5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめの攻撃ヘリシム教えて。

1 ::01/09/22 12:27
これから買おうと思うので教えてください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/22 14:12
>>1
コマンチ3

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/22 15:58
>1
コマンチ1

「メーデ、メーデ、メーデ...墜落」

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/22 16:23
Enemy Engagedはきをつけろ
だいれくとえっくす8でうごかないぞ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/22 16:24
そういえば、俺、Enemy Engagedは一度も起動してないや。
だってDX7に戻すのイヤだもん。
売り飛ばそうにも箱がないので・・・

6 :名無しさん@そうだ戦競に行こう!:01/09/24 09:34
age

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/24 09:43
DIのアパッチ。
ゲーム的要素が少ない硬派シム。戦場にいる気分になれる

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/24 19:04
コマンチゴールドってどうよ?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/24 19:09
>>8
リアルじゃないからクソ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/24 20:54
MicroproseのGUNSHIP

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/25 00:25
何故にロングボウ2を出さぬ‥‥

ちと入所困難らしい&&事実上Voodoo必須だったりするけどな。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/30 02:47
Gunship2000が一番面白かったYO

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/30 11:08
古いけど、「HIND」めっちゃ良かったです。

14 :NOVA:01/10/01 23:57
もう、コマンチ4が出てるぞ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/02 00:00
バンゲリングベイ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/02 00:49
>>15
俺も好きだ(藁

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/02 05:11
HINDやらずしてヘリシム語る無かれ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/02 16:54
>>17
やった事無いのバレバレ。

19 :NOVA:01/10/02 21:55
コマンチ4、どぉーよ?
http://www.novalogic.com/comanche4.wmv

20 :HIND:01/10/02 22:34
出してきてここ数日やってる。特殊部隊を運んで目的地周辺のゲリラを
掃討してからおろしてやれ、ってミッションだったのに、ハンパにしか
掃除してやらずに降ろして帰っちゃって、「あの後敵のスナイパーに
狙われて大変だったんだからな〜。カンベンしてよ」とクレームが来た。
グラフィックはショボいけど、なかなか音とかは雰囲気あるし、ドキドキ
して楽しい。操作慣れたらアフガンキャンペーンやろっと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)