5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライトシム板ローカルルール議論スレ 2

1 :大空の名無しさん:02/01/03 21:09
過去ログはこちら

http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/983019407/l50

457 :大空の名無しさん:03/09/01 20:18
>>455
>>454は少年マンガの工作員
こいつら過疎板ハイジャックが趣味だから・・・

458 :大空の名無しさん:03/09/01 20:31
>456
その自分の掲示板が人稲杉で方々から(ひろゆきを含めた)あっちこっちのコミュニティの管理人&職人+メーカーの社員が集まって出来たのが、
ここですけど?

459 :大空の名無しさん:03/09/01 20:40
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1060521122/241-244

460 :大空の名無しさん:03/09/01 20:53
>>454
お前か、基地外が

461 :大空の名無しさん:03/09/01 20:54
383 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/09/01 20:36 ID:15tTaSic
アニメ系やゲーム系ってバカが多いね(藁
すこし煽っただけですぐ火病発病しやがるバカばっかだから
荒らしは奴らに押し付けるといいぞ!

462 : :03/09/01 20:57
>>459
犯罪予告、報告、通報スレッド 4
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1061533263/238

463 :大空の名無しさん:03/09/01 21:03
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=mayumi

464 :大空の名無しさん:03/09/01 21:04
ククク・・・揉めろ揉めろ・・・。

465 :薄識なUSON:03/09/01 21:20
>>464
一番揉めているのは君の頭の中だゾぃ☆

466 :大空の名無しさん:03/09/01 21:48
フライトシム板からのお願い
アニメや小説(特に雪風信者)、コミック原作のソフトはフライトシムではなく、
シューティングゲーム(追加機体の○○塗装は可)が板の公式見解ですので、
マクロス関連スレが立てられた場合は、
2chのSF/アニメ/家庭用ゲームに対して板への武力行使を行う場合があります。
(有名コテハンの個人情報暴露や板関連HPへ田代砲で砲撃等)   

なんで普通に削除依頼をしないでわざわざレスをしにくるんですか?
>2chのSF/アニメ/家庭用ゲームに対して板への武力行使を行う場合があります。
何これ?自分の板ばかり考えて2ch全体の事は無視ですか?
ルールを読まないでたてた人も悪いですが
ものすごい人がいるところですね。フライトシム板の人は。(苦w


467 :大空の名無しさん:03/09/01 21:50
こんな奴と一緒にされたくない

468 :大空の名無しさん:03/09/01 21:55
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1010059743/206-224
過去にも家ゲを荒して都合の良い言い訳してるけど、
ここの住人って何様?

469 :薄識なUSON:03/09/01 22:56
>>468
ここの住人って誰?

470 :大空の名無しさん:03/09/02 02:51
俺様

471 :大空の名無しさん:03/09/08 21:23
頭の良い働き者は参謀にしろ。放っておいても作戦を立ててくれる。
頭の良い怠け者は指揮官にしろ。生き残るために要領よく戦う。
頭の悪い怠け者は兵士にしろ。どうせそれしかできない。
頭の悪い働き者は………銃殺しろ。間違った命令に気付かないヤツは害悪以外の何者でもない。

472 :Jane's信者:03/09/09 01:08
>469
ちょいと聞きたいが、
藻前は家庭用ゲームソフトの取扱いをどう思ってるのさ?
(俺としては、エア団の連中(メーカーも含めて)に責任取らせる意味でタイトル指名、
経緯と声明文を電2に送りつけて追放希望。)

473 :薄識なUSON:03/09/09 01:53
一般的に本人確認のしようがない2ちゃんねるで責任も何もないさ。
荒らしってのはリアルでのストレスが発端で
スレや板の流れが引き金になるから
まぁリアルでの問題は荒らし本人に自己解決してもらうとして
スレ的には荒らしが作ったスレの流れを止めることが先決と。
漏れが何かするとすれば
荒らしを上回る電波投稿で荒らしの気勢を削ぐことでスレッドストップを狙うかなぁ
なんて手の内バラしても仕方ないんだが
荒らしにはマトモにとりあっても時間の無駄
誰もとりあわなくても時間が経てば荒らしも飽きちゃうんで
そのうちどうにかなるでしょう(真性の電波さんを除いて)。

