5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EF-111Aレイヴンのシム

1 :  :01/10/02 17:44
ってありませんか?

2 :87:01/10/02 18:47
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/02 20:23
>>2 はブラクラ
しかし確かに見たことないね>レイヴンのシム
ふっるーい機体だよな・・

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/02 23:35
EF2000で我慢汁しとけ。数字多いし

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/03 02:01
Falcon4.0に、未完成のコクピットらしきものがあるよ。
http://www.f4community.com/
ここのdownloadsのコクピットの項参照のこと。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/03 02:03
↑ゴメンナサイ
F117のマチガイでした

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/03 14:52
そんなもの無いって事でいいんですかね?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/03 23:40
VCS社(VIRTUAL COMBAT SIM)94年発売のDOSゲー
「EF-111 CUBA KILL」の事かな?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/05 00:08
情報有難う
検索しまくったけど出てないすね
>>8

10 :1:01/10/05 03:03
という訳で自分で作ることに決めました。
一度乗ってみないわけには行かないので
誰か乗せてください。調布飛行場
まで来ていただけませんか?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/05 09:55
>>10
OK!わたしの愛機に乗せてあげよう。
1/72と1/48どちらがいい?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/05 16:25
>>11
ペキャッ…

13 :ハスラーワン:01/10/05 20:00
>>1
呼んだか?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/05 20:29
EF-111のシムが存在したとして果たしてオモシロイのだろうか・・・?
離陸して、攻撃隊についていって、支援のためにひたすら電子機器をいじってジャミングかけて
攻撃が終わったらそそくさと帰還する・・・。
なんか華がないよーな・・・。

まぁ追尾するイラク軍戦闘機を機動で地表にぶち当てるミッションでもあれば
萌えるかもしれんケド(W)

15 :1:01/10/05 20:58
もう爆弾落としたり敵機撃ったりには飽きちゃったからさ
そういうのやってみたいと思ったんだよー
たまにはそういう地味なのあってもいいと思わない?
>>14

16 :14:01/10/05 21:07
>15
なるほど、そういう事ですか。
自分は何かを破壊したりするミッションが好きなんで、こういうのは
ちょっと派手さが足りないかな〜と思っただけです。
まぁ、この辺は好みなんでしょうね

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/20 03:29
 ちょっと主旨とはズレるけど、確かに電子戦(支援)(レイヴンの他に
ブラウワーなどもあり)とか、輸送任務(ハーキュリーズやギャラクシー)の
シムってのは、興味あるなあ。
 戦闘機や攻撃機だけが戦ってるわけじゃないんだし。

 まあ、あんまり華はないかも知れないけど。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/20 07:06
Falcon4.0で嘉手納からC130出てますね。
コクピットは見あたりませんが。

19 : ◆MJci/vZLY6 :02/11/21 14:39
;

20 :大空の名無しさん:02/12/04 14:56
http://home.att.ne.jp//banana/dogdog/saimin/angel_au000.swf
http://home.att.ne.jp//banana/dogdog/saimin/angel_au001.swf
http://home.att.ne.jp//banana/dogdog/saimin/angel_au002.swf
http://home.att.ne.jp//banana/dogdog/saimin/angel_au003.swf
http://home.att.ne.jp//banana/dogdog/saimin/angel_au004.swf
http://home.att.ne.jp//banana/dogdog/saimin/angel_au005.swf
http://home.att.ne.jp//banana/dogdog/saimin/saimin12_4t.rez


21 :山崎渉:03/01/10 02:23
(^^)

22 :山崎渉:03/01/10 14:13
(^^)

23 :山崎渉:03/03/13 16:14
(^^)

24 :山崎渉:03/04/17 11:35
(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 05:38
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :山崎渉:03/05/22 01:33
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :山崎渉:03/05/28 16:29
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

28 :山崎 渉:03/07/12 12:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :山崎 渉:03/07/15 11:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :山崎 渉:03/08/15 22:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :山崎 渉:03/08/15 22:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

32 :大空の名無しさん:03/09/12 16:22
ないよ

33 :大空の名無しさん:03/09/23 12:20
パイロットになろう2にあるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)