5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lの季節 〜Block5

1 :Lの季節:02/11/03 23:42 ID:???
                       _____
    /~~/     _イ_  ヶ ヶ  /lヽ /lヽ
   / /   /~~ヽ  /|\  日Π / l/ .ヽ l ヽ
   / /  ヽノ ノ ─了─.  ム |  〈'' l     ト 〉
  / /___,,/7              .ヽl___________l/
  /__________/ A piece of memories  ''-,,_ _,,-''
.                         '
〜BLOCK-5

◇前スレ
Lの季節 〜Block4
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1026702798/

◇過去スレ
Lの季節 〜Block3
http://game.2ch.net/gal/kako/1020/10207/1020739610.html
Lの季節 〜Block2
http://game.2ch.net/gal/kako/1009/10092/1009205793.html
Lの季節って知ってます?
http://game.2ch.net/gal/kako/960/960701627.html

◇tonkinhouse
http://www.tokyo-shoseki.co.jp/tonkin/

◇関連スレは>>2-4、ズレ対策>>1-10

2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/03 23:46 ID:???
投ヨ連スレ
【〜MissingBlue〜】★☆11thDay☆★
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033842628/
MissingBlue 神瞳かりん 2chでもお守りします♪3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1025024056/
【理想の】MissingBlue璃月沙夜スレ3ペターン【幼馴染】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1030643295/

塗tml化待ち
【〜MissingBlue〜】★☆10thDay☆★
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1026469760/
MissingBlueの沙夜ちゃん最高!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012106164/

3 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/03 23:47 ID:???
淘q庫
【〜MissingBlue〜】★☆9th Day☆★
http://game.2ch.net/gal/kako/1021/10212/1021227203.html
【〜MissingBlue〜】★☆8thDay☆★
http://game.2ch.net/gal/kako/1018/10184/1018450988.html
【〜MissingBlue〜】★☆7th Day☆★
http://game.2ch.net/gal/kako/1016/10161/1016169530.html
【〜MissingBlue〜】★☆6th Day☆★
http://game.2ch.net/gal/kako/1011/10116/1011689663.html
【〜MissingBlue〜】★☆5th Day☆★
http://game.2ch.net/gal/kako/1006/10068/1006872733.html
【ネタバレ統合】MissingBlue☆4th Day☆
http://game.2ch.net/gal/kako/1001/10015/1001528148.html
【〜MissingBlue〜】3rd Day
http://game.2ch.net/gal/kako/997/997028743.html
【ネタバレ専用】Missing Blue感想&攻略
http://yasai.2ch.net/gal/kako/996/996188389.html
【〜MissingBlue〜】2nd Day
http://yasai.2ch.net/gal/kako/994/994470881.html
ミッシングブルー
http://yasai.2ch.net/gal/kako/975/975129892.html

4 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/03 23:47 ID:???
淘q庫-2
静乃たん・・・ハァハァ
http://game.2ch.net/gal/kako/1000/10008/1000821548.html
神瞳かりんです、何か質問はございませんか?
http://game.2ch.net/gal/kako/1000/10009/1000972320.html
綺雲エリスだが何かあるかぁ?
http://game.2ch.net/gal/kako/1001/10015/1001583634.html
璃月沙夜だけど悩み事があるの?
http://game.2ch.net/gal/kako/1001/10016/1001693933.html
リ・サなのです!ご恩返しをするのです!!
http://game.2ch.net/gal/kako/1001/10018/1001864805.html
MissingBlue 神瞳かりん原理主義ヘル・ダイーヴ(*´∀`)
http://game.2ch.net/gal/kako/1005/10059/1005929108.html
リ・サなのです!ご恩返しをするのです!!
http://game.2ch.net/gal/kako/1019/10198/1019832895.html

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/03 23:50 ID:???
スレたてのご褒美に、百合たんになでなでして貰いますた。(*´∀`)

6 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/03 23:59 ID:???
スレたてのご褒美に、漏れの義妹のお弁当をあげます。
ちなみに嫁の名前は亜希子です。(*´∀`)

7 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/04 00:05 ID:???
>>6
それは完食が義務でつか?


