5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FS2000ヘリコプターって

1 :kei:02/06/13 17:02
どうやって操縦するのですか?
マニュアル通りにやったらもんのすごいスピードで
ぐるぐる回り始めたんだけど・・・
よろしくお願いします<(_ _)>

2 :大空の名無しさん:02/06/13 17:14
>>1
通報しますた

3 :大空の名無しさん:02/06/13 21:05
FS2000は無理。絶対無理!
俺が言うんだから確実だ。
悪いこたぁ言わんから2002買っとけー。

4 :kei:02/06/13 21:14
FS2002では簡単なのですか?

5 :大空の名無しさん:02/06/13 21:28
2000ではいくら努力しても無理だが
98か2002なら基本的な原理の学習と練習、それに適性があればある程度まで飛ばせるようになるかと。
ただしラダーペダルかラダー軸付きジョイスティックを持っていないと
基本的な飛行練習の難度が高く、アクロバットに至っては全く不可能。

6 :kei:02/06/14 06:29
もうヘリコプターはあきらめます(ー_ー;)

7 :大空の名無しさん:02/06/14 07:27
そうそう諦めなさんな。
ホバーターンで挨拶、連続ハンマーヘッドのブランコ機動なんてマルチでやると結構ウケるぞ(w
狭い範囲での細やかな演技はエクストラ300じゃ真似出来ないヘリの専売特許だかんね。

8 :kei:02/06/14 08:14
にゃるほど〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)