5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は古参FSヲタなんだよ

1 :大空の名無しさん:03/10/21 20:40
俺クラスになると、
マックのツーシーアイでモノクロ画面でMSFSをやったりしてるし
Win版の5とかもDOSでやってるからな
トゥードゥーコクピットの日本縦断だか世界縦断だかもやったし
チャンケンの機体は全て入れただろうね
サトコの航空管制の管制官もできるからな
君たちレベルが低いんじゃない?

2 :大空の名無しさん:03/10/21 20:45
なにか嫌な事でもあったんだな>>1
ダメなやつは何やってもダメだから
人間あきらめも肝心だぞ
中央線だけはやめとけよ、多くの人に迷惑が掛かる

3 :大空の名無しさん:03/10/21 20:46

┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS . − Microsoft Internet Explorer     囗曰区| |
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html. . |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる..    ||                      ||
│2chの入り口..    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│.           | 2ch.                                    |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました 。         ┌───┐  |
│モナー    | 残念ですが1の人生を               | 終了.... |  |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨).     └───┘  |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴───d───┴┴┴┴──┬─┬─┬─ddd────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

4 :大空の名無しさん:03/10/21 21:00
>>2-3
しったかぶりの新参者氏ね!!

5 :大空の名無しさん:03/10/21 21:05
>>1の将来

16歳 現在中卒プー太郎ヒッキー
17歳 猛勉強の末大検を獲る
18歳 日本の大学のレベルが低すぎるので単身渡米、MIT主席入学
19歳 飛び級でマスターへ
20歳 優秀すぎるのでドクターへ
21歳 天才すぎるのでいきなりプロフェッサーへ
22歳 ソロスも真っ青の革命的金融工学理論を構築し起業
23歳 超伝導量子コンピュータの開発大量生産に成功
24歳 M$を押しのけダウ上場
25歳 ゲイツを押しのけ総資産世界一へ
26歳 ノーベル経済学賞受賞
27歳 全世界総生産の80%を独占し経済的世界征服完了
28歳 国連加盟国全ての大統領・首相・書記長に同時就任
29歳 国連非加盟国を軍事力で制圧統制世界征服完了
30歳 エネルギー問題と人口問題を解決する為に粛正し人口を1000分の1へ
31歳 労働力不足を補う為人型ロボットを開発
32歳 恒星間移動船及びワープ航法を開発
33歳 天の川銀河系を支配下に置く
34歳 アンドロメダ銀河連邦と全面戦争→完全勝利
35歳 アンドロメダを植民地とする
36歳 50億光年内の全ての惑星を掌握し宇宙征服完了
37歳 自分の導いたワーム理論により他宇宙を掌握し森羅万象征服完了
38歳 自分の導いたスーパーストリング理論により多次元空間へ
39歳 108次元に居た神と対決→完全勝利
40歳 神を忠実な僕とする
41歳 109.655次元にて物理法則の再構築を開始
42歳 厄年だから靖国神社へ厄払いへ逝く
43歳 なんかめんどくさくなってきたからこの世の全てをn=n+1とする
44歳 鬱病で自殺


6 :大空の名無しさん:03/10/21 21:09
PC-8001でワイヤーフレームのヘリフライトシムをやった俺様から
見れば、>>1なぞちんげも生え揃わないお子様に過ぎない。
ましてやその他の諸君に至っては精子みたいなもんだな。うっほっほ!


7 :大空の名無しさん:03/10/21 21:12
ガキ相手にオヤジ自慢か? むなしいな

8 :大空の名無しさん:03/10/21 21:27
いい歳してこんな駄すれ立てて恥ずかしくないか?
にしても、この板で何かの次スレ以外での新スレって久々に見たような

9 :大空の名無しさん:03/10/21 21:31
CBM ベーシックで記述された PET-2001 用
IFRシミュレータをやった俺様から見れば
>>1なぞちんげも生え揃わないお子様に過ぎんな。うっほっほ!

10 :大空の名無しさん:03/10/21 21:58
1は実はそれほど大したことをやってない気がする
日本縦断とかなんてけっこうやってる人いるし、
他人の機体を使っただけとか。

11 :大空の名無しさん:03/10/22 06:24
ていうかあの頃の国産アドオンの旅客機は
chan kenさんのが一番よく出来てたし、バリエーションも豊富だった。

古参FSヲタならば
一度くらいトワイライト製品を購入しわくわくウキウキな気分で自宅に帰り
中身スカスカなパッケージを開けたときの空しさとあっけなさを覚えてるよな?

12 :大空の名無しさん:03/10/22 16:11
MSFS95の日本語マニュアル、トワイライト製だったなwww

13 :大空の名無しさん:03/10/25 03:50
ここは魔に餌やるスレですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)