、、、宇宙旅行に行ってきます。(*;´∀`)

8 : 名無しくん、、、好きです。。。 :02/11/04 00:08 ID:???
7ゲトー!
は置いといて、碧たんをパクッてパクつきたいです。ハァハァ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/04 01:20 ID:???
椎ちゃんと二人、楽しく図書委員の仕事をしていると、
いつも美都たんが生徒会の仕事云々で邪魔しにきます。

そんなに椎ちゃんに会いたいなら、図書室で仕事すればよいのに。
美都たんにも困ったものです。(*´∀`)

10 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/04 17:25 ID:???
結局新スレでもやる事は変わらないのね。
じゃあ漏れはつづみんとランニングにでも行ってきます。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/04 19:34 ID:???
まぁ為るべくして為った訳ですから。
じゃあ漏れはえらい久々に吹雪タンと走り込みにでも行ってきます。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/04 19:40 ID:???
>>10
何かあるなら提案よろ。

良いネタなら皆食いつくと思われ。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/05 05:47 ID:???
皆でL季を再プレイ。
勿論、全ての攻略情報を忘れて、
本能と直感の赴くままプレイ。

で、どんなことがあって、どんな結果に至ったか報告汁。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/05 07:59 ID:???
百合たんと京都に行くENDになりますた。(*´∀`)

(嘘)

15 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/05 12:31 ID:???
再プレイて・・・
データなかったらバッドエンド一直線

16 :天羽さん、、、好きです。。。:02/11/05 20:13 ID:???
全てを忘れるなんて出来ません。
手は勝手に天羽さんルートへ進んでいきます。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/05 22:49 ID:???
>>15
なぜ、データが残っていない。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/06 00:15 ID:ZEYnXIQn
ageとこう

19 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/06 22:41 ID:???
セーブデータがイカれたので最初からやり直し。
音声関係全部オフで連射パッド使ったら
幻想界23分で終わった。この軽さは(・∀・)イイ!

20 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/07 01:52 ID:???
>>19
(・∀・)ヨクデキテル

21 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/07 03:32 ID:???
(゚Д゚)ウマー

22 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/07 08:10 ID:???
そういえば昔、TV無しで
音だけを頼りにエンディングまでやったことがあったよw

23 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/07 09:29 ID:???
あぁ、、、碧ちゃんってば、何であんなに美すぃのかしらん。

見とれちゃいます。(*´∀`)

24 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/07 11:03 ID:???
>>22
猛者だな。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/07 12:11 ID:???
碧ちゃんは自分が綺麗ってことを自覚してるわよ。
なんて高(以下略)

26 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/08 02:10 ID:???
漏れの本能のままにプレイしたら、
椎ちゃんの心を癒してあげられなかったよ、、、

27 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/08 02:42 ID:???
>>22
リアルサウンドですか?

28 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/09 01:52 ID:???
あっぷの天羽さんや百合たんや優希たんを見ずにプレイするなんて、
耐えられません。(*´∀`)

29 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/09 02:37 ID:???
亜希子さんがこの世に誕生した日を祝って。

今日は眠らせないよ。(*´∀`)

30 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/10 01:50 ID:???
亜希子さんの誕生パーティは身内だけでひっそり行われますた。

皆忘れちゃった?

31 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/10 03:04 ID:???
ごめん、ごめん。
誕生日は亜希子さんと一緒にホテルで過ごしていたものだから書き込めなかったよ。(*´∀`)

32 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/10 08:43 ID:???
>>29-31
本物はどれだ!

33 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/10 13:26 ID:???
ちゃんと誕生日に書き込んでいる29だYo!

34 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 00:44 ID:???
いや、亜希子さんと一緒にいるなら29のような書き込みは出来ないはず。
よって誕生日会終了後に家に帰ってきて書き込んだと思われる30が真実だ!

もっとも、身内ではない30がパーティに参加しているかどうかは知らぬが。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 01:57 ID:???
偽者疑惑…

36 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 02:18 ID:???
さて、皆が亜希子さんで騒いでいる間、
漏れは井之上の誕生日を前日から徹夜で祝っておくよ。

あぁ〜♪ 男の友情ぉ〜♪
 寂しぃ〜♪ 酒盛りぃ〜♪

37 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 23:26 ID:???
>>34
正解は全員偽者。
なぜなら俺の恋人のさやかたんが、お姉ちゃんの誕生日に
料理を作ってあげたと言っていたからです。
そう、本当に亜希子さんの誕生パーティーに出席していたのなら
生きて書き込みが出来るはずがないのです。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/12 00:36 ID:???
>>37
とりあえず君の彼女とやらを通報しますた。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/12 01:18 ID:???
井之上も祝ってやってくれ。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/12 02:42 ID:???
>>37
そのレストランは営業停止処分でつ。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/12 23:58 ID:???
井之上誕生日オメでd
僕はちゃんと覚えていたよ
嘘じゃない
・・・何だその目は?


