5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AC4のデモ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/17(火) 18:46
エースコンバット4のデモみました。グラフィクは綺麗でした。
リアルじゃないから糞だけど、お気楽極楽なフライトシューティング
もたまにはいいかな。

2 :ばればれな人:2001/07/17(火) 19:32
俺も見ました。綺麗どころの話じゃないっすね、あれ。リアリティを云々
するのなら、そろそろ視覚的リアリティも考えるべきだ、と思わされる程度
には凄かった。

でも、既存スレで書いてほしかったな。てことで、

---------------------- 以後せめて移動 ------------------------

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/17(火) 22:34
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fly&key=976890048

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/17(火) 22:34
これだから厨房は困るんだよ。
家庭用板に帰れ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/18(水) 12:01
お前ら、「リアル、リアル」っておかしいぞ。
辞書みろ、辞書。
どこにもリアルなんてないじゃん。ゲームじゃん。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/18(水) 12:41
>>5
現実とバーチャルリアリティの区別が付かないのか。
おまえ相当ヤヴァいな。
ハイジャックしないでくれよ。

もう一つ忠告しとくと、辞書に根拠を求めたがるのは自我が確立していない思春期によくある行動だな。
見てるこっちが恥ずかしくなるから、同年代の人間が居る板でやってくれ。
まぁそういう事話し合う友達も居ないんだろうけどな。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/18(水) 13:13
>>6
ねぇよ、そんな行動。

あと、「根拠」ってのも辞書で調べてから使った方がいいぞ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/18(水) 13:39
気にしなーい。
俺が厨房の頃は辞書とお友達だったもんさ。
ま、70万人に恥晒す前に引っ込むことだね。

9 :奈々氏サン:2001/07/18(水) 20:16
俺が厨房だった頃は歩く辞書と呼ばれたものだが
実はアレは皮肉だったのか!

>>1
綺麗だったね
たまにはあんなのも良いんじゃない?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/19(木) 14:47
>>5
つーかこのスレでお前が来るまでは「リアル」なんて誰も言って無いじゃん。

11 :アンノウンさん@FL310:2001/07/19(木) 21:59
推定訪問者数70万を誇る2chでも、このスレを見る人はいないと思われ。
それ以前に夏休みに入ったからか、最近厨房がやたら徘徊してるこの板自体見られることもないだろうな(藁

それはともかく、画質のリアリティって今のPCでは表現できないかと。
地面に写真貼るくらいならとっくに出来てるだろうけど。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/20(金) 02:28
4みたいなマニアきもい

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/20(金) 02:58
激しく同意。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/20(金) 03:17
>ま、70万人に恥晒す前に引っ込むことだね。
しょせん日本の総人口の0.5%ほどなんだよね。
ネット人口5000万としても1パーちょいなんだよね。
どーでもいーけど

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/20(金) 10:17
推定訪問者数70万を誇る2chでも、この板を見る人はいないと思われ。
それ以前に夏休みに入ったからか、最近厨房がやたら徘徊してるこの板自体見られることもないだろうな(藁

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/20(金) 14:10
70万人つーと俺が出た小学校の全児童の700倍だわ。
校庭を埋め尽くす児童がさらに700面、想像を絶するなぁ。
70万が日本国人口の0.5%で少ないなんて言っちゃダメだよ。
死傷者5万人の地震に阪神淡路大震災って名前が付くんだからさ。
2ちゃんソングのMP3.com進出ではJ-POPチャートで1・2・3位独占
全ジャンルを含めたチャートでも7位だっけ?
Yahooのよく利用するページのアンケート調査では組織票が流れこんで
大手サイトをことごとく押さえて1位になっちゃったんだよね。
既に実績があるわけで色々な方面に対して影響力が無いなんて言えないよね。

17 :aaa ◆A6M2vgVg :02/09/08 16:44
test

18 :test:02/09/10 07:23
  ノハヽヽ  
.从丶 ^○^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)