5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USBパッドでFSゲーム

1 :aa:01/10/28 20:51
おいUSBパットをFSが認識しないよ。
根本的な俺の知識不足?

2 :Mora( ・∀・)ノ先公:01/10/28 20:54
>>1 どんなフライトシムかは、知らないが。
ジョイスティックの認識にチェックいれてる?

http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/976154460/l50

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/28 21:02
単発質問でスレを立てないで下さい

ジョイスティックQ&A
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/975735040/

4 :>1:01/10/29 01:45
つないだUSBパットってちゃんとコントローラーIDが
1になってるか?1じゃないと認識してくれないFSゲームが
多いよ。そのパッド以前に何かコントローラーつないでない?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/29 02:20
>>1
マナーも不足してるよ。>>3の言うとおり。自分の質問だけが重要な
問題だと勘違いしないでいただきたい。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/29 02:21
>>1
>おいUSBパットをFSが認識しないよ。

おいマナーを1が認識しないよ。

7 :Mora( ・∀・)ノ先公:01/10/29 03:31
>おいUSBパットをFSが認識しないよ。
この、「おい」ってのは、おせーてもらう態度じゃないぞ?
教えて君なら、「おねがいします」とか言うのが良いんじゃない?
それでも、「自分で探せ!!」って言われるだけだろうけどね。

>根本的な俺の知識不足?
根本的じゃなくて基本の問題じゃない?マナーだよ。
漏れにマナーを語る資格は無いけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)