5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASDとFSDSとリアルエアポートってどうよ?

1 :リアル厨房:2001/05/25(金) 21:42
どうよ?

2 :リアル厨房:2001/05/25(金) 21:45
糞すれ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/25(金) 21:46
ASD=SCBuild

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/25(金) 21:47
>>2
そう自虐的になるなよ。
他人に言われるのが嫌だからって自分から言う辺り、本当に頭悪そうだが(藁

5 :リアル厨房:2001/05/25(金) 21:55
ハァハァ、ジサクジエンの意味もない書き込みでもしないと、スレあがんないと思って・・・すんません、僕厨房ですから。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/25(金) 22:12
で、何がどうよなのよ?
用途が違うソフトを並べられても困ると思うんだが。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/25(金) 23:09
>>1
こんにちは、JA1214さん。

8 :とおりすがり:2001/05/25(金) 23:30
>>7
あいつなわけねーだろ。
あいつはASD持ってるし、もうこないようだぞ。

9 :リアル厨房:2001/05/26(土) 00:04
>>ALL
いやだから、どうなのよ?
便利とか、不便とか教えてくれない?2ちゃんねらーさん。
>>7
ワリぃけど、あそこまで酷い厨房といっしょにしないでね。
一人でぶちぎれてる未成年の人とさ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/26(土) 01:19
>>9 リアル厨房
まあ、キミのいってること分かるよ。
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=985405195

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/26(土) 01:53
>>9
ASDはフリーウェアSCBuildの後継版なので、こっちを使ってみればどういうソフトか分かるだろ。
FSDSは体験版が配布されてただろ。
リアルエアポートってのは知らん。
体験版等探して自分で試してみるべし。

12 :リアル厨房:2001/05/26(土) 10:36
教えてくれてありがとう、2ちゃんねらーさん。
********このスレッドは無事終了いたしました******
********あぼ〜ん、するなりなんなりしてね。******

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/26(土) 14:05
>>12
自分で削除依頼出して来い。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/26(土) 15:42
しかし、リアルエアポートなんてマイナーな製品を...
動くボーディングゲートは魅力だが

15 :リアル厨房:2001/05/26(土) 21:14
ぼくって、厨房ですか?

16 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/05/27(日) 02:05
もしかしたらウパかもしれません。

17 :リアル厨房:2001/05/27(日) 17:11
削除依頼出したのに、削除されね〜

18 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/05/27(日) 17:34
そんなことを書くな。
あまつさえsageぬとは、まさに厨房逝ってよし。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/29(火) 15:06
>>18
厨房を相手にする、厨房は逝って良し。
オマエガナー!

20 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/05/29(火) 20:25
おれを煽るのはまあいいんだがよ、sageてね?(藁


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/29(火) 21:54
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/


(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)



22 :リアル厨房:2001/05/30(水) 17:17
>>21
おれより、もっと酷い厨房も要るぜ。(いいわけ)
****スレッド終了してるのに、かかないでね****

23 :test ◆EsICEEFRNA :02/10/30 08:52
us

24 :test ◆v/rTh0HxaQ :02/11/21 21:51
jp

25 :大空の名無しさん:02/11/22 21:53
test

26 :大空の名無しさん:02/11/22 23:16
てすとだてすと!!

27 :大空の名無しさん:02/12/05 03:36
http://big.freett.com/simenawa21/LiuShanVer2.swf

28 :大空の名無しさん:02/12/07 18:41
>>27
面白い!三国志に興味が沸きますた!サンキウ

29 :山崎渉:03/01/10 02:22
(^^)

30 :山崎渉:03/01/10 14:12
(^^)

31 :山崎渉:03/03/13 16:14
(^^)

32 :山崎渉:03/04/17 11:35
(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 05:38
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :山崎渉:03/05/22 01:32
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :山崎渉:03/05/28 16:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :山崎 渉:03/07/12 12:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :山崎 渉:03/07/15 11:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:43
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

39 :山崎 渉:03/08/15 21:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :山崎 渉:03/08/15 23:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)