5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロケットシムってあるんですか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/01(火) 01:09
よね矢吹先生?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/02(水) 06:30
どんなのがロケットシムなんだろ
大気圏脱出命!みたいなのか?
Me163が飛ばせてもロケットシムなんだろうか

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/29(金) 00:12
月着陸船シムなら大昔からある

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/22(日) 13:08
>>3
詳細きぼん

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/22(日) 13:39
ひょってして、ベクタースキャン(線画)の横から見るヤツ?
mameでできる?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/22(日) 13:42
>>4
ロケットシムと言うよりは、
「昔なつかしのゲーム」みたいなもんだよ
http://www.matsusaka-u.ac.jp/~okada/win95game.html
↑ここにあるような奴。
それから、iアプリ版も出てたね。
ttp://appget.com/im/view.phtml?apid=774

ロケット機にのれるシムなら、
X-Planeが良いかな。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/22(日) 14:27
>>6
M$スペースシムを忘れるなYO!
って実はやったこと無い…。
誰かもってる人いたらレビューしてちょ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/22(日) 14:41
>>7
DOS用のでしょ?
少し前まで近所の電気屋に売ってたよ。
しかも1万ちかい値段で。これだから田舎の電気屋は嫌だね。
でも買っとけばよかった。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/23(月) 01:25
少し前にオークションでみかけたよ>MSSS

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/23(月) 01:32
と思ったらまだ出てました。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12429516

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/23(月) 07:48
宇宙ものシム
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fly&key=984818763

12 :大空の名無しさん:02/08/25 15:06
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)