5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライトシムって何が楽しいの?

1 :大空の名無しさん:02/07/13 23:36
なりきりがそんなに楽しいのか?
平和な奴等だな(藁

2 :大空の名無しさん:02/07/13 23:38
妄想最強!!!!!!!!!!!!!

3 :大空の名無しさん:02/07/13 23:42
アメリカズ・アーミーもOFPもなりきりじゃん

4 :大空の名無しさん:02/07/13 23:43
なりきりはとても楽しいので仕方が無い。

5 :大空の名無しさん:02/07/13 23:44
1は飛べなかったわけだな

6 :大空の名無しさん:02/07/13 23:48
                ,,-‐''""''ー--,-  >>3中国に売り飛ばすぞ
             .|"""        || >>4痴漢必死だな(w
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>5低学歴はスッコンデロ
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  2     っ   .|| >>6ちくわでもレイプしてろ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>7ずんどこべろんちょ
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| >>8 童 貞 必 死 だ な(w
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>9早く就職しろよ
                       / ) >>10社会の窓が開いてるぞ
                      / /|| >>11以下はいい加減床屋行けよ。
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   オレは永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                         |    /ヽ ヽ_//

7 :大空の名無しさん:02/07/14 00:02
        ヤタ!俺様が3げっとだ!!お前等俺様にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /■\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!
俺様 IS GOD!俺様 IS GOD!俺様 IS GOD!俺様 IS GOD!俺様 IS GOD!

>>2へ    はえ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ

8 :1:02/07/14 00:10
俺的にはエアダンが最強のシム
当然お前らヲタみたいになりきってプレイしたりしないけどな(藁

9 :大空の名無しさん:02/07/14 00:12
2点

10 :大空の名無しさん:02/07/14 00:26
>>6
なんでそれを知ってるんだよ!

11 :大空の名無しさん:02/07/14 00:59
俺にとって最強のシムはツインビー(初代)
当然>>1みたいにテレビに噛り付いてプレイしたりしないけどな(ワラ

12 :11:02/07/14 01:06
スターソルジャーもお気に入りだがなー
俺に言わせりゃエアダンなんてヘクター87と空牙のパクリ
君なんか2002年にもなって大昔のゲームも知らずに騒いでる低脳なの
こんなのに夢中になってる奴ヴァカじゃない?

13 :11:02/07/14 01:10
つまり本物の娯楽を知らずにデータイーストの手の平で遊んでいるSEGA信者こと>>1に哀れみを感じて
忠告も含めたレスをしてやったのだからありがたくおもいな糞っ垂れの青っ洟チャリンコよ

14 :11:02/07/14 01:19
つーかさぁ>>1
君はエアダンのどこが楽しくて最強だと思ってんの?
あんなパクリにパクリを重ねたウンコソフトの何が良いのかおいちゃんサパーリわからないよ
実は俺もエアダン(初代)は好きだけどさぁ
その後の作品はゴミカス以下のパクリ系駄作揃いじゃないの
ねぇそう思うだろ?

15 :大空の名無しさん:02/07/14 15:04
つーかさぁ>>1
君はエアダンのどこが楽しくて最強だと思ってんの?
あんなパクリにパクリを重ねたウンコソフトの何が良いのかおいちゃんサパーリわからないよ
実は俺もエアダン(初代)は好きだけどさぁ
その後の作品はゴミカス以下のパクリ系駄作揃いじゃないの
ねぇそう思うだろ?

16 :大空の名無しさん:02/07/14 17:11
ダグテッドファンでもいいじゃないか。ラジコンを飛ばそう。落っこち
ても生命は無くならないし。(お財布の中が寂しくなるけど)

17 :大空の名無しさん:02/07/14 17:31
>>16
お財布ってところがかわいいよね

18 :大空の名無しさん:02/07/14 18:09
ラジコンは外部視点だけだからなぁ

19 :大空の名無しさん:02/07/14 20:43
ここでもエアロかよー
たのむからスカイデストロイヤーかスカイキッドにしようぜ

20 :大空の名無しさん:02/07/14 23:51
スカイデストロイヤーいいよな、あの悲壮感がたまらん

21 :ゆうちゃん:02/07/15 03:28
>>20
魚雷にはまった

22 :大空の名無しさん:02/07/17 00:10
>20
リアル消防の頃、ラジカセで「アフターバーナー」のBGMかけながらプレイしていた・・・。

これもなりきりですか?>>1

23 :アラブ3才:02/07/19 22:19
損害倍賞されるよりいいだろ
仮想の世界で宙返りは許されるんだよ
 でもね、
僕は、首都高湾岸線で橋桁くぐるよ
 やっちゃうよ
pull up
pull up
ポーポー

24 :アラブ3才:02/07/19 22:21
賠償って字が違うって言うなよ
   泣くよ ペッ

25 :アラブ山菜:02/07/19 23:01
>>1よ、良くぞ聞いてくれた。

肉棒握ってこねくり回している時にきまってんだろ!

いや、マジで。

26 :大空の名無しさん:02/07/19 23:17
なぁ、アラブよ。
学校が休みになって暇なのは解る、凄くわかるよ。だからたのむ。
なんでもかんでも馬鹿レスするのは止めろ。

27 :アラブ3才:02/07/20 00:04
>>26
堅いこと言うなよ。

FSでもしてろ、そうすりゃ解るさ。

自ずと見えてくるんだよ、すんごいものがさ。

イ〜〜フォ〜〜〜〜〜。プゥーーーーーーーーーーッ。

28 :山崎渉:03/01/10 02:33
(^^)

29 :山崎渉:03/01/10 14:26
(^^)

30 :大空の名無しさん:03/03/13 21:39
あげとくべ( ‘・ω・´)シャキーン

31 :山崎渉:03/04/17 11:26
(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 05:43
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :山崎渉:03/05/22 01:37
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎渉:03/05/28 16:23
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :山崎 渉:03/07/12 12:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :山崎 渉:03/07/15 11:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:48
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

38 :山崎 渉:03/08/15 21:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :山崎 渉:03/08/15 23:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :大空の名無しさん:03/11/01 00:52
フライトシムって何が楽しいの?・・・そう聞かれたら答えようがない。
なぜなら、俺はフライトシム=普通のゲームの一種として楽しんでいるからだ。
>>1の言っている事は俺にしてみれば「PSってどこがおもしろいの? ファミコン
のどこが楽しいの?」って聞かれている事と同じだ。娯楽用に楽しんでいるからな。
別に「もっとリアルに、もっとよりよく」などは、さほど望んでいない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)