たまに立つ家ゲスレは稀にシム的にも面白い方向に伸びることああるんで
わざわざ排除するこたぁないんでない?
当然、隔離スレを含む既存スレの活用は当然守った方が都合良かろうが。

まぁなんだ。要するに、リアルでがんがれ>>荒らし君

474 :大空の名無しさん:03/09/09 18:54
>472は脳内管理人

475 :大空の名無しさん:03/09/09 22:34
変な奴はよく零時過ぎに現れるな

476 :大空の名無しさん:03/09/12 21:35
>>474-475
おみゃーさん達、ほっほぅ〜だよぅ ♪

477 :大空の名無しさん:03/09/20 22:54
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1035379035/332
この粘着ぶりはもう完全に病気だな…
早いところ療養すれ

478 :大空の名無しさん:03/09/24 20:33
>>477
自作自演ウザイ

479 :大空の名無しさん:03/09/25 00:30
頭の良い働き者はアドオン制作者にしろ。放っておいても使えるアドオンを作ってくれる。
頭の良い怠け者は板の筆頭固定にしろ。板が2ちゃんで生き残るために要領よく書き込む。
MFS/CFS信者と家庭用ゲーム機ユーザーはメーカーの信者にしろ。どうせそれしかできない。
エアダン厨房は………銃殺しろ。害悪以外の何者でもない。

480 :大空の名無しさん:03/09/29 18:15
強制ID導入希望。

481 :大空の名無しさん:03/10/01 01:52
>480
却下(一秒)
このスレの前の方であったけど、
ここのエアダン=家ゲならFFDQ並みの問題でも、
ひろゆきにしたら蚊にさされた程度の問題でしか無いから、
強制IDは100%入らないし、
家ゲと鯖が違うからIDが違って来るので、
追跡→暴れた奴が真面目に常駐しているスレ事潰すと言うのができない。

482 :大空の名無しさん:03/10/02 20:33
>>481
なんでID制導入が100%入らないと断定できるんだ?
お前が決定権を握っているとでも言うのか?
それにID制導入するとスレ潰せなくなるからって
ずいぶん我侭で自分勝手な理由だね。
それは単に荒らしてるだけじゃん。

483 :薄識なUSON:03/10/02 21:47
エ○ダン厨で荒れた頃もIDの導入だなんだ言ってたんだが
そういった話の流れとは全く無関係に強制IDが入った時期もあったりしたもんだ。
まぁ奇人ひ○ゆきとデリヘル夜○による自作自演祭りの影響だったんで
祭り終了後すぐにID無しの形に戻ったわけだが
そんな話もう一昨年のことなのかぁ。
月日が過ぎる速度は速いなぁ。
コンコルドくらい。

484 :大空の名無しさん:03/10/03 20:02
>>483
それは鯖移転時の設定ミスで一時的にID制になっただけで
ここで議論した結果によるID制になったわけではないのだが。
そんなひろゆきが自演したとか妄想的な懐古話を持ち出さないで、
もっと説得力ある意見を伺いたい。

485 :大空の名無しさん:03/10/12 03:49
>>483
ちょっと名前をかりて
余所の板にお願いして来たけど許してね

486 :大空の名無しさん:03/10/14 01:52
速報!
名無しVが魔を撃墜!

487 :大空の名無しさん:03/10/25 03:49
ドコだ!教えれ!

488 :大空の名無しさん:03/10/25 23:47
某誌のマク□ス特集ボツ部分より

某工アダンプロデュサー(仮名)白水 真哉
マク□スでビックウエストにシステム面で横槍入れられる原因作った事や、
工アロ公式の自衛官への脅迫まがい一件も有るので、
2○hのゲーム板は全て荒らされても仕方ないと思います、
所詮便所の落書きだし(笑い)
(MA2の人間は笑っていたが、バンダイ側の人間は真っ青)

489 :大空の名無しさん:03/10/27 11:06
URLキボン

490 :大空の名無しさん:03/10/27 13:17
>>489
ハード業界板のドリマガスレを見れ

491 :大空の名無しさん:03/10/27 16:42
>>490
嘘もたいがいにしろや

492 :大空の名無しさん:03/10/27 19:24
>>490
 先 天 性 知 恵 遅 奇 形 児 出 川 必 死 だ な (藁

493 :大空の名無しさん:03/10/28 11:13
それはドコだ!