42 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/13 00:19 ID:???
>>41
亜希子さんの誕生祝の二次会三次会四次会、、、で忘れていましたね?

43 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/13 01:25 ID:???
今さらながら廉価版購入。
とりあえず現実界からPLAY。
まだひとりもクリアしてないから何とも言えないけど、
これはホラーADVですか?水夏みたいな展開は嫌です。
最期までPLAYできるか心配。図書室で心配してくれた椎奈タンに萌えた。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/13 01:56 ID:???
>>43
全然ホラーじゃないですよ。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/13 02:34 ID:???
いや、完璧ホラーだろ。
幽霊、死神、吸血鬼、生きてる絵などが出てくるし。
中でも恐ろしかったのは現実界の「さやかのお弁当」ってED。
クリアした後、震えが止まらなかったね((((゜Д゜)))ブルブル

46 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/13 03:09 ID:???
みんなかわいいけど。

47 :43:02/11/13 04:13 ID:???
ボスキャラ倒せなかったよ。
そしてエンドに。百合タンヽ(`д´)ノウワァァン
つぎは幻想界へ…

ネタバレはいいですか?

48 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/13 11:40 ID:???
特に問題ないかと。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 01:29 ID:???
全部のセリフ覚えてるようなヤシもいるし逆にあなたが新鮮でウレスィ。
がんがんいったって。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 02:02 ID:???
俺と百合たんの私生活はバラさないようお願いいたします(*´∀`)


51 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 02:22 ID:???
>>50
漏れの百合たんを勘違いストーキングしてる方ですね。
今日も相談されましたよ。
百合たんが迷惑がっているのでやめてください。(*´∀`)

52 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 06:27 ID:???
漏れと碧の邪魔だけはしないでくださいね(´∀`*)

53 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 06:55 ID:???
夢中になってたら朝になっちゃたよ。ヽ(`д´)ノウワァァン
優希タン三つともエンドクリアしますた。なんかみんな展開が同じで最後だけ
かえただけなのが物足りなく感じました。グッドもバッドのシーンから驚くほど
すぐ終わったし。さきにバッドやってるとあれもう終わり?って思ったよ。

そうそう聞いてよ!システムデータがないみたいなので別々にセーブしたら
ルート達成率もまた最初から加算されるんですね。これは面倒だよ。
しかも、百合タンバッド見ちゃってるからそのデータ使うと優希タンバッドには
入れないみたい。だから新規でやり直し。Rボタンも使えないから、Aボタン
連打だったよ。

とりあえずこれでやっと百合タングッドエンドに突入できそうです。
それから応援してくれた人アリガトゥ!

駄文でスマソ。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 12:10 ID:???
>>53
一つのデータでやり続けるよろし。
100%も云十時間で済むはず。

がんがれ。

55 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 12:32 ID:???
>>53
このゲームはクリア時にセーブしたデータを次のプレイに使う事で達成率
やCGが蓄積されていく仕様。また、1回目でなくともバッドEDは見られるし、
1回目ではメインキャラのハッピーEDは見られないぞ。


56 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 19:33 ID:???
>>54-55
そうですか。アリガト。
一つのデータでもできるんですね。
すいません、漏れが言いたっかたのはバッドじゃなくて犠牲エンドことでした。
既に三つにデータが分かれてしまいました。とりあえずやってみます。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/15 00:34 ID:???
>>56
システムデータ無しがL季最凶の仕様だから我慢して進めましょう。
がんがって。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/15 01:06 ID:???
既読部分を飛ばすと早い。
嫌かもしれんが。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/15 01:20 ID:???
>>58
ボタン押している間しか出来ないので指がちょっと疲れる・・。
それとメインシナリオ終盤辺りから既読スキップ出来ない。
ベスト版も同様。なんでやねん!

60 :56:02/11/15 07:18 ID:???
百合タングッドエンド見ました。
過激なことを平気でいってしまう百合タンに(;´Д`)ハァハァ

やっぱり攻略キャラが多いいせいか一人ひとりのエンドが短調なのが残念。
もうちょっとラブラブシーンがあったらよかったと思いました。

次はすぐにでも亜希子さんでハァハァしたいけど百合タンとの関係が深いと
思われる鈴科エンドを目指します!


