5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライングサーカス

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/10 12:39
おい、おまえら大変だぞ!
遂にPS2で本格的なRCフライトシムが出る!!
これは大事件だ!!!

http://www.syscom.co.jp/product/flyingcircus/index.html

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/10 13:32
ステージ内容は、PS1の廉価版「RCスタントコプター」のと
似ているみたいね。
京商が協力してるってことだけど、モデルの外観だけでなく、
操作感まで突っ込んで共同開発してくれればいいね。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/10 17:02
どこまで本物に近いか・・・
あくまで家庭用で売る以上、シミュレーションが本格的であることは
まずないと思う。リアリティは期待せず、エアダンみたいにカジュアル
志向で行くんなら、面白そうだな・・・
コントローラ入れて9800円と言うのは安いか高いか迷うが・・・

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/10 17:12
リアルじゃないからクソ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/10 17:23
ギンギンにリアル志向でたのむ。

6 :アンノウンさん@FL310:01/09/11 05:00
モンティパイソン?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/12 01:23
…で?これってPS2版プチコ??
コクピット無しっしょ?まんまプチコみたいだし。
屋外がある?おお、すごい進歩やね。ここがウリ?
そうか、確かにPS2じゃはじめてだね。
で?フライトシムか?これは。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/12 01:58
プチ子でも屋外作れるよ。
屋外マップが無いのは多分製作者のこだわりだね。
何をこだわったるのか知らんけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)