ダイレクトなレスしれ!莫迦!

もったいぶるな!



494 :大空の名無しさん:03/10/28 20:54
488=490=493
出川必死だな(藁

495 :大空の名無しさん:03/11/16 02:04
82 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/07/06 14:12 ID:???
 いや別に、ここのスレに名無しで書き込んでるようなゴミに信用されたって意味無いし:-p

 しかし、昔バカな名無しに乗っ取られてしまった自治議論スレでもそうなんだが

  名無し三等兵

というのが、アノニマスなもののような幻想にどっぷりつかってるバカ大杉で、相変わらず
バカ丸出しだよなぁ。

 実際には「名無し三等兵」とは、単なる共有固定ハンドルに過ぎず、むしろ自分で
自分の言ってることが「クソもミソも一緒くたで根拠がありません」と主張しているに
等しいことも理解できずに、何か高尚な匿名性の具現と勘違いしてるノータリンの
多さには、正直微苦笑してしまうが。

 まぁ本気で自作自演だ、信用がどうだこうだの話を続けたいなら議論板の軍事板
スレにでも来いや、真面目な話が続くとスレ削除してもらえなくなるから。
 話だけはきいてやるぞ、バカは相手しないけど:-p

 どうせ「IPがでるから」とか「何でおまえに話をしなくちゃ・・・」とか以前自治議論スレ
つぶしたときと同様なチキンな言い訳してドブのメタンガスみたいにブクブクゆってる
だけなんだろうけどな〜(藁

496 :大空の名無しさん:03/11/16 19:41
名無しIII様へ
共通の敵の裏切りジャンプ潰してやったんだから、
お互い一切干渉しないことにしませんかW
こっちはここで魔本人が潰れるまでヲチするけど、
エアダン以外の家庭用ゲーム機は荒らさない。
なかなか良い条件だろW

ちなみに現在静浜OFFは裏切りジャンプ撃破記念で盛大に盛り上がっておりますW

497 :大空の名無しさん:03/11/18 00:55
名無しIII
裏切りジャンプ
って何者?
簡単でいいから説明ほしい

498 :大空の名無しさん:03/11/18 20:04
名無しIII
シム板の固定
魔やらー擁護派のバカ2ちゃんねら1号
ここでシューティング(Wのスレ立てていいって言ってる人

裏切りジャンプ
家庭用の固定
魔やらー擁護派のバカ2ちゃんねら2号
ここでシューティング(Wのスレ立てるなって言ってる人
シム板住人に魔と間違えられて潰された人(W

お互いにこいつが居なければ俺の希望が通るって思ってるバカコンビ

499 :大空の名無しさん:03/11/18 20:36
age荒らしウザイ

500 :大空の名無しさん:03/11/18 20:44
名無しIII
フライトシム板のコテハン
フライトシューティング容認派の一人
知的なレスが多いが最近姿を見せなくなった人

501 :大空の名無しさん:03/11/18 21:21
498=2000年から板に住むコテハン叩き厨房
Flighitinfo,Mitsuを潰した癌

502 :大空の名無しさん:03/11/18 21:26
>>500-501=名無しIII

503 :大空の名無しさん:03/11/18 21:31
(・∀(・∀・(・∀・)ジェットストリームニヤニヤ

504 :大空の名無しさん:03/11/18 21:47
フライトシューティング容認派は
魔やらー叩きをネタによその板を荒らしに行くから嫌だ

お前ら全員ギャルゲに移住汁!

505 :497:03/11/20 12:50
説明ありがと

で、魔やらーってなにやったのよ?



506 :大空の名無しさん:03/11/22 02:05
 自分はローカルルールの必要性が無い気がする。

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)