5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔神官の部屋!

1 :悪魔神官:02/08/20 12:35 ID:eui7L2Wh
フッフッフ!ついに創ったぞ!正真正銘俺様のスレだ!
俺様の名前を語って偽スレを創ったようだが残念だったな!もう俺様が創った!
しかし少しは改行しないとキツイな!というわけで!悪魔神官の部屋!そろそろ始めるので読んだら死ね!

2 :E(゚Д゚)∃ ◆HaGoNtwc :02/08/20 12:36 ID:???
>1
我を差し置いてスレ立てるなグズが!

3 :3ゲッター ◆3Get2BrU :02/08/20 12:36 ID:???


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 13:58 ID:???
E(゚4゚)∃

5 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 14:34 ID:???
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ




 

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 16:12 ID:???
E(゚6゚)∃


7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 16:56 ID:???
だせえスレ。

8 : ◆AAAAA.QQ :02/08/20 17:55 ID:???
>>4 (゚д゚)ウマー

と言うことで E(゚8゚)∃

9 :悪魔神官:02/08/21 13:01 ID:4EXysWsQ
俺様のスレに人が集まらないな!何故だ!ネタが面白くないのか!死ね!

10 :悪魔神宮:02/08/21 13:05 ID:4EXysWsQ
また俺様の偽者が創ったな!死ね!俺様がつくらねーと意味がないのだ!という訳で俺様の偽者に騙されるな!わかった奴は俺様が殺す!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 13:13 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1029883723/l50

12 :E(゚Д゚)∃:02/08/21 15:56 ID:???
ここはたったいまより「こんなハーゴンは嫌だ2」になりますた

ではどうぞ↓

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)