5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスは独りなシマーが集うスレ

1 :大空の名無しさん:03/12/20 21:30
クリスマスはどうせ独りなんだろお前ら!
安心しろオメーラ!
俺もだから(´・ω・`)

ルールは>>2


2 :大空の名無しさん:03/12/20 21:31
2get

3 :大空の名無しさん:03/12/20 21:33
虚しさを分かち合い、慰めあい、それを紛らわすシムを紹介したりするスレです
シューティングの話もいいけど、できるだけ自粛汁!
もちろん誹謗・中傷は無しで
荒らしは無視な!

4 :大空の名無しさん:03/12/20 21:36
>>1-3
ワロタ

5 :大空の名無しさん:03/12/20 22:54
このスレのルールは2getです。
それが終了した以上、このスレも
糸冬  了

6 :大空の名無しさん:03/12/20 22:58
いいスレだったな

7 :大空の名無しさん:03/12/20 23:13
この板でまれにみる良スレあげ

8 :大空の名無しさん:03/12/21 21:56
なんでこの過疎板にわざわざこの手のスレを・・
でもクリスマスに備えてage

9 :大空の名無しさん:03/12/21 22:00
>>3
ヨガファイアー

10 :大空の名無しさん:03/12/22 00:17
日本のクリスマスって、すっかりセックス祭りに置換してしまったのぉ〜
とほほ。

11 :大空の名無しさん:03/12/22 10:15
このスレは再来年のクリスマスまで残るに4ペソ

12 ::03/12/29 00:32
クリスマス放置あげ
結局こなかった

13 :大空の名無しさん:03/12/30 06:02
年越しも独りなシマーが集うスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)