5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F22TAW or CFS2

1 :空士長:2001/06/15(金) 01:41
いまから飛びたいんだけど、どっちにするか悩んでます。
皆さんだったらどっちにするか、聞かせて下さい。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 03:25
AcesHigh

3 :ばればれな人:2001/06/15(金) 14:28
ジャンルが違うので「好きな方にすれば」としか言えないなぁ、これ。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 16:35
CFS2でもジェット機飛ばせるけど、
「ただジェット機の形をした、決してリアルでない物体を飛ばせる」
という程度に考えておけば間違いないです。中には雰囲気でている
ジェット戦闘機も無い事は無いですが、ジェット戦闘機を飛ばす事を
考えて作られたシムの足元にも到底及ばないレベルです。
F22TAWは、ダイナミックキャンペーンが希望ならオススメです。

5 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/06/16(土) 01:51
機種とゲーム自体の充実度とマルチで天秤に掛けたら自ずと答えは出るでしょう


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 21:08
F22TAWが起動すると、数秒でページエラーが出て、フリーズしちゃうんだけど
解決方法している人いませんか?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 21:40
>>6
うーんと、ちょっと記憶が薄れてるけど、TAWはサウンド関連が弱い
(不安定)だったと思うので、BGMをOFFにするのがキモだったような。
インストール直後かCDから起動したとき設定画面が現れなかった?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 22:05
>>7
お、thxちょっと試してきます。
古いゲームだから、レスがつくとは思わなかった・・・

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 22:21
無事動きました。
やはりBGMでした。
ありがとうございました。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 23:32
ぢれ8でうごく?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 23:49
EAW

12 :名無しさん@そうだ戦競に行こうA:01/10/11 22:57
って言うかさぁ、今更でもなんでもTAWでマルチ誰かやんない?^^;

13 :大空の名無しさん:02/09/09 21:30
TAWスレはここだけ。
しかも昨年の10月が最終書き込み…

それでもdat落ちしてないことに驚き。

14 :大空の名無しさん:02/09/10 03:09
2年半前のスレだって残ってるんだから珍しくもなんともない

http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/950790800/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)