5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Jane's USNF」でAC-130飛ばソ!

1 :MARINES:01/10/19 02:19
久しぶりに「Jane's USNF97」のAC-130で飛んでみました。
105mm砲いいねぇ〜

自作のミッションあったらUPしてチョ。

2 :MARINES:01/10/19 02:20
タリバンミッションきぼーん。

3 :名無しさん:01/10/19 04:48
やっぱり立ってたか(藁

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 05:17
東京大空襲の時、B-29が超低空まで降りてきて
機銃掃射していったそうな。
都心部では照空灯を潰し
木場あたりでは住民を撃ったとか。

5 : :01/10/19 19:09
http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ac/ac-130.htm
http://www.thebattlezone.com/airforce/ac130.html

http://www.af.mil/news/factsheets/pictures/ac_130.jpg
http://www.af.mil/photos/images/011017_07.jpg

コレって武器は左側面Ver.しか無いのかな?

6 :アンノウンさん@FL310:01/10/19 19:30
右は必要ないんじゃない?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 19:47
昔から左旋回が基本ですからな。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 19:49
機長席が左だから敵を目視して攻撃する為には左しかないんでしょう

9 :はうあ〜:01/10/19 19:56
USNF画像キタナイヨ〜

10 :はうあ〜:01/10/19 19:59
だけど垂直離陸デキルヨウ

11 :5:01/10/20 02:52
>>7、8

なるほど、特に8サンの意見で納得
3年くらい前の航空ファンだかにコイツの運用法等が解説してあったが
何故、左側か?というのは書いてなかったのでサンクスです

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/20 09:54
AC-130(10機)対F22(1機)で対決。
旋回しながら空に向かって撃ちまくるAC-130萌え。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/20 10:28
>>12
ミサイル全弾発射

ミサイルが足りなくなったら機関砲がない右側から攻撃

で終わりだと思いますが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)