61 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/15 12:25 ID:???
>>60
ラヴラヴシーンは全体的に少なめ低めですよ。
そーゆーストーリーじゃ無いから。

亜希子さんは、、、(・∀・)イイ!!

62 :初の1000ゲトした香具師:02/11/15 14:16 ID:???
前スレ埋め立て完了しますた。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/15 14:22 ID:???
狙ってたのに忘れてた…
>>62
おつ&おめ

64 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/15 15:17 ID:???
Lの季節はさやかストーリーが一番好き

65 ::名無しくん、、、好きです。。。 ::02/11/15 22:28 ID:???
一週間ほど前に買い、今やっとクリアした者です。スレ1から全部読みました。
本当馬鹿ばっかり...。皆さん素敵です。
それはそうとトンキンハウスのページ、入り口に亜希子さんがいらっしゃいますね。ああ、ボカぁ...
もお...。(;´Д`)ハァハァ


66 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/15 22:44 ID:???
>>65

 よ う こ そ !

67 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/16 00:19 ID:???
>>65
亜希子さんにカーソルを合わせると

68 :生のだ:02/11/16 01:33 ID:???
>67
私が撮った写真が出ますね。(*´∀`)
来年春まで撮り続けます。

亜希子さんと二人っきりの時間を、お邪魔して気を引こうとするさやかちゃん。
ああ、二人とも大好きだよ。。。(*´∀`)

69 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/16 01:36 ID:???
二人も相手に大変でつね。

漏れは百合たんと一対一なので、
何時でも100%です。(*´∀`)

70 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/16 06:31 ID:???
ついに亜希子さんクリアしました。
亜希子さんイイ!!
どなたかなんであんなに亜希子さんに萌えるのか教えて頂けないでしょうか!?
漏れは逆にメイン4人と比べてあのマターリしたシナリオのほうが好き。
最後の落ちが井上ってのがあっけなかったけど。
だぶんあのシナリオは亜希子さんに萌えるためだけにあるシナリオなんだな。

これを機にMBもやってみようか迷ってるんですが、L季と比べてやっぱり
よくなっているんでしょうか?

71 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/16 08:17 ID:???
>>70
MBスレで聞いたほうがいいかもしれなけど、一応。

システムデータの実装。
既読文飛ばし機能で選択肢まで飛ばすことが無くなった。
PS2ということで、当然グラフィックも綺麗。
メインキャラのみであった声がフルボイスに。
1回のプレイ時間はL季の数倍。
L季では第三者視点であったテキストが主人公視点に。

客観的な違いはこんな所。
俺はあの世界観が受け付けなくてL季に戻っちゃったけど、
一般的に見れば名作と言っていい出来だとは思います。

72 :70:02/11/16 08:22 ID:???
あと、これは俺の主観なんで聞き流してもらっていいんだけど、
>メイン4人と比べてあのマターリしたシナリオのほうが好き
こういうタイプの人にはMBは合わないかもしれない。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/16 15:32 ID:???
>>69
なにがどう100%なのかと。
受精率?w

74 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/16 16:12 ID:???
>>73
ふふふ。(*´∀`)
100%でつ。(*´∀`)

75 :70:02/11/16 16:15 ID:???
>>71-72
わざわざありがとう!
システム面では問題なくよくなっているみたいですね。
あと長さも数倍ということで合わない人には苦痛に感じられそうですね。
あとかなり重いシナリオ(マターリしていない)なんですね。
参考になりました。もう少しL季をやり込んでみます。

76 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/16 16:44 ID:???
>>75
コミカル、マターリな部分もあるけど、メインは(以下略)

MBスレで聞いてみると色々よかですよ。

77 :75:02/11/16 17:09 ID:???
>>76
ありがとう!
MBスレ入りにくいけど、勇気がでたら聞いてみたいと思います。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/16 22:49 ID:???
気軽に書き込んで大丈夫よ。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/17 01:45 ID:???
確かに漏れと百合たんのストーリーはラヴラヴ過ぎますね。(*´∀`)

80 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/17 02:21 ID:SIDey39x
>確かに漏れは百合たんのストーカー。ラヴラヴ過ぎますね(妄想)
正しく修正してあげました(*´∀`)


81 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/17 02:28 ID:???
>>80
Σ(゚д゚lll)ガーン

82 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/18 01:42 ID:???
偶然、百合たんのスカートの中に顔が入っちゃいますた。(*´∀`)
あらあら、大変でつ。(*´∀`)

