ID:11cilNwY
ああ、胸のでかさですか?(藁

18 :俺マネー ◆0THzDc9A :02/08/19 18:42 ID:???
これ見てハァハァしつつも逝ってこい
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 18:43 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃん

20 :俺マネー ◆0THzDc9A :02/08/19 18:45 ID:???
5:5だな

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 18:45 ID:???
10:0

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 18:45 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃん

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 18:47 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃんのほうがまだマシと思う人います?

24 :俺マネー ◆0THzDc9A :02/08/19 18:49 ID:???
2.5:2.5:5

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 18:52 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃん

26 :俺マネー ◆0THzDc9A :02/08/19 18:54 ID:???
暇なのか

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 18:57 ID:???
空気コテよりいいに決ってるよ

28 :俺マネー ◆0THzDc9A :02/08/19 18:58 ID:???
俺か

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 18:59 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃんの方がいいに決まってんじゃん

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 19:00 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃん

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 19:02 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃん

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 23:32 ID:???
どっちも糞

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 17:43 ID:???
1:4:4:2.67

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 18:03 ID:???
俺はエアリスは好きだが、エアヲタはキモイ。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 18:28 ID:???
エアガイツはクラティv 戦っているけど、それはお互いが認め合った仲だからv
ウフフv ビーチ(海?)も楽しい〜♪

↓×11 ちょっと・・・まだそんな事言ってんの?だからさぁ、KHとFFは違う世界なんだって。
見た目は同じでも、私たちが出会った、あのFFのキャラじゃないの。
各FFキャラの経歴、見てないの?はぁ・・・。なんかあきれるね・・・。
信じたいのはわかるけどさぁ〜、違うものは違うの。ハッキリ言ってその妄想は妄想でしかない。
純粋に割りきっている人や、もともとFFキャラを知らない人にしてみれば迷惑です。KHをクラエアだとか言うのはかまわない。
でもその続編だとかいうくだらない妄想は心の中や友達だけで言って。
↓エアリストとかいうヤツが必死にボディーガードするんじゃない(笑)
↓エアリスは弱いと思う。
シド・エアリスは戦わない。どっちも強いだろうに。

↓もう一回FF7やりなおしてごらん
職業はティファのストーカー
↓あ、酷い(笑)私エアリスファンでもカップリングに興味ないよ
↓エアリス個人のファンっていないのかしら??1人じゃ輝いてないから?
エアリスファンっていうか、クラエアファンね・・・
エアリスファンがこの「クラティの項」に来ないでくださる?7年前はクラティ一色なんだからさ。(今もだけどv)
↓それもティファによって♪ クラウドってティファでいっぱいなんだなー。
ストーカークラ
7年前のクラウド

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 18:42 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃん

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 18:49 ID:EAdl6Cye
だれか>>35を和訳してください

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 18:52 ID:???
ティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイ
ティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイ
ティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイ
ティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイ
ティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイ
ティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイ
ティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイ
ティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイ
ティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイ
ティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイ
ティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイ
ティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイ
ティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイ
ティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイ
ティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイ
ティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイ
ティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイティファヲタウザイ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 19:21 ID:5Ya9CikG
エアリスキタ!

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 19:34 ID:wE+chJFD
ていうかエアヲタって同人女のみだよな

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 19:46 ID:UmfjoZCa
>>40
今度、エアリスオンリーイベント開催されますんで来て下さいネ♪

42 :夏厨英雄 ◆FRUIT8pk :02/08/20 19:50 ID:???
削除依頼出しますね(笑)

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 20:00 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃん

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 01:01 ID:???
常に監視してコピペする>>35がイタイ
お前他のスレでもやってただろ

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 01:11 ID:???
>>35
>>38はエアスレやエアリス殺しましょう(以下略)スレにも貼ってあった。
頑張ってんなー。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 01:17 ID:???
頑張ってるというより必死さを感じるが・・・

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 01:18 ID:09W3xIEq
エアオタはいつでも必死ダヨ!!!

