5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Airfix Dogfighterマンセー( ̄▽ ̄)ゞ

1 :名無し@名無し:2001/08/21(火) 10:52
Airfix Dogfighterこの前手に入れたけど、かなり面白い。
まぁリアリティはもちろんぜんぜんよくないけど洋ゲー
の雰囲気がたまらぬ。
だれか持ってる人いますか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/21(火) 19:13
この書き方、もしや・・・

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/21(火) 21:04
体験版ならやったことあるけど、
雰囲気が良かった。 他シムにはない感じで、
ゆっくり楽しめそう。

4 :名無し@名無し:2001/08/22(水) 00:07
2がいやだからAGE
AGE OF EMPIRES

5 :名無し@そうだ選挙に逝こう:2001/08/22(水) 17:28
マターリとしててヨロシ。

6 :名無し:2001/08/22(水) 20:51
これ体験版やっておもしろいなと思ったけど、製品版売ってるの
見たこと無いんですけど・・・

7 :名無し@そうだ選挙に逝こう:2001/08/22(水) 22:57
そういう場合は割れ物サイトへGO!!

8 :PCゲームから出張:2001/08/23(木) 14:27
エンソフ
http://www.ensof.com/j-flt.html

オーバートップ(多分Dogfighterてやつ。要確認)
http://www.messe.gr.jp/cgi-bin/search.cgi?_file=gamedata&strings=f-sim

誰にでもお勧めできそう。他のついでに買ってみようかな。

9 :名無し@そうだ:2001/08/25(土) 16:34
やはり知っている人は少ないのかのぉ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/25(土) 17:34
airfixってプラモの会社とは関係ない?

11 :名無し@そうだ選挙に逝こう:2001/08/25(土) 18:19
関係ありありですわ。
airfixの模型飛行機がゲームに登場するわけでして

12 :えろふらいと:2001/08/25(土) 19:22
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/25(土) 20:32
>>12
ぶらくら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)