83 :生のだ:02/11/18 02:09 ID:???
菅沼せんせえ、女子更衣室に忍び込んで
スカート被ってる人を発見しました。(*´∀`)

鎌を持った怖いお兄さんに通報ですね。(*´∀`)

84 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/18 02:22 ID:???
>>83
しっ! 黙っているのです。(*´∀`)

(亜希子さんのスカートを渡しますから)

85 :83:02/11/18 02:23 ID:???
うふふ、商談成立でつ。(*´∀`)

86 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/18 22:34 ID:???
>>83-85
おまいらまとめてタイーホします。

これで漏れの亜希子さんも安心です。(*´∀`)

87 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/18 22:43 ID:???
皆さん、大変でつね。
漏れも生百合たんのお胸に顔を挟まれて大変でつよ。(*´∀`)

88 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/18 23:20 ID:???
>>83
鎌男は優希たんのブロマイドで買収しますた。



89 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/18 23:29 ID:???
>>88
本当に駄目兄貴でつね。(*´∀`)

90 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/19 02:59 ID:???
鈴科先輩みたいなお姉さんが欲しい、
と優希たんに言われたら、本気で落ち込みそうだな。

91 :生のだ:02/11/19 05:20 ID:???
漏れも鈴科先輩みたいなお姐さんが欲しいです。(*´∀`)

92 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/19 06:34 ID:???
漏れは妻に百合たん、妹兼愛人に優希たんが欲しいです。(*´∀`)

93 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/19 12:22 ID:???
漏れは碧ちゃん、亜希子さん、さやかたん、椎ちゃん、雅たんにママ先生になって欲しいです。(*´∀`)

94 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/19 14:59 ID:???
まったく、おまいらはだめだな。それじゃあ彼女達が可哀想だろうが!
漢なら一人に絞れ!

漏れはつづみん一筋ですが、何か?

95 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/19 16:30 ID:???
結婚式には呼んでくれよ。

草壁先生と一緒に行きまふから(*´∀`)

96 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/19 18:43 ID:???
>>94
でも、百合たんも優希たんも幸せそうでつよ。(*´∀`)
深い愛で包み込みまつ。(*´∀`)

97 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 02:25 ID:???
椎ちゃんは美都たんと幸せそうでつ。(*´∀`)

98 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 02:44 ID:???
亜希子さんは俺の隣で幸せそうに寝ています(*´∀`)

99 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 02:46 ID:???
漏れは百合たんと優希たんと(女の)聖邪姉さんに挟まれて幸せそうに寝ています。(*´∀`)

100 :生のだ:02/11/20 03:07 ID:???
うふふ、みんなが素敵な夢に包まれてる間に、
漏れは本物をいただきます。(*´∀`)

101 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 04:03 ID:???
ということで本物の井之上は>>100にゲトされましたとさ
めでたしめでたし。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 05:26 ID:???
>>100
井之上とお幸せに。(*´∀`)

103 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 11:10 ID:???
Σ(゚д゚lll)ガーン

104 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 17:24 ID:???
このゲームどういう話だっけ?

105 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 17:26 ID:???
漏れと百合たんの愛のストーリーです。

106 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/21 00:39 ID:???
>>105の嘘八百の書き込みを見て激怒した百合たん。
数日後、>>105の存在は人々の記憶から消えうせ、
彼の自宅の庭にひっそりと彼岸花が咲いていましたとさ。

107 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/21 02:29 ID:???
椎ちゃんと美都たんと碧ちゃんの愛の物語です。

108 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/21 18:57 ID:???
私とエリザの仲は聖陵生の中では公認と思っても良いのだろうか?

まぁ、今さら咎められても娘もいるし後戻りなんぞできんのだが。

109 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/21 19:08 ID:???
>>108
そうですね。お義父さん。

あっ! 娘さんのことはご心配なく。
ちゃんと避にn(以下検閲)

110 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/22 01:31 ID:???
死神と人間のハーフは、どっちのお仕事すればよいのかしらん?

111 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/22 01:40 ID:???
>>109
だから、まだ二人とも2歳半だって言うのに・・・

112 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/23 01:12 ID:???
14歳に育つまでお待ちします。(*´∀`)

113 :生のだ:02/11/23 01:38 ID:???
いつもの様に、さやかちゃんと制服デェトしていたら、美都たんに不純異性交遊を咎められました。(;´∀`)
詰問されてしどろもどろな漏れを尻目に、さやかちゃんたら、
何がいけないんですか、とばかりに組んだ腕をますます押し付けてきます。(*´∀`)

あ、あ、そんなにくっついたら微かな膨らみが当たって、、、(*´∀`)


どうやってこの状況を切り抜けるべきでしょう?(*´∀`)

114 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/23 01:51 ID:???
>>113
軽〜くキスでもしておきましょう。(*´∀`)

115 :生のだ:02/11/23 01:58 ID:???

