5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクロスってどうよ?

1 :大空の名無しさん:03/09/01 20:00
フライトシム板的にマクロスを語ろう

2 :大空の名無しさん:03/09/01 20:02
2げ

3 :大空の名無しさん:03/09/01 20:09
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010621/mvo.htm
超時空要塞マクロス VO

4 :大空の名無しさん:03/09/01 20:25
早く削除依頼出しておけよな

5 :薄識なUSON:03/09/01 20:50
そもそも何をどうシミュレートするのかが問題だよな。
とりあえずジェットエンジンのジャイロ効果が与える垂直ループ軌道への影響について語り明かそうか。

6 :大空の名無しさん:03/09/02 00:37
そんなことより喪前ら!
あれはロボットなのか飛行機なのかはっきりしる!

7 :大空の名無しさん:03/09/02 00:45
ドラえもんの道具だよ。

8 :大空の名無しさん:03/09/02 00:48
操縦性は最悪だろうな。
いくらコンピュータ制御であろうと、乗りたくない。

あれは漫画の世界だからおもしろい。

9 :大空の名無しさん:03/09/02 00:50
いや、意外と最良だよ。
コンピュータ制御だから楽々。

いやホントだって。

10 :大空の名無しさん:03/09/02 01:03
あのミサイルって何よ?当たらねーし、数出れば良いってもんじゃねーだろ?
第一何処に格納してるんだよ?

11 :大空の名無しさん:03/09/02 01:13
当たったら暴力表現でPTAの総スカン食っちゃうだろ。
お腹のポケットにはミサイルも夢もいっぱいだよ。

12 :大空の名無しさん:03/09/02 11:01
この板的にはガウォーク形態はどうでもいいんだろうなぁ。

13 :大空の名無しさん:03/09/02 12:40
歩くの?
蛾が?
ふーん。

14 :大空の名無しさん:03/09/02 12:48
盛り上がらないな…

15 :大空の名無しさん:03/09/02 16:44
やっぱり今時、ドラえもんなんて流行らないよなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)