5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機関砲の一撃に賭けるフライトシマーのスレッド

1 :機関砲中毒:01/11/12 23:12
照準機の中で砕け散る敵機について全力で語れや(゚Д゚)ゴルァ!

2 :大空の名無しさん:01/11/12 23:16
まずお前が語れ

3 :大空の名無しさん:01/11/12 23:21
ゴルァ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/goorua.swf

4 :機関砲中毒:01/11/12 23:33
>>2
うるせぇよ・・・俺は下手糞だからなかなか当てられねえんだ。


スマソ 逝ってきます。

5 :大空の名無しさん:01/11/13 10:08
>>4 あんまり、無理するなよ。

6 :大空の名無しさん:01/11/13 12:42
敵機の後ろに付いて照準を定める時って、
なにか獲物を追いつめたような快感なのはおいらだけ。
ピッタリくっついて、敵機が照準いっぱいに入って、ダダダダーッ!逝け!
ストレス解消によろし。ただしヘタだから逃げられること多し。
逆にストレスがたまる。

7 :大空の名無しさん:01/11/13 19:36
距離がうまく詰められん
距離100メートル以下までは寄りたいんだが
一度、信じられないような近距離で飛んでいる機体を撃墜したら
味方だったよ・・・しかもネット対戦中

8 :大空の名無しさん:01/11/13 19:37
http://uk.geocities.com/httpuk

9 :大空の名無しさん:01/11/13 19:48
>>8
あちこちに貼ってるな、それ

たいがいにしとけよ

10 :大空の名無しさん:01/11/13 19:53
IL2の機関砲は命中時の爆煙が凄すぎてとても連続で当てられないな。下手すると
オーバーシュートする危険すらある

11 :WarBirdsで:01/11/13 22:24
ツアー前半、a6m2 のみでガナリー20%オーバー。
んでもspit5 P38が登場するとa6m2では歯が立たんよう〜


a6m3はまだかー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)