5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺警報発令中「NetGameFan.com」

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 12:45
あの悪名高いPC-GAME.COMが名前を変えて復活
みなさんココで絶対買い物しないようにしましょう

http://www.netgamefan.com/


2 :ばればれな人:2001/06/15(金) 14:27
板違い気味だけど面白いのでレス。

つーか、ここもいい加減懲りないなぁ。あれだけ評判悪いのに毎度
引っかかるヤツがいるのもどうかと思うが(笑)。楽天の方は追い出された
のかな?


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 15:07
つーか2ch内のマルチポストだろ?

4 :ばればれな人:2001/06/15(金) 16:12
>>3
ごめん、わかってて手出した(--;


5 :日本@名無史さん:2001/06/15(金) 18:40
ワラタ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 20:53
日常的な発送の遅延とサポートの悪さで一世を風靡したところだっけ?
秋葉原が遠い人は大変だね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 23:21

ネットゲームファンのプライバシーの考え方は、ネットゲームファンが直接管理していない人や会社などには適用されません。

なんだこのいいわけは?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/16(土) 14:18
言い訳がいつも糞ガキ並<糞吸ゑ腐

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/19(火) 01:27
「不良品の扱い」がいい感じだな。
「開封後の返品はできません。開封前に確かめて下さい」
どうやって確かめろっちゅうんじゃ(藁


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/03(火) 03:30
>>1
そうなの?
漏れは此処で1年半前にBleem!買ったことがあるけど・・・。

尤もその後暫くして、そこの馬鹿女従業員が名簿持ってよそでショップを旗揚げ
したらしくて、漏れの個人情報もれちゃたーYo!

確か、PC-GAMEって名称はその名簿持ち逃げした奴らが起こしたショップも
勝手に使ってたと記憶しているが。ヤパーリ本家の方もとばっちり食ったって
訳ね。
元々、副業的にやってた輸入代行ショップみたいなもんだったししょうがないね。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/18 04:22
公式ページは6月末日で更新停止している。
ということは晴れて倒産ですか。

12 :aaa ◆7CP4vmUA :02/09/07 16:35
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)