5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@CFS専用スレッド@@@

1 :名無しポケ:2001/07/08(日) 05:04
コンバットフライトシミュレータ

通称CFSの統合スレッドです。

CFSの会話に利用してください。

2 :名無しポケ:2001/07/08(日) 05:10
早速^^; 1の質問なんですが、

Win95だと 景色がなめらかに表示されていたのに、
Win98にupすると、
照準も景色もガタガタになるのはなんででしょうか?

お願いします

3 :名無しIII:2001/07/08(日) 06:52
 初心者はみんな歓迎してくれると思うけど、
http://www.2ch.net/before.html
ここを良く読んで欲しい。重複スレッド
は立てないでね。ちゃんと
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fly&key=986434377&ls=50
CFS2のスレッドも立ってるから、色々聞き
たいならここで充分聞けると思うよ。
と言うわけで、以降は向こうで聞いてね。
出来ればこの書き込みのレスも向こうにして
もらえると嬉しい。

 で、質問だけど、Win98だから必ずガタガタ、
というのは無いから間接的な要因だと思う。
一番疑った方がいいのが、DirectXとビデオ
カードのドライバ。それぞれちゃんと落としてきて
最新版を入れてみよう。DirectX8は問題がない事も
無いけど。他はサウンドカードのドライバやら
スワップ容量指定の不備とか、あんまり考えられない
けどマシン自体が低スペック(MMXペンティアムとか)
だと、Win98化で若干遅くなっているとか。そんな感じ。
とりあえず、自分が今プレイしている環境を出来るだけ
書かないと、なかなか答えは絞れないよ。他の人の質問
の仕方とかも見てみてね。

4 :名無しポケ:2001/07/08(日) 09:07
>>3
氏ね

5 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 09:29
>>1
(゚Д゚)ハァ?おまえ、教えてもらってるのに、何言ってるんだよ?
やっぱ、○Aだろ?(#゚Д゚)!!

6 :( ´∀`)さん:2001/07/08(日) 09:30
ふとしたことで、住民の怒り爆発。

7 :名無しポケ:2001/07/08(日) 09:58
誰ですか、>>4って
人のHN勝手に使わないでください。

>>3さん
ありがとうございます。
でも、CFS2じゃなくてCSF1のスレはありましたっけ。。
探してきます

8 :ゴルァ:2001/07/08(日) 10:05
ごるぁ

9 :_:02/02/16 08:39
ここを利用させてもらって、どなたか教えてください。
WinXPにCFSをインストールして、Win98SE時代に集めた標準外機体をAircraftフォルダにかぶせ書きしをしました。
しかしゲーム起動後に、それらの機体が認識していません。
同じやり方でWin98SEの時にはできていたのに。
解決法などを知っている方、教えてください。

それと、正規のmissionファイルをいぢって遊んでいるんですが、そんな方いらっしゃいます?
自分は対空砲火バリバリミッション(ムラ有り)なんか作ってます。

10 :大空の名無しさん:02/09/01 22:40


11 :大空の名無しさん:02/09/02 15:06
>>9は2月の質問なので放置キボン

12 :大空の名無しさん:02/09/11 02:03
>>10
ガイシュツ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)