5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

msfsでの視点

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/23(木) 22:39
みなさんMSFSをどのような視点でプレイしていますか?
見やすい視点があればおしえて

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/23(木) 22:48
●フライトシム板ローカルルール
・原則として1タイトル1スレでお願いします。

MSFSのスレッドが既にあるのでこちらに移行してください。
書きこむ前にローカルルールに注意してください。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fly&key=984831140

■■□■■このスレッドは終了しました。■■□■■

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/24(金) 01:02
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、コミックマーケット60行ったんです。夏コミ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで買えないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、イベント限定販売、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、限定品如きで普段来てない外周に来てんじゃねーよ、ボケが。
限定品だよ、限定品。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ3周しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、消し前のロリ本やるからその席空けろと。
外周スペースってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣に並んだ香ばしい「つゆだく特盛」のメガネといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、仕方ないので島のほうを見ていたら、俺の前の奴が、あ、あの、スケブ書いて下さい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、スケブなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、スケブ、だ。
お前は本当にスケブを書いてもらいたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、スケブって言いたいだけちゃうんかと。
コミケ通の俺から言わせてもらえば今、コミケ通の間での最新流行はやっぱり、コミケスタッフ、これだね。
三日連続イベント裏方。これが通の参加者。
スタッフってのはやりがいがある。そん代わり無償。これ。
で、それにスタッフ腕章。これ最強。
しかしこれをやると三日目開場時にオタどもの濁流に飲み込まれてケガをする虞がある、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、トゥナイト2でも見て満足してなさいってこった。

4 :大空の名無しさん:02/03/08 02:00
                  ,イ^i                   l
                 ,イ::::  l               __  _l
                /::::::::   l                 ,. |
               /::::::::::    {       /|     __/ __|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ___  l
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi         /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      \ ´,
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       `'´ ,
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |      ─ r‐┘
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        ’  ,
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     ───┘
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /      _ _l
              l:::      l         /           ’  l
         _ /,--、l::::.      ノ       l         ̄ .| ̄
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \         ___l
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \        l
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   __ _l
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     |
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  __ノ
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / 
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/

5 :et:02/03/17 03:53
et

6 :大空の名無しさん:02/06/01 16:38
書けませんよ。。。 &&rrlo; 止停&&rlro;
。。。 &&rrlo;止停&&rlro;

7 :123456789:02/06/01 16:38


いl

8 :大空の名無しさん:02/11/26 03:58
http://www.maildottokoi.com/i/index.cgi?id=JaR9LQdmnW

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)