5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FGFSってどうよ?

1 :大空の名無しさん:02/02/03 16:45
フリーでいろんなOSで動いて
http://www.flightgear.org/Gallery/
画面もなかなかなのに、なぜ人気ない?

2 :大空の名無しさん:02/02/03 16:55
どれをダウソしてどれを実行するのかわからない

3 ::02/02/03 17:01
ごめん
http://www.flightgear.org/Downloads/
ここから自分のOS用のをダウソして
公式サイト
http://www.flightgear.org

4 :2:02/02/03 17:06
いや、別に1に文句言ったわけじゃないから謝らなくても・・・。
ダウソするのはfgfs-win32-bin-0.7.8.zipだけでいいの?

5 ::02/02/03 18:03
それは容量少なすぎるから
もう一個おんなじフォルダにあるのをDLしないとだめかも
俺はlinux用のを使ってるのでwin用はよくわからないです…

6 :大空の名無しさん:02/02/03 23:54
へえ〜こんなフリーシムがあったなんて知らなかったよ。
スクリーンショット見た感じじゃ、けっこう良さげだね。
これ、面白いの?感想キボンヌ。 >>1

7 :大空の名無しさん:02/02/04 01:52
マイクロソフトフライトシミュレーター95の元になったソフト(名称失念)の復刻版?
何故流行らないって、MSFSを持っている人には必要の無いソフトだから・・・。

8 :大空の名無しさん:02/02/04 02:39
>>1
ちょっと興味もったんだけど、
ここのサイトのFTPにあるCDイメージには
世界シーナリーとか全部入ってんのか?
小さいファイルを一個ずつダウソすんのが嫌なので
訊いてみたんだけどさ。

9 ::02/02/04 21:43
>>6
面白いよ。
パネルがしょぼい以外はMSFSにもひけをとらない
…かもしれない。
オープンソースだから随時進化してるってのもいいね。

>>8
たぶん違う。
USAだけっぽい。


10 ::02/02/05 03:43
>>1
回答ありがとです。
このシム、妙に気合入ってて面白そうなので、
がむばつてダウソしてみよう。

11 :大空の名無しさん:02/02/13 19:40
なつかしい!最近MSFS2002買ったんだけど
2〜3年前にLinuxでやったこのゲーム、名前
覚えてなくて探してたんよ。
>1に感謝。
俺のロースペックマシンでカクカクしながらも
何時間も夢中になって空飛んだ思い出がよみがえる・・・

12 :大空の名無しさん:02/07/10 01:40
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)