5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミコン版ドラクエ3の序盤からできる裏技

1 :◇冬雪鬼龍:02/08/20 11:40 ID:???
どうしてランシールまで行かなきゃならねえんだ?
序盤からできる裏技きぼん
あとSFC版のドラクエ3の序盤からできる裏技もお願いします

2 :ぺそにn:02/08/20 11:42 ID:Eo6QnR8y
ぺそにnを崇めろそしたら教えてやる

3 :ぺそにn:02/08/20 11:43 ID:Eo6QnR8y
>>1
すまんおそらくおれが書き込んだからだれもレスしてくれないと思う

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 11:46 ID:???
勇者の名前をさいたまにしてみな

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 11:50 ID:???
>>1
ない。すぐ裏技に頼るようなヘタレはゲームやめていいよ。

6 :◇冬雪鬼龍:02/08/20 11:53 ID:???
>>5 聞いてください 俺もうゾーマまで6回くらいいってるんです
    どうしてかっていうと絶対途中でセーブか消えてしまうからなんです
    SFC版なんて何回消えた事か・・ だからもう序盤は飽きてしまったんです
    いい加減クリアしたいので・・あったらお願いします

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 11:54 ID:???
だからないっつってんだろ。字読めないのか?

8 :俺と百式 ◆HqcvRAGE :02/08/20 11:57 ID:???
そろそろチートマニアが出てくる予感

9 :洋芥子ラゴン ◆oRAGONcc :02/08/20 12:11 ID:???
一度も電源を消さずにクリアすれば冒険の書が消えずに済むかと。

10 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 14:35 ID:???
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ




    

11 :◇冬雪鬼龍:02/08/20 14:43 ID:???
>>10 よぉ 俺だ 史上最強のマンコだ 偽者さん

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 15:37 ID:???
マジレスしてやる。
2コンのAボタン押しっぱなしにしておくと敵が出なくなる。
以上。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)