5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CFS2で原爆って落とせる?

1 :いらん子:01/11/02 20:52
ガイシュツだったらすみません。
なんか、そういうアドオンなんかあったら教えてください。

2 :大空の名無しさん:01/11/02 20:54
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1002718293/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/976154460/

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 終 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

3 :おっと:01/11/03 07:10
音線

4 :いらん子:01/11/03 08:41
やっぱ音戦か・・・
1000lbs爆弾を遙かに越える爆発力を持つ爆弾のアドオンがほしかったんだけどなー。
リアリティなくてもいいから、ドーントレスにクラスターとか核爆弾とか積んで、高空から空母に突撃。
イパツで艦隊ごと撃破!とかやってみたかった・・
駄スレ&クソレスでスマソ。

5 :大空の名無しさん:01/11/03 09:36
CFS2って拡張性があるんでしょ?
それなのに爆弾さえも自作できんの?

6 :いらん子:01/11/03 09:39
そのやり方が知りたい。

7 :大空の名無しさん:01/11/03 12:49
>>6
http://isweb7.infoseek.co.jp/play/daikie/loadouts/build_a_mdl.htm

8 :いらん子:01/11/03 21:21
>>7
おお!ありがとう!
でも、この、「機体作成ソフト」ってやつは、やっぱ買わにゃならんのでしょうか?

9 :大空の名無しさん:01/11/03 21:33
>>8
あげんなヴォケ   

10 :大空の名無しさん:01/11/04 00:30
あまり複雑な形を作ろうなんて考えがなければ
フリーウェアだけで十分。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)