5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コマンチ4

1 :グリフィン2-6:02/06/16 17:11
コマンチ4の「Operation Rapid Response」の中で、
無人爆撃機が多数でてくる場面があります。
この場面のミッションは基地を1箇所爆撃すればいいのだけど、
多数の無人爆撃機が町に多大なダメージを当たえる前に爆撃しなけれ
ばならないというものです。
完全に行き詰まりました。
どなたか攻略方法を。

2 ::02/06/16 17:15
2げと

3 :大空の名無しさん:02/06/16 18:05
オマンコ4

4 :グリフィン2-6:02/06/16 19:40
コマンチ4やってる人、少ないのかな?
いや、そんなはずはない。

5 :大空の名無しさん:02/06/16 19:58
コマンチ・ゴールド(1,980円)は、結構やってた
このゲーム、対空兵器が異様に強すぎるような気がする
SA−9なんか「オマエ何発ミサイル撃ってくんだよ」ってくらい
気前よく連射してくるし...

6 :大空の名無しさん:02/06/16 21:31
スレすでにあるんですが・・・。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1003773613/l50

ということでこのスレはこれからネタスレになります。
みなさん、どうぞ。

7 ::02/06/16 21:56
コマネチ4

8 :大空の名無しさん:02/06/16 22:59
コマンコ4

9 :大空の名無しさん:02/06/17 00:48
姉妹スレ発見!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1022908446/l50

10 :グリフィン2-6:02/06/17 21:40
>>9
おもしろすぎる・・

11 :大空の名無しさん:02/06/18 00:47
こんなのもあるぞ。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/985977806/l50

コマンチ関係のスレこんなのばっか・・・。
内容はまともなんだが。

12 :大空の名無しさん:02/06/18 01:50
一般的にヘリ好きには変わり者が多いらしひ

13 :大空の名無しさん:02/06/18 20:43
(;´Д`)ヘ、ヘリコプタン...ハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)