5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FS2000でオリジナル地形メッシュ作成って

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/15(日) 03:33
出来ないのでしょうか?
既存のメッシュデータをFS2000用に変換するだけでは面白くないので、
自分でオリジナルの地形を作成する方法があったら教えて欲しいデス。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/15(日) 03:49
(;´Д`)ハルダカラチュウボウオオアバレダネ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/20(金) 01:15
>>1
自分でメッシュデータ作ればできますな。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/20(金) 06:43
>>2
ハンムラヒビホエート

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/20(金) 22:10
カシミールのプラグインでオリジナルのメッシュを作れる奴があったと思うが。
あれ使って作れんものかな?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/20(金) 22:49
0.5m単位のメッシュを作る事が出来ればかなり面白い事が出来ると思われる。
スキージャンプ、ジェットコースター、デコボコ滑走路
アイデアだけはあるんだが・・・。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/20(金) 23:10
>>6
それならメッシュを使わずともデザインスタジオで作れそうな気がするが。
以前スキージャンプ台付きの空母のシーナリを見たことがあるので。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/20(金) 23:37
そのスキージャンプは航空機に対して機能する?
張りぼてじゃ意味無いんで。
どっちにしてもオリジナルテクスチャが貼れないFS2000じゃ労力ばかりかかって仕方ないんだけども。
FS2002でアドオンに対する配慮が大幅に改善されれば望みあり。
銀翼がこける事が前提条件に近いが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)