5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚木基地祭

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/02(月) 23:26
誰か逝く人いる?
offしようぜ〜

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/03(火) 19:12
厚木基地祭り行きますよ。(w
たしか7月28日〜7月29日ですよね。
航空機も好きだけどアメリカンフードも好きです。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/03(火) 21:24
わしゃ厚木基地の隣りにすんどる。むしろ厚着基地の近くに住むために大和市に引っ越した。
いまもSH-60が飛んでるよ。さっきF/A-18も離陸してった。NLPやり始めるのか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/03(火) 22:23
今年はデモフライトが無いらしいが、「通常の訓練」て事でF/Aー18の
離着陸くらいやってくれんのかのう。

5 :アンノウンさん@高度30000ft:2001/07/04(水) 01:01
せめて音の静かなレシプロとかエアロックくらい飛ばして欲しい。
それから横田よりまずい飯は何とかしろ(藁

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/04(水) 01:51
>>5
激しく同意

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/04(水) 11:09
飛ばんのか・・・
そんなこと言ってたね、そういえば
残念だな

8 :厚木:2001/07/04(水) 14:55
2CHはこないように。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/04(水) 15:15
移動する主体としての2CHって何だ?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/04(水) 16:12
本名もしくはあだ名が2CHの人は来るなってことだろ
俺はどっちにも該当しない

11 :厚木:2001/07/04(水) 17:39
2CH=2ちゃんのこと

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/04(水) 18:11
2ちゃんがどうやって移動するのよ?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/04(水) 18:11
名前が「次郎」で「2ちゃん」というあだ名の知り合いでもいるのか?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/04(水) 22:20
ブラックナイツの黒いフライトスーツどっかに売ってない?
ほしいんだけど。F-16のデモチームのやつでもいいけど。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/04(水) 22:23
今日7月4日はアメリカの独立記念日。だから厚木基地で、7時ぐらいから花火が上がってた。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/05(木) 13:52
2ちゃんねらーのことじゃない?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/05(木) 18:05
ひろゆきがサーバ抱えて参加するんじゃネーノ?>2chが来る

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/05(木) 18:05
>>16
みんな分かっててからかってるんだよ

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/07(土) 10:15
ヒコーキ飛ばないとなると、一体ほかに何がウリになるというのか...

ガイジンの作ったマッズイホットドグー?ハンバーガー?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/07(土) 12:32
>>19
外人が19をリンチにするのがウリなんじゃない?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/07(土) 22:36
U-2・・・
SRー71、来ないかな-

22 :アンノウンさん@FL310:2001/07/08(日) 08:52
U2はwings2000には来てたような?
その時に中国で不時着した偵察機の当該機も展示されていたようだが気づかなかった。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/10(火) 18:48
AC4のプロモーションでナムコが来るらしいです。
デモ、見てきたけど、否ハードコア系にしては良くできてるよ。
体験版、タダで配るらしいから、興味ある奴は逝っとけ。

いやまじで、戦場に敵味方100機近くが入り乱れて飛んでたり
ひっきりなしにAWACSから無線が入ったり、
結構燃える。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/12(木) 02:48
>>22
ここ最近毎回出てたよ。
友達が電波だか探知機だかをU2に向けて試したら回りの連れが
お前何やってんの?ってびっくりして逃げてたらしいよ(藁
当時オウムのテロで米兵がピリピリしてたのによくやるよって。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/12(木) 03:40
>>24
>友達が電波だか

キティガイを向けられちゃU-2もたまったもんじゃ(以下略)

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/29(日) 23:18
今日逝きました。
U―2居ましたね。
ガイジンがズカズカ羽の上歩いて、先っぽから降りたりしてたですが
かなーりビヨビヨしなって、U−2さんかわいそうでした。
..って、いいんかいなそーゆーことして。

ナムコブースのAC4は、がきんちょ多かったんで見るだけ。
PS2もらえるって聞いて、ちょっとやってみようかなー
って思ったんだけど、恥ずかしいんで辞めた。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/30(月) 07:07
航空祭に餓鬼連れてくんな馬鹿ファミリーが

