5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CFS2できれいな描写

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/02(土) 16:06
 CFS2で画質を一番良く(レベル6?)にするとコマ落ちすることがある。
CPU:P3の600、VGA:ジフォース256、HDD:バラクーダATAU、メモリ:
256メガ。 どれを変えたらいい?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/02(土) 16:09
なんでそのスペックでコマ落ちするの?!

3 :2:2001/06/02(土) 16:12
ってか、CFS2ってそんなに重いの・・・?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/02(土) 16:19
 1です。 戦闘画面でコマおちすることがあります。
皆さんはどれくらいのスペックで快適ですか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/02(土) 17:14
>>1-4

ジサクジエンデシタ(ワラ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 20:15
ワロタ

そんな低スペックで画質上げるなよ、アホ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/22(金) 21:41
>>1ネタ?

8 :NASAしさん:2001/06/25(月) 13:50
画面の解像度をさげれ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/25(月) 15:43
MSCFS2ってゲーム内容がカスだから画質でなんとか誤魔化さないとやってられないんだよね。
MSCFS2を売り払って別のマトモなゲームをやればいいのに。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/26(火) 01:05
>>9
でも、初心者にはあれぐらいが十分だよ。
俺も、初めて、CFSしたとき、感動した…

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/26(火) 10:21
>>1
結論:ソフトを変えろ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/26(火) 23:49
音源がヘボだと射撃時にコマ落ちするよん

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/07/17(火) 17:10
自分のパソコンPU350ですがMSCFS2は無理ですか?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/17(火) 17:11
書き忘れたけどVGA8Mです

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/17(火) 22:40
そんな貴方にWarBirds2.77
軽い、リアルっぽい、登場機体が多い、無料
http://www.iencentral.com/warbirds/
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fly&key=947353916&ls=50

16 :◆CtO.I5sQ:02/06/06 07:43
fd

17 :大空の名無しさん:02/06/20 23:55
∧__∧     ∧__∧    ∧_∧
 ( ´・ω・)  (´・ω・`)  (・ω・` )
 (つ旦と)  (つ旦と)  (つ旦と)
 と_)_)  .(_)(_)  (_(_つ

18 :大空の名無しさん:02/06/20 23:57
∧__∧     ∧__∧    ∧_∧
 ( ´・ω・)  (´・ω・`)  (・ω・` )
 (つ旦と)  (つ旦と)  (つ旦と)
 と_)_)  .(_)(_)  (_(_つ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)