5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Target Rabaul

1 :大空の名無しさん:02/11/24 02:58
http://www.targetrabaul.com/

みんないろんな不満があるようだが、これに期待しよう。

2 :大空の名無しさん:02/11/24 03:59
http://www.lilac-love.com/default.asp?agid=87381

3 :大空の名無しさん:02/11/24 05:16
http://yamauchi.homelinux.com/~zeckz/

4 :大空の名無しさん:02/11/24 22:01
期待してるんだが…
これって何時頃動き出すんだろう?
気長に待つか…


5 :大空の名無しさん:02/11/25 00:42
零戦22型に乗れそうなんで期待してます
でもなかなか更新しませんね

6 :大空の名無しさん:02/11/25 08:45
クローズドベーター募集で止まってるが・・・

7 : ◆YxwBf109G2 :02/11/25 23:00
期待しているのならぜひ力を貸せ。お願いします。

*募集*
Ki-43 隼II型改のスペックデータ。ドキュメントとして存在しているもの
(ネットにあるネタやよた話ではなくて)。彼らは TAIC のデータしか
持っておらず、それでも十分と見込んでいるものの日本側資料と
照らし合わせたいと考えている。

その他ソロモン・ニューギニアキャンペーンに登場する日本機に関する
データも合わせて募集。


8 :大空の名無しさん:02/11/26 00:09
>>7
それって本屋で普通に売ってるような資料でいいの?
そういう資料があるのか知らないけど。
カタログデータでいいのか、
パイロットの体験談みたいのもいる?


9 : ◆YxwBf109G2 :02/11/26 01:02
できれば1次ソースがいいのでしょうが、そんなもんやたらめったら
手に入るものじゃないので、書籍ベースのものでもいいと思います。
さすがに米国まで郵送するわけにもいかないので、該当部分のみを
取り込んで送る、ような形になるかと。

開発の指揮をとっている Yak さんが日本語堪能ってこともあって、
できるだけ日本人の声を取り入れたいと考えているようです。

10 : ◆YxwBf109G2 :02/11/26 01:09
あ、あといわゆる「パイロットの肉声」に関しては基本的には取り入れない模様。
確かに収拾つかなくなるのは目に見えてるし…欲しているのは基本的に図表などの
データです。

が、客観的に見てフライトモデルに取り込むべきだ、というデータを持っている方は
どうかご協力お願いします。


11 :大空の名無しさん:02/11/29 18:39
Yakさんって日本人だと思ってたんですが、米国の方?

12 : ◆YxwBf109G2 :02/11/29 22:23
>>11
うい、めちゃめちゃ日本語堪能ですがあちらの方です。最初掲示板への書き込みを
見たときはまったくわかりませんでしたw

13 :大空の名無しさん:02/11/30 18:30
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
http://www55.tok2.com/home/game/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

14 :大空の名無しさん:02/12/02 02:35
>>12
そうなんですかー。驚きました。
そんな方が開発の指揮だなんて、ますます期待してしまいます。
とても楽しみにしてますので、がんばって下さい。
自分もお手伝いしたいので、ベーターがでたら、よろしくお願いします。

15 :大空の名無しさん:02/12/07 01:09
今日もHP見るも更新なしage


16 : ◆YxwBf109G2 :02/12/11 02:18
>>16
とりあえずHP更新に回すマンパワーがない模様でし。

http://forums.targetware.net/forumdisplay.php?s=&forumid=30

結局掲示板が一番状況を把握できるんじゃないかと。

17 :大空の名無しさん:02/12/15 00:21
日本の掲示版にいけなくなった・・・

18 : ◆YxwBf109G2 :02/12/15 11:14
>>17
わりぃ、サーバごと吹っ飛ばされた。こちらは復旧のメドがほとんど立ってないっす。
オープンベータ始まるまでにはどうにか。

19 : ◆YxwBf109G2 :02/12/17 05:29
と、とりあえず最新情報など:

ttp://fs.bf109.org/modules/news/article.php?storyid=8


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)