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/30(月) 10:11
>>27
そんな事言ってる人キミこそ航空祭来なくていいです。餓鬼はキミ。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/30(月) 10:20
>>27
口腔祭って地元住民との交流が目的、って知ってる?
展示飛行ないのに長玉・脚立抱えてるマ○アの方がウ・ザ・イ。
パパより

30 :28:2001/07/30(月) 10:39
>>29
激しく同意。地域住民との交流により相互理解を深める事が
航空祭の真の目的。
その航空祭で脚立持ってきて最前列に立てて上るな!常識だろうが!
脚立は「常識有るマ○ア」の人が他の観客さんに迷惑かけないように
準備してる道具だぞ!?使い方しらんのか?
ただの航空ファンより

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/30(月) 12:10
>>27もそうだが28〜30もな〜にいってんだか。
アレの何が地域住民との交流だ
地域住民の大半が、ジェット音やかましく思ってんの知らないの?

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/30(月) 12:24
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、航空祭はマ○アの集まりだと

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < だからいってないでしょ!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| VAIO |\
        ̄   =======  \

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/30(月) 12:26
最前列脚立はグランドの機体を上面から撮る以外はだめですな。
そして撮ったらすぐ片付ける!

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/30(月) 12:57

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、航空祭は住民との交流だと

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < 自作自演だゴラァ!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| VAIO |\
        ̄   =======  \

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/30(月) 14:17
>>31
>地域住民の大半が、ジェット音やかましく思ってんの知らないの?
だから今年はデモフライト中止になったんだよ(藁
大和・綾瀬両市長が初めて招待に応じたのもその為なんだな。
まぁ地元住民なら知ってるニュースだけどな(ワラ

36 :31:2001/07/30(月) 14:36
>>35そゆことだな

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/30(月) 14:39

てかさ、このスレ板違い甚だしいから
削除依頼でんじゃない?(藁)

38 :大空の名無しさん:01/12/18 15:49
1〜37
糞馬鹿

39 :◆nAOPAKko:02/06/14 10:01
 ∩∩
 (,, ゚Д゚)

40 :大空の名無しさん:02/12/20 20:35
来年はどうなんだ??

41 :大空の名無しさん:03/01/05 04:23
今年はやるかなぁ
生トムを一度でいいから見ておきたい。


42 :山崎渉:03/01/10 02:21
(^^)

43 :山崎渉:03/01/10 14:11
(^^)

44 :山崎渉:03/03/13 16:11
(^^)

45 :大空の名無しさん:03/04/02 12:50
今年はどうなのさ?????????

46 :山崎渉:03/04/17 11:19
(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 05:45
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :大空の名無しさん:03/05/11 23:07
やれ!

49 :大空の名無しさん:03/05/14 20:18
このペースだと10年は平気でもちそうだな

50 :__:03/05/14 20:27
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku03.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku08.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku06.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku01.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku08.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku04.html

51 :大空の名無しさん:03/05/14 20:32
10年続いて、大部分のレスは山崎とbloomという事か

52 :大空の名無しさん:03/05/14 20:46
イラクからかえってきてフライト再会の模様。

53 :山崎渉:03/05/22 01:19
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

54 :山崎渉:03/05/28 16:46
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

55 :大空の名無しさん:03/06/16 18:04
今年はどうよ?

56 :大空の名無しさん:03/06/17 00:43
2年かけて50レス。しかも山崎しかカキコししてないとは、この板の必要性を考えてしまうな。

57 :大空の名無しさん:03/06/17 02:20
最近やけにうるさい

58 :大空の名無しさん:03/06/25 21:17
スーパーホーネット飛来あげ

59 :大空の名無しさん:03/06/25 21:22
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html

60 :大空の名無しさん:03/06/30 20:01
スーパーホーネット飛来あげ

61 :山崎 渉:03/07/12 12:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :山崎 渉:03/07/15 11:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:32
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

64 :山崎 渉:03/08/15 21:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :山崎 渉:03/08/15 22:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

66 :大空の名無しさん:03/11/01 00:13
入間基地航空祭 age

今年もF-4EJ飛ばない模様
http://www.jda.go.jp/jasdf/airshow03/iruma.htm


67 :大空の名無しさん:03/11/01 00:53
F-15やF-2は亀頭のみか...
しかもその日はたまたま仕事だぁ
だれかビデオたのーーーむ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)