■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処女orヤリまくりのときメモ2キャラ
- 137 :名無しくん、、、好きです。。。:02/02/17 02:16
- ここはもうどの辺なんだろう…
オレは夜空を見上げた。普段ひびきので見るよりもずっと綺麗な星空が広がっている。
そう、今日の夕方、オレは生まれ育ったあの町をすみれちゃんと共に出ていった。
すみれちゃんがオレに告白してくれた。嬉しかった。オレも彼女が大好きだ。何の悔いもない。
ひびきのを出発して数時間、今晩は名前も知らないこの地の原っぱで一夜を明かす。
夜も更けてみんなトラックの簡易ベッドにもぐりこんだが、オレはなかなか寝つけなかった。
なぜってやっぱり多少の不安もあるから。オレはすみれちゃんを支えていけるのだろうか。
もちろんすみれちゃんと一緒に人々に夢と希望を与えていきたい。でも今は…。
気分転換にオレはベッドから抜けだし、座って星を見上げていた。夜風が心地よかった。
不意に後ろから足音が近づいてくる。はっとして振り返るとすみれちゃんがそこにいた。
「どうしたんですか?」なぜか夕方の時の舞台衣装を着ている。
「い、いや、ちょっと眠れなくて。」
すみれちゃんは何も言わずにオレの横に座った。かすかな汗の匂い。練習してたのか…
「星が綺麗ですね… それに今晩は満月みたいだし。」
「そういえば真夜中なのにけっこう明るいよね、うん。」
とりとめのない会話。そして沈黙の後、突然すみれちゃんが呟いた。
「あの… もしかして後悔してませんか? やっぱり迷惑でしたか?」
「い、いや、違うんだ、後悔だなんて… ただ、オレってすみれちゃんの力になれるかなって…」
すみれちゃんがオレに寄りかかりそして抱きしめる。髪の毛がふわっと顔をくすぐった。
「あなたはわたしを好きだって言ってくれました。それでもう充分です…」
「うん。でも…」
「それにあなたはわたしに夢と希望もくれました。それはいつかお客さんにも…」
「ね、あせらずに頑張りましょ… きっとあなたならできるから…」
そうか、そうだよな。何もしてないうちから不安になっても仕方ないのに。
現にすみれちゃんはこんな時間まで練習してたじゃないか。
「うん、ありがとう。オレ頑張ってみるよ… 心配かけてごめんね。」
「よかった…」瞳を潤ませて顔をあげるすみれちゃん。すごく愛しい。
「すみれちゃん、大好きだ…」
オレはすみれちゃんをあらためて抱きしめ、ゆっくりと顔を近づける。
顔をあげ、頷いて目を閉じるすみれちゃん。
「嬉しいです… わたしも大好き…」
そして唇を重ねた。何度も何度も。すみれちゃんとの初めての甘いキス…
「ふ、はふう…」すみれちゃんの吐息が艶かしく洩れる。
すみれちゃんをもっともっと感じたい。世界中の誰よりも…
「すみれちゃん、オレ、すみれちゃんの全てが欲しい…」
「はい… ずっと、ずっとそばにいて下さいね…」
すみれちゃんが更に目を潤ませてにっこりと微笑む。
オレはすみれちゃんを抱きしめながらそのまま倒れ込んでいった…
つづく予定
504 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★