5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスポートタイクーン

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/05(土) 03:28
面白いゲームだと思うんだけどなあ。


2 :ドラもん:2001/05/05(土) 04:52
やや大味ではあるが、乗り物の豊富さが良いね。ライバルを
買収したり、破産に追い込んだり出来るという点でも、A列車
やエアーマネジメントよりも自由度が高くてマル。
…てな感じでどう?
 

3 :名無しさん:2001/05/05(土) 05:56
で、いつからフライトシムになったのだ?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/05(土) 10:20
>>3
さあ。

5 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/05/05(土) 14:48
前にも似たようなネタがあったな。
バス停や飛行場で詰まってはまるバグ発生しすぎ

6 ::2001/05/05(土) 20:25
>>3
一応「シム」に近いので・・。

>>5
船が橋の下から動けなくなったりもした。


7 ::2001/05/05(土) 20:26
>>6
・・・と勘違いしたので。


8 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/05/07(月) 05:16
SLGとシミュレータはちょっと違うゾナ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/13(日) 09:28
このサイト知ってる?
http://www2s.biglobe.ne.jp/%7Es-sasaji/ttdx/

>>5
あれやってられない。特に農場のトラックターミナルやバス停。

10 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/05/13(日) 19:10
へーこういうところもあるのか
だけど売っちゃったからもう出来ない(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)