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 01:24 ID:YxuHA2OO
リノアは神。エアリスは塵。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 01:25 ID:???
リノアがいいんじゃなくて、エアリスがだめ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 01:29 ID:???
>49
はげどう

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 01:46 ID:Fka+Kkqa
ここエアスレに晒されてるぞ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 10:27 ID:???
>>51
当たり前ですエアヲタはつねにエアリスの都合の悪いスレを見つけると
仲間を呼んで応戦します

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 10:38 ID:???
warata

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 10:58 ID:160h3rqb
エアオタってそんなにイタイのか…レナオタ並みだな。
個人的に7そのものがダメなのでやはり
リノア>エアリスだろう。


55 :sage:02/08/21 14:19 ID:GV61Yvzl
一番イタイのはアンチエアヲタだと思うぞ。
ある意味キャラヲタよりもねちっこくてウザイ

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 14:20 ID:???
>>55
どっちもどっち

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 14:39 ID:MPEiQ/qN
レッド13>エアリス

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:11 ID:68YpeqFP
>>55同意。最近増えてきたティナヲタアンチとかもうざい。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:16 ID:???

|::::::::   \      \        ♪ Å         /
|:::::::::::::    \      \   ♪   / \   ランタ タ/
|:ダレモイナイ・・・ オドルナライマ\    ヽ(´Д`;)ノ  ランタ /
|_  -=・=-  |        \    (  へ)  ランタ/
|::::::: |::     |          \   く    タン/ ♪ Å  ランタ タンタ タン
|::::  |::::   /           \∧∧∧∧/ ♪ / \          (´
| ̄ ̄U   /            < な  イ >  ヽ(´д` )ノ⌒`へ≡≡(´⌒;;;
|⊂                  <    マ > ズザーーーーーッ     (´⌒(´⌒
─────────────< 予 ノ >─────────────
   |                 <    ウ >|
   |                 < 感 チ >|´∀`)<見たよ〜
   | \             /∨∨∨∨\ ⊂
   |Д`) ダレモイナイ・・オドル/=・=- __-=・\           Å ミラレチャッタ
   |⊂           /|:::::::  |::::::: |::::   \         / \
   |           /  ヽ:::::::  |::::  |::::  ::/\      ヽ(;´Д`)ノ
             /ンタ ランタ\:::::::  ̄ U  :/  \      (   )
            /ランタ ランタ♪ヽ(   へ)ノ     \ -=≡ / ヽ

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:16 ID:???
リノアの方がいいに決まってんじゃん

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:16 ID:Ou0jVgDK
オタ関係なくリノア>エアリスですが何か?

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:18 ID:q2LDgNQ1
俺は両方嫌いだけどエアリスはまだ死んでくれるからありがたい。

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:18 ID:jBLJLDYZ
他>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リノア=エアリス

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:19 ID:???
知り合いにアンチエアいるけど正直自分設定みたいなとこが
理由の大半に思えた。聞いてるとエアリスってそんなキャラだったかな?
と思った。

65 :人生相談者:02/08/21 16:20 ID:???
>>62例えば身内が死んだとき茶化されたら悲しいよね。
キミはそういう事考えない人なのかな。

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:20 ID:???
他>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リノア>エアリス

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:21 ID:???
正直、ゲームキャラなんだし・・・

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:21 ID:???
俺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リノア>エアリス

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:22 ID:???
コッペパン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リノア>エアリス

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:23 ID:???
第二形態セル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リノア>エアリス

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:25 ID:???
>>64というかティファエアリスファンとも自分がそのヒロインになって
クラウドとくっつこうとしてるみたいなのがいや。
アンチな女はうざいし男は女々しい。

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:27 ID:Myuc4HfF
ゲームキャラが死んで泣くなんて未だに理解できない・・・
キャラ萌えオタの入れ込みってのは凄いもんだな

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:28 ID:???
>>72目くそ鼻くそ笑うって言葉知ってる?

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:29 ID:???
明日のジョーとかいうマンガでキャラが死んだとき葬式開催されたよ

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:29 ID:pnHAkWpb
>>73
意味不明

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:29 ID:???
>>72
普通に、映画とかと同様に、ストーリーで感動しただけだと思われます。
ただ死んだだけで泣く奴なんていない。

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:31 ID:a60POrYJ
>>72の発言に食ってかかる>>73はエアリスト

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:31 ID:???
>>75え…まじでそんな言葉も知らないの!?

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:33 ID:???
72 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :02/08/21 16:27 ID:Myuc4HfF
ゲームキャラが死んで泣くなんて未だに理解できない・・・
キャラ萌えオタの入れ込みってのは凄いもんだな

75 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :02/08/21 16:29 ID:pnHAkWpb
>>73
意味不明

IDちがいますよ。自作自演が証明されました。
↓以後のsageすべてMyuc4HfFの自作自演です。

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:34 ID:???
>>71
クラウドファンはクラウドファンで801マンセーとか
クラウドは自分のもの〜って感じでヒロイン叩いたりしてるしな。

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:34 ID:???
ISDN野郎か。

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:38 ID:ybzHK9Fo
64 :名前が無い@ただの名無しのようだ :02/08/21 16:19 ID:???
知り合いにアンチエアいるけど正直自分設定みたいなとこが
理由の大半に思えた。聞いてるとエアリスってそんなキャラだったかな?
と思った。

これって、エアオタにも言える。姫はみ〜〜〜んなに愛されてるの〜〜〜
キンハでレオンはエアラブ〜なんて自分設定作ってる・・エアリスってそんなキャラか?

