5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏厨の宴・・・どうでも良い質問すれ

1 :Ivan:2001/08/02(木) 16:28
どこにも当てはまらない質問や気軽な気分で聞きたいことを質問すれ。
スレッド乱立防止すれということでご協力お願いします。

で、当方フライトシュミレータはストライクコマンダー以降離れておりましたが、
また始めようと思っております。
何か良いフライトシミュレータはないでしょうか?
コンバットフライトシミュレータを希望します。
宜しくお願いします。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/02(木) 18:05
リアル趣向が良ければ迷い無くFalcon4.0かFlanker2.0です。
そこそこリアルで楽しめれば良い、という考えなら、USAFかタイフーンです。
ゲーム性高いのが良かったらエアダンですね(オススメはエアダンF)。

レシプロなら、リアル趣向派でなければMSCFS2買っとけば間違いは無いと重います。

3 :Ivan:2001/08/02(木) 22:24
レスありがとうございます。
ほかのスレッドを見てみましたが、双方とも正直なところ結構古いですよね。
最新でお勧めってありましょうか?
Falcon4.0はWin2000で動くようなら購入しようかと思います。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/03(金) 06:28
お勧めは人それぞれですよ?
2には悪いが俺はエアダンは勧められねーし

5 :2:2001/08/03(金) 06:31
あ、エアダン買うならならオススメはFって事です。
個人的に本命はFLANKER2.0です。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/03(金) 06:33
ちょいと追加。
不具合という不具合もかなり少ないし、
時間をかけてじっくり楽しみ、飛行範囲は狭くても、
民間機シムのような楽しみ方から本来のコンバットシムとしての
楽しみ方まで、とにかく奥深くて作りこみが細かいという点で、
FLANKER2.0です。
ここまでくるとかなりマニアックかな・・・

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/03(金) 07:25
「なげやりなフライトシマーの一日」ってなすれなんてどんなもんだしょ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/03(金) 08:58
「フライトシム版 悪魔の辞典」を立てたいんだけども
1に相応しい気の利いたレスを思いつかないので躊躇している。

9 :ばればれな人:2001/08/03(金) 10:49
レシプロならWarBirdsやAces Highを落としてテキトーに練習するのが
お勧め。

>>8
そもそも、悪魔の辞典を知っている人が何人いるか…

10 :Ivan:2001/08/03(金) 15:55
了解っす。
オーバートップいけば売ってるかね。
ファルコンとフランカー。
さがしてみまっす。

11 :名無しIII:2001/08/03(金) 20:01
 両方ともとっつきにくさではピカイチのような・・・(苦笑)
でも、やりこめばそれだけ楽しめるから頑張れ〜

12 :大空の名無しさん:02/03/17 00:17
aaa

13 :大空の名無しさん:02/03/19 23:15
ハァハァ(;´Д`)
   ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)