5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが一番と言える対戦フラシム

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/09(土) 02:44
色々ありますがこれが一番と言えるフラシム教えてください。
現代戦、複葉機問わず

最後にやったのはJane's F15でそれからかなりのスパンがあるので
COOLな奴をたのんます!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/09(土) 04:11
EAW da!
他には考えられない

3 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/06/10(日) 05:27
有料でもいいならAHかWBではないでしょうか。
無料ならEAWだとは思うけど、残念ながら人口が少ないのがネックです。
人口だけで見ればM$のゲームなんですが質は以下略。

あとはjanesのF−18かF4あたりなんじゃないでしょうか。
F2は熱いのかなあ?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/10(日) 13:38
AHは何の略ですか?
(つまらない嘘なしでお願いします)

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/10(日) 13:58
ACES−HIGH

6 :名無し:2001/06/11(月) 03:20
うん・・・時々思うが、略語一覧をどこかに用意しとくと
初心者に親切かもなぁ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 15:16
>>4
>(つまらない嘘なしでお願いします)

寂しかった。ちょっとくらい遊ばせてくれよー。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 18:12
>>7
うむ。どんなものか聞かせてみよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 18:28
7じゃないけど
「Ass Hole」最初、本当にこう読んだ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 18:31
読んだじゃなかった・・・「略した」が正しい



11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 21:43
46点。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/18(土) 20:34
It take you shit!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)