5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どれが一番面白いですか?

1 :YUJI:02/04/10 23:06
どれが一番面白いですか?
感想を聞かせてください。

エアフォースデルタII (X-BOX)
エースコンバット04 (PS2)
サイドワインダーF (PS2)

2 :大空の名無しさん:02/04/10 23:09
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

3 :大空の名無しさん:02/04/10 23:26
空戦(PS2)

4 :大空の名無しさん:02/04/11 14:30
思い切り板違いでは…
>>1がいうシューティング3本の中でなら
エースコンバット4お勧めです。

5 :大空の名無しさん:02/04/11 16:44
>>1
家庭GAME板へお帰りください
お前さんのあげてるGAMEは

シムではなくシューティングGAME

ここはシム板

6 :大空の名無しさん:02/04/11 16:45
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | >1君さぁ こんなスレッド立てるから        
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

7 :大空の名無しさん:02/04/11 23:21
>>1
早く謝れよ

8 :大空の名無しさん:02/04/14 21:04
俺は1のマブダチ、夜炉死苦! こう見えても帝京大卒、エリト!
こんな俺の、ハイソなプライベートを教えてあげちゃうんち。

男は車。車は男。そして愛車はターボのシルビア、最高じゃん!
爆音マフラー光るカーステ、自慢のアイテム、アイムフール。
闇夜に流れる重低音。流れるサウンド、浜崎あゆみ、B’zでグ!
深夜のドライブ、ついでにラーメン、食べちゃう俺は、超グルメ!
帰りのコンビニ、7UPとパチ雑誌、ついでに三こすり半劇場。
お気にのテレビは、サッカー、ココリコ、笑っていいとも増刊号!

翌朝も、新装開店パチ屋に列んで、ウンコ座りで少年ジャンプ。
もらう景品、マルボロ、マイセン、ワンカートン。ゲットでゲッちゅ! 
余った金はガストで豪遊、ついでにオイル交換、オートバックス!!
ナンバーズ、当たっちまったら、携帯買い替え、自慢しまくり!
今日も、深夜の三時まで着メロ入力で、そんな俺もシューティングGAME スキダゼ!

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/04/21 01:15
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ
                

10 :大空の名無しさん:02/04/21 06:42
>>9
今頃来てageんなよ…

11 :YUJI:02/04/24 12:48
さっさとおしえろやこの糞どもが

12 :大空の名無しさん:02/04/24 21:10
>4が親切に教えてくれてるだろうがこのカス。
日本語読めるようになってから出直してこいボケ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)