5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jane’s ファン集まれーー!

1 :マルセイユ:2001/05/02(水) 23:10
EAに食われちゃって ネット対戦も 終わっちゃって とっても寂しい思いをしている
そんな あなたに朗報です。

http://hyperfighter.jinak.cz/

ここに 行って ハイパーロビーをDLしよう! 

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/05(土) 21:52
マルチプレイサイトを有料化しようって魂胆が見え見え!!
全ての凶悪の元凶は、ウルティマオンライン!!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/05(土) 22:12
>>2
上のソフトって無料じゃないの?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/06(日) 00:45
http://newtown.hi-ho.ne.jp/raibo/raidersei/r_agency/image/mouse.swf

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/06(日) 02:44
>>3
Jane’sのサイトの事を言っているんです。

6 :3:2001/05/06(日) 02:51
>>5
え?JCNが閉鎖になって、>>1のソフトに乗り換えて・・・なんで有料化
が出てくるの?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/06(日) 03:46
>>6
みんなが>>1のソフトに乗り換えてJane’sの有料サイト商売は
失敗!!ってシナリオ
ウルティマオンラインでもこの手のソフト作っちゃえ!!

8 :マルセイユ:2001/05/06(日) 15:48
何か勘違いなさってる方がいらしゃいますが Jane’sがEA(エレクトロニックアーツ)に食われちゃって
Jane’sのコンバットネットってゆうオンライン(無料)サイトが無くなってしまったので http://hyperfighter.jinak.cz/  ここの方が
サーバーを立ててくれたんですよっつ! なんて うれしい事ですか。
だから ただです UOは サーバー上でするゲームですが Jane’sは ある人がホストになってやる SIMです。


9 :195th_Jappy:01/12/26 20:14
Janes F/A-18ロビーで戦ってます。
105th_Gunstar最強!!
今に見てなさい。

10 :大空の名無しさん:02/05/13 20:42
USNFファイナルミッションのWinMe用パッチどっかにないすか。
Meでやってたらいきなり終了するんですよ。

11 :大空の名無しさん:02/05/13 20:45
ウチ、Meだけど問題ナッシングっすよUSNFファイナルミッション。

12 :大空の名無しさん:02/05/18 00:18
あら、EAとは切れたと聞いてたんですが。
既出だったらすみません。
新作のようです。

ttp://www.xicat.com/games/JanesAttackSquadron.html

13 :大空の名無しさん:02/08/27 23:36
age

14 :大空の名無しさん:02/09/08 08:13
      

15 :大空の名無しさん:02/09/08 11:31
なんでJane'sスレが一斉age荒らしにあってるの?

16 :大空の名無しさん:02/09/08 11:32
>>15
Jane'sファンが集まったんだろう。

17 :大空の名無しさん:02/09/08 12:09
Jan'sのHPにはSimのページはないんだけど何で?

18 :動画無料サンプル:02/09/08 17:58
盗撮モノ!!女子高生・OL・芸能人を隠し撮り!!
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/FSJPN

19 :大空の名無しさん:02/09/09 00:57
>>15
マルチ対戦したいんです! ただそれだけです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)