次の日、新聞部の倫理問題として取り沙汰されちゃいました。(*´∀`)

さやかちゃんとの関係までバレて、碧ちゃんの怒りのオーラが怖くてたまりません。(*´∀`)

116 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/23 02:38 ID:???
浮気はいけませんよ。(*´∀`)

漏れと百合たんのように純愛で行くべきです。(*´∀`)

117 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/23 04:47 ID:???
純愛なら漏れと亜希子さんも負けていませんよ(*´∀`)

118 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/23 11:40 ID:???
浮気なら、漏れと井之上と部長の関係も負けていませんよ(*´∀`)

119 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/23 12:22 ID:???
>>118
茶ー吹いてしまいました。

120 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/23 21:41 ID:???
漏れも紅茶吹いてしまいました。
だって百合たんが大胆なこと言うもんだから。(*´∀`)

121 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:18 ID:???
取材中の天羽さんをコソーリ撮影してみませんか?

122 :生のだ:02/11/24 01:22 ID:???
お料理中の亜希子さんをコソーリ味見してみます。(*´∀`)

とても美味しかったです。全部。(*´∀`)

123 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 02:16 ID:???
奥様えぷろんプレイでつか?(*´∀`)

124 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 22:06 ID:???
http://www.angel.ne.jp/~poet/L/akiko.jpg
亜希子さんは L の季節でずっと語り合うみんなが好きだ。
ありがとう。

125 :生のだ:02/11/24 22:58 ID:???
。・゜・(ノД‘)感動しますた・゜・。

126 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/25 02:33 ID:???
百合たんは漏れが好きですよ。(*´∀`)

127 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/25 12:05 ID:???
>124
新作お疲れ様です。(*´∀`)

128 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/25 12:32 ID:???
亜希子さんと両想いです。(*´∀`)

129 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/25 19:22 ID:???

ぽよの絵は手を加え辛い(三次元で捉え辛い)印象があったんですが、
上手いですな。( ゚д゚)ゴチソウサマデシタ。

130 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 02:00 ID:???
漏れも流水音たんのようにあっちの世界に行きたいな。
もう疲れたよ。

131 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 02:51 ID:???
>>130
俺もだよ。
とりあえず、一緒に死の妖精を探しに行こうぜ。


132 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 03:03 ID:???
屋上から飛び降りるしかないのかなぁ、、、

133 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 03:28 ID:???
ようはトリスメギストスに操られ、それに絶望した片思いの女の子と、
屋上からダイビングすればいいわけだ。
トリスメギストスに操られる事よりも、俺に片思いをしている
女の子を捜すほうが難題だな。


134 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 03:53 ID:???
違うYo! 逆だYo!
漏れが片思いして絶望しないと駄目だYo!

135 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 06:52 ID:???
     ∧_∧
     (ノ゚∀゚)ノ アヒャヒャヒャ
  〜〜 (   )
  〜〜 ノ ノ
─────────┐     ◇
             │ ┌─────┐
             │ │┌─┬─┐│
             │ │└─┴─┘│
             │ │  ☆快速  │ ガタンゴトン


                      \/    ガタンゴトン
              ┌─────────────┐
          ∧_∧       (東京行き)       │
          (ノ゚∀゚)ノ .┌────┬─────┐ |
      〜〜 (   )│ .│        |         | |
      〜〜 ノ ノ | | ヤメロヨ  │        │ │
               │ │;´Д`)   .│         │ │
    ────┐. .│ └────┴─────┘ |
          │  │                     │
          │  │ ○               ○ │
          │  │       中央線        │


136 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 12:27 ID:???
さやかたんが屋上から飛び降りるのをまた見たってさ。
今度は2人の男で手をつないで飛び降りてたんだって。

137 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 19:32 ID:???
(;´Д`).。oO(‥‥‥アッチノセカイデシアワセニナ)

138 :生のだ:02/11/26 19:59 ID:???
(´-`).。oO(幻想界ってどこにあるんだろう……)

チベットの下とか。
幻想界の物語を覚えている百合たんは幸せであるとか。

139 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 21:16 ID:???
幻想界につきますた。

ふふっ。優希たんと同級生になって、毎日ラヴラヴ生活です。

140 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 21:52 ID:???
お袋に迷惑をかけただけ無益だったってことですか?

