5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YSFLIGHTの追加機体とシナリーキボンヌ

1 :アジ:03/04/03 14:05
宜しく

2 :大空の名無しさん:03/04/03 14:09
2get
自分で探せ

3 :大空の名無しさん:03/04/03 14:10
とりあえず>>1は氏ね

4 :大空の名無しさん:03/04/03 14:12
僕らはみんな生きている
生きているけど>>1は氏ね

僕らはみんな生きている
生きているけど>>1は氏ね

>>1の首をナイフで刎ねてみれば
真っ赤に流れる>>1の血潮

ミミズだってオケラだってアメンボだって
みんなみんな生きているけど>>1は氏ね


5 :大空の名無しさん:03/04/03 14:21
>>1
削除依頼出してこいよ。

6 :大空の名無しさん:03/04/03 14:24
終了

7 :大空の名無しさん:03/04/03 17:24
糸冬   了

8 :大空の名無しさん:03/04/03 17:31
16 名前:大空の名無しさん 投稿日:03/04/02 22:26

( ´,_ゝ`)プッ こういう奴ばっかだから2ch閉鎖騒ぎが起きたりするんだよ
少しは鯖の負担を減らそうとか考えないのかねぇ。
「無駄」な書き込みで「無駄」に鯖に負担をかける。正に愚の骨頂ですね。
まぁ、こういう奴に限って2chが閉鎖しそうになると慌てるんで
楽しく眺めさせてもらいますね^^

それと、人口不足が云々ってあるが人が少ない方が良いって人もいるだろ。
人が多ければ良いってもんじゃない。厨房ばっかだったら意味ないもんねぇ?(笑)

9 :大空の名無しさん:03/04/03 18:16
sage

10 :大空の名無しさん:03/04/03 19:00
>>8
量より質か…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)