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:38 ID:???
エアヲタ=クラウド萌えな同人女だと思ってる。エアリスに自己投影して妄想してそうだから。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:40 ID:???
>>82おいおい、荒らしに本気でひっかかるなんて厨房以下だぞ…

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:41 ID:rJzAAxiF
エアリストはこのスレに移動したもよう


86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:43 ID:???
アンチエアとかアンチティファじゃなくて
アンチエアリストとアンチティファンがたくさんいるんだと思う

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:46 ID:???
エアリスファンぽい発言がちらほらと…
ほんとに嗅ぎつけてくるの早いな…


88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:46 ID:???
>>86
ティファンアンチここに居るのか?

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:48 ID:T002j8mb
アンチティファはいいけど、アンチエアリスは許せないね!!!
エアリスを叩いているヤツは精神病だ!

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:53 ID:???
87 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :02/08/21 16:46 ID:???
エアリスファンぽい発言がちらほらと…
ほんとに嗅ぎつけてくるの早いな…

ヲタ発見!!

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:53 ID:???
エアリススレ見てみようかな
面白そう

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:54 ID:???
必死やねー

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:56 ID:mjcj9Fxb
>>90エアオタ発見!!

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:57 ID:???
さっきから回線きってつなげてをくりかえしてるやつがいるのがいたい(w

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 16:59 ID:???
痛いヲタ一位はやっぱりエアヲタなの?

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:00 ID:???
ID隠せば自作自演とわめく。
ID晒しても自作自演とわめく。

エアオタにはついて逝けません

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:00 ID:???
95 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :02/08/21 16:59 ID:???
痛いヲタ一位はやっぱりエアヲタなの?

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:00 ID:???
96 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :02/08/21 17:00 ID:???
ID隠せば自作自演とわめく。
ID晒しても自作自演とわめく。

エアオタにはついて逝けません



99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:01 ID:???
>>100ゲト〜3秒前

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:01 ID:???
200

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:01 ID:???
エアリススレとこのスレと掛持ちゴクローさん

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:04 ID:???
>>94
自作自演と思いたいんだね(w

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:05 ID:???
エアリストはコピペマンセー


104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:05 ID:???
エアスレも同時進行なのにワロタ


105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:06 ID:qWZ09G2i
このスレはエアオタの監視下におかれた!
アンチエアリスの人は直ちに消えろ!!!

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:07 ID:???
なんかこのスレの空気の流れがちょっと怖い

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:09 ID:???
エアリスを悪く言っている、スレ・サイトを常時監視

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:10 ID:???
>>106
同意
ついにエアリスヲタの堪忍袋の緒が切れたのか?!(ワラ
凄まじい勢いでスレが伸びてる

109 :106:02/08/21 17:12 ID:???
>>108いや、君みたいに荒らしの度がすぎるんじゃないかと…

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:15 ID:???
エアリスは髪型きもすぎです。

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:19 ID:???
リノアの話題が無いぞゴルァ!!!

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:19 ID:???
リノア>エアリスとは言わないけどさ、エアリスも相当きもいと思うよ。
セフィロスに殺されたときは「キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!」って感じだった

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:22 ID:???
>>112友達いる?

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:24 ID:???
>>109
エアリスのこと悪く言っただけで、荒らしになるのか?
ここ、アンチスレじゃんか。

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:27 ID:???
エアリススレに帰りなさい・・ここにいても気分悪くなるだけだから。

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:27 ID:???
むしろエアリストがスレ違い。

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:29 ID:???
アンチエアリス監視員常時募集のお知らせ
  エアリスを悪く言ってるサイト・スレなどを晒して下さい。
  2チャンネル中でしたら即、突撃して処理にうかがいます
  24時間体制で監視できる人、主婦・フリーター・ひきこもりの人大歓迎です




118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:29 ID:???
誰かリノアの素晴らしさについて語ってくれ

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:30 ID:???
2ちゃんってたまに善悪の感覚マヒしてるやつがいるから怖い

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:32 ID:???
エアスレでマターリ萌え話してるより、アンチ叩くほうが楽しいのかな?


121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:32 ID:???
エアリスが関係ありそうなスレ中に
ここのスレの書き込みが晒されてるんですが。

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 17:36 ID:???
リノアのあの寒い言動が好きだ
8自体寒いシーン多いけどな(w
夏になると引っぱり出してやりたくなるんだよね8って

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 18:12 ID:???
エアリスって20超えてるってホントですか?

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 18:24 ID:???
リノアかわいいじゃん

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)