まぁ、俺もいまや幻想界で流水音と夫婦漫才通り越してほんとに夫婦なわけだが

141 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 02:30 ID:???
ぽちにも好かれちゃいますた。(*´∀`)

142 :生のだ:02/11/27 06:33 ID:???
>>141たんは、ぽちの好物になっちゃいました。(*´∀`)

143 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 14:25 ID:???
>>142
>>100
井之上と仲良くな。(*´∀`)

144 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 17:45 ID:???

>>144
百合たんと碧ちゃんと亜希子さんと椎ちゃんとさやかたんと仲良くな。(*´∀`)

145 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 18:07 ID:???
>>144
喝〜〜っ!!!

百合たんは私と仲良くするから、残りの子と仲良くな。(*´∀`)

146 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 18:12 ID:???
>>144
喝〜〜っ!!!

みどりんと椎ちゃんは私と仲良くするから、残りの子と仲良くな。(*´∀`)

147 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 18:20 ID:???
>>144
喝〜〜っ!!!

亜希子さんとさやかちゃんは私と仲良くするから、草壁先生と仲良くな。(*´∀`)

148 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 21:34 ID:???
>>144
喝〜〜っ!!!

私は天羽さんと鼓の仲を取り持ちかつ双方のヤキモチを受けるから、命の心配をしてくれな(´∀`;)

149 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 01:28 ID:???
ふぅ〜、、、やれやれ。

気の多い人間が多いね。
漏れと優希たんのように純愛でないと。(*´∀`)

150 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 01:35 ID:???
ふぅ〜、、、やれやれ。

気の多い人間が多いね。
漏れと百合たんのように純愛でないと。(*´∀`)

百合たんが生まれた日には、
百合たんが生まれた時の姿にして愛します。(*´∀`)

151 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 02:18 ID:???
幼児退行にペドフィリアでつか?

152 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 02:23 ID:???
「生まれたままの姿」と書かないと駄目ですか?

153 : :02/11/28 11:20 ID:LDOMiTuM
一昨日かった。バッドエンドが続いたけどようやくハッピーなエンドになった。
だけど幻想界ですすめてて自分を助けるために死んだ人がいるのに、
天羽さんとのハッピーエンドを迎えてちょっと罪悪感が残る。
あの選択でよかったのかな?
でも天羽さんはいい。ちょっとガンダムのセイラさんを思い出しました。

154 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 12:58 ID:???
>153
もう一度幻想界に行って、今度こそ助けるのです。
そう、今度こそ。

155 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 13:02 ID:???
>>153
流美音or優希が待ってるぞ!

156 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 13:04 ID:???
やべえ、流美音じゃねぇよ。
高校の時の教習生だかと混じっちゃった。

157 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 14:17 ID:???
鎌を持った怖いお兄さんも、今度こそ、妹につく虫を
どさくさ紛れに始末しようと待っています。(*´∀`)

158 : :02/11/28 23:51 ID:wKIPpYeS
>>154>>155 >>157
幻想界ルートすすめてたから天羽さんとのハッピーエンドを迎えられるとは思ってなかった。
だけど自分を助けて死んだ優希を選ばずに天羽さんを選んだ自分は特殊な方?
自分が鬼畜な気がしてしょうがない。
他の人はどんな選択したの?

159 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 00:05 ID:???
普通は現実界で天羽さん死→トリメギ追う→天羽選択→ハッピー

160 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 00:12 ID:???
抵抗する上岡君を無理矢理犯したい(*´Д`)

161 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 00:16 ID:???
>>158
鬼畜です。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 00:19 ID:???
>160
井之上君、息が荒いよ? 大丈夫?

163 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 00:19 ID:???
百合たんの無意識に侵入して、湖畔で下着姿な百合たんを覗いちゃいます。(*´∀`)

164 : :02/11/29 00:46 ID:lKS5fOPL
>>159 >>161
やっぱりそうなのか。
でも現実界で2回バッドエンドしてたから天羽さんの笑顔がみたかったんだよー。
許してください、優希さん。

165 :生のだ:02/11/29 00:51 ID:???
そう言えば攻略情報なしだと、幻想界のほうが
メインヒロインの好感度、上げやすかったかも。。。

166 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 02:05 ID:???
>>163
ふふふ、そんなこと駄目でつよ。人として。

さて、漏れはリアル百合たんの下着姿でも抱きしめて、
その後も色々優しく愛してきます。(*´∀`)

167 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 02:28 ID:???
>>166
本日は、当社の「星原百合抱き枕」をご購入いただき
ありがとうございました。(*´∀`)

168 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 02:39 ID:???
>>167
抱き枕じゃ無いYo!!

