5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NO-SUレ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/10(木) 23:11
そのまんまじゃ!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/11(金) 01:44

>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このスレッドって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いスレッドって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/12(土) 23:39
死ねや

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/12(土) 23:45
>>3
お前が氏ね。下げろやヴォケ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/13(日) 01:03
>>3
アゲんじゃねーよ、まったく


6 :sage:2001/05/31(木) 02:24
sage

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/29(金) 21:55
?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/29(金) 21:58
>>7
可哀相に他スレで叩かれたんだね。
まぁストレスをオナニーにぶつけるよりは2ちゃんで陰険に叩き依頼
してる方が多少健康的だと思うから
君のストレスが解消されるのであれば止めないけれどもね。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/30(土) 01:05
>>1
ふざせるな!!!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/30(土) 02:04
2>何かにつけて「オヤヂ」としか片付けられず、顔文字を多用する語彙の少ないアホ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/30(土) 02:32
わからんでもない

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/30(土) 02:45
>>1さん、はじめましてっ!(;´Д`)ハァハァ…
タイトールに惹かれてやって来ました(・∀・)タイトールイイ!
このスレッドーって相当サムーイですねぇ…[´∀`]<寒くて僕も氷になっちゃった。
この凄く寒いスレッドーって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですーか?
(;゚Д゚)馬鹿すぎ…
とりあえず消えてくださいです〜!( ^×^)<みなさんよろしくモネー。
ハァハァ、今から他のスレッドーも色々見てきまーすC=(;´Д`)<おなーらでたーよ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/03(火) 08:46
>>12
ウマー!
スゴクワラタ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/17(火) 13:52
(;´Д`)ハァハァ…
(;゚Д゚)ハァ?
辞書登録完了。 他にないかな?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/10(金) 19:54
age荒らし運動実施中

16 :もょもと ◆yOt00CXKfg :02/11/14 04:13
>>15
意味無くageんな糞が!

17 :大空の名無しさん:02/11/20 22:18
>>16
1年3ヶ月ご苦労

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)