5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XtremeAirRacing 

1 :通りすがりの整備死:02/02/22 21:54
このゲーム買った人居る??
情報キボンヌ

2 :大空の名無しさん:02/02/22 22:01
リアルじゃないからクソ

3 :大空の名無しさん:02/02/22 22:01
リアルじゃないから(゚∀゚)

4 :大空の名無しさん:02/02/22 22:03
あまりフライトシューティングスレッド立てまくらないで欲しいなあ。

5 :揚げ足取り:02/02/22 22:10
shootしないよ

6 :通りすがりの整備死:02/02/22 22:12
>>4
リノエアレースのゲームですけど、、、おまけでドッグファイトモード
があるだけでしょ??

7 :通りすがりの整備死:02/02/23 00:39
誰か買った人居ないのかな、、、、
エアレース物は受けないのか、、

8 :大空の名無しさん:02/02/23 00:44
4はやっと字が読み書きできるようになったんだから、いじめるな!


9 :大空の名無しさん:02/02/23 00:44
まだ国内じゃ店舗に並んでないんでしょう。
へなちょこさん辺り買わないかなあ。

10 :通りすがりの整備死:02/02/23 01:12
発売日が2月22日になってますけど、、
フライトモデルが良さげなら買いなんですけどねー
ストレガやミスアシュレイ2に萌え


11 :大空の名無しさん:02/02/23 05:02
http://www.xtremeairracing.com/
公式サイトにDEMOあるべ。
インプレきぼんぬ

12 :通りすがりの整備死:02/02/23 07:47
ダウソしてやってみます THX>11

13 :通りすがりの整備死:02/02/23 21:54
デモ落として立ち上げたら、、フリーズしました
どうもOpenGLが問題みたいです、ちなみに漏れのボードは
GeForceMX200です

14 :大空の名無しさん:02/02/24 06:45
デモ落としてきた。Geforce2マシンで起動したらglideドライバが
ないぞゴルァと怒られた。Voodooマシンにさくっとインストール
し直してゲーム開始。Voodooあるとこゆとき幸せw
うーむ、テレインの感じはTAWに似てるか。さすがいまさらのglide。
機体のモデリングは丁寧な方に思える。フライトモデルを云々でき
るほどの腕前じゃないが、MSFS並といったところか?
その昔PlaneCrazyというクソゲーにはまった俺としては、結構おも
しろいかもしれない。PlaneCrazyご存じの人にはお勧め。いないかw
まじ、こういうレースってのもいいかもよ。
あ、OpenGLだとフォグ効果がいまいち。これはボードのせいかもわ
からんねえ。

15 :大空の名無しさん:02/02/24 08:44
Geforce2で起動しなかったのはOSがWin2Kだからだったかもしれぬ。
OpenGLモードのショートカットが生成されない。このあたり製品版
ではちゃんとできてるのだろうか。
で、 -d OpenGL32.dll -x 1024x768 とオプションつけて自分で
ショートカット作ってGeforce2でもOpenGLモードで起動成功。
OpenGLはGeforceの方がきれい。
あと、フライトモデルだが地上のことは考えてないね。まるでホー
バークラフトのように滑走するよ。失速も唐突。アーケードライク
に気楽に楽しみたいところか。でも俺は飼っちゃうかもよ〜
レゲーでいうところのMRCというよりNFSといった感じかな。わかる人
だけわかってw
でも、クソって叩かれるんだろうなあ鬱

16 :大空の名無しさん:02/02/27 23:27
(・∀・)

17 :大空の名無しさん:02/03/15 04:15
ケキョク誰も買わないのか
鬱だ…

18 :大空の名無しさん:02/03/16 04:25
やっぱバカゲーかもしれないと思う今日この頃
機体のセッティング次第で決まっちゃわないこれ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)