5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーパソでフライトシムをできるようにするには

1 :糞スレ担当:03/08/21 18:58
教えくらさ〜い!

2 :大空の名無しさん:03/08/21 18:59
あきらめろ
話はそれからだ。

3 :薄識なUSON:03/08/21 19:00
安物ノート掴まされる貧乏人には無理でふ。

4 :大空の名無しさん:03/08/21 19:04
ノーパンと、おもた。

5 :大空の名無しさん:03/08/22 10:28
YSFSとかWB2.7の2Dやるとか

6 :大空の名無しさん:03/08/22 11:08
昔、「ノートで飛ぶぞ」ってスレあったな。

7 :大空の名無しさん:03/08/22 11:11
ノートを飛ばすのは楽なんだけどね

8 :大空の名無しさん:03/08/22 11:47
>>6
3年前に立ったスレだね。
今年の3月からは山崎以外書き込みなし(´∇`)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/972094680/l50

9 :大空の名無しさん:03/08/22 12:22
最近のノーパソなら普通に出来るのでは?

10 :大空の名無しさん:03/08/22 12:37

パンティを脱いでフライトシムをするのは
正しいお作法ですが、人目につかないほうがよろしいかと…

11 :大空の名無しさん:03/08/22 12:42
重複です

ノートで飛ぶぞ!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/972094680/


12 :大空の名無しさん:03/08/22 13:30
おれノートでトンDELLよ。

13 :大空の名無しさん:03/08/22 13:58
>>4
俺も

14 :大空の名無しさん:03/08/22 14:08
以降このスレはノーパンで飛ぶスレに

15 :大空の名無しさん:03/08/22 14:40
まずはパンツを脱げ
話はそれからだ。

16 :大空の名無しさん:03/08/22 15:16
ノーパンティでフライトシムやってミソ
キモチイクテ病み付きになる…

17 :大空の名無しさん:03/08/22 16:11
>>16
それはオマエが精神失調者だから

18 :大空の名無しさん:03/08/22 16:15
ノーパンで乗ったら、
Gで下半身のジョイスティックが上下左右に動くんだろうか…

19 :大空の名無しさん:03/08/22 21:55
むか〜し
ノーパン喫茶ってあったよね。

20 :大空の名無しさん:03/08/22 22:07
>19
としが...

21 :大空の名無しさん:03/08/22 22:12
ノーパソ喫茶

22 :大空の名無しさん:03/08/22 22:17
お客もおパンツ脱ぐの?

23 :大空の名無しさん:03/08/23 06:58
ンコしながらシムやるときはパンツ脱いでます。
(ノートPC持ち込みます)

24 :大空の名無しさん:03/08/23 08:06
スロットルレバーと洗浄レバーが連動してる・・・とか?

25 :大空の名無しさん:03/08/23 08:10
俺はスカートをはいてフライトシムしてるyo

26 :大空の名無しさん:03/08/24 07:58
ノーパンしゃぶしゃぶは最近まで存続していた。

27 :大空の名無し:03/08/24 12:48
恐るべし

ノーパン

28 :大空の名無しさん:03/08/24 12:58
パンティはかずに
スカートだけはいてフライトシムやると
女のエロエロ気分がわかるよ!
やってみな

29 :大空の名無しさん:03/08/24 13:06
本物の巫女さんパイロットはパンツはいてないんだって。


30 :大空の名無しさん:03/08/24 14:15
>>29
そもそも巫女さんパイロットなんているの?

31 :大空の名無しさん:03/08/24 14:41
ノーパンはフライトシムの新しいプレイカルチャーだな

32 :大空の名無しさん:03/08/24 14:44
ノーパンで画面に見入り空想をたくましくして
股の間の棒を無我夢中でいじくりたおして
ここぞというタイミングで発射する。
これぞフライトシミュレータの醍醐味だな。

33 :大空の名無しさん:03/08/24 14:58
メイドパイロットだとフォースフィードバック効きすぎでつ

34 :大空の名無しさん:03/08/24 15:08
先生!マエバリはパンツに入りますか?


35 :大空の名無しさん:03/08/25 19:30
お風呂でシムができればフツーにノーパンであろう。
これくらいやってる奴、結構いるだろう。

36 :大空の名無しさん:03/09/28 23:51
>24
爆弾の投下と連動してるんでは。

37 :大空の名無しさん:03/11/20 00:00
さすがに最近はノーパンだと寒いので、パンツはきました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)