169 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 04:58 ID:???
>>158
大丈夫!!
漏れもそうだから

170 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 00:59 ID:???
聖邪姉さんと優希たんの二人に振り回される漏れ、、、
更にそこにぽちまで加わって、、、

あぁん、どうしましょう、困ってしまいます。(*´∀`)

171 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 01:30 ID:???
そういやぽちって女の子になったんだっけかw

・・・このスレの妄想力おそるべし・・・

172 : :02/11/30 10:25 ID:QYlaubcb
>>169
同志よ、ありがと。

173 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 11:54 ID:???
>>170
>聖邪姉さんと優希たんの二人に振り回される漏れ、、、
鎌になったのですね。(*´∀`)

174 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 19:37 ID:???
>>168
我が社の星原百合等身大フィギアをご購入いただきまことに
ありがとうございます。


175 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 20:11 ID:???
>>173
鎌じゃないYo!

176 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 20:11 ID:???
>>174
生身だYo!

177 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 01:55 ID:???
ふぅ、百合たんのお誕生日の前日から、
ずっと一緒に居てサーヴィスしまくりで大変でつよ。(*´∀`)

178 :生のだ:02/12/02 01:06 ID:???
漏れの恋人(14歳・ふたつ結び)も、
百合たんにお祝いのお料理を振舞いたいと言っておりました。(*´∀`)

179 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 01:16 ID:???
今日は百合たんがこの世に生まれた記念すべき日。
昨日に引き続き、今日も愛し続けます。(*´∀`)

>>178
お断りします。178たんが食べてください。(*´∀`)

180 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 02:48 ID:???
記念日に食中毒はいただけません。(*´∀`)

181 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 20:10 ID:???
今日は百合たんの誕生日ですが、同時に漏れの誕生日でもあったりしまふ(本当)
二人が同じ日に生まれたのもきっと運命ですね。(*´∀`)

182 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 22:18 ID:???
>>181
あぁ、、、相性最悪のパターンですよ。ご愁傷様。
まぁ、百合たんのことは漏れに任せて、
綺麗さっぱり忘れましょう。(*´∀`)

183 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 23:49 ID:???
みんな今日は記念すべき日なのになんで書き込まないんでしょう。
漏れの隣の百合たんがかわいそうでつ。(*´∀`)

・・・へ?
「あなた一人が祝ってくれれば十分です」
だ、そうでつ。(*´∀`)


184 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 23:53 ID:???
>>183
あれ? それリ・サですよ、、、
もう、酔っ払って幻覚をみるのはいけませんよ。(*´∀`)

185 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 23:59 ID:???
百合たんと日が変わるまで祝ってたのは俺ですね。

186 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 01:56 ID:???
ふぅ〜、、、醜い争いでつね。(*´∀`)

さ、こっちは二人でマターリしてようね、優希。(*´∀`)
あっ、、、お義姉さん、、、じゃあ、三人で、、、
うぉっ、、、ぽちまで、、、じゃあ、四人で、、、

ふぅ〜、、、こっちも大変でつ。(*´∀`)

187 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 02:31 ID:???
エリザ、最近このスレの雰囲気はアレ→(*´∀`)ばっかりだな・・・
聖遼学園を預かる身として由々しき事態ではないか?

娘二人が入学したときに心配しないでいいような健全な雰囲気にしたいものだ・・・

188 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 23:16 ID:???
数年後、俺を巡って姉妹喧嘩中の187たんの娘さん達。
君達、俺のために争うのはやめてくれ(*´∀`)
二人共平等に可愛がってあげるからさ。

189 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 23:50 ID:???
勘違いはいけませんね。
187たんの娘(八重歯)の姉(ショート)は、
漏れとラヴラヴですよ?(*´∀`)

190 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 01:49 ID:???
間違ってはいけません。
187たんの娘(八重歯)の妹(ロング)は、
漏れと相思相愛ですよ?(*´∀`)

191 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/05 01:30 ID:???
間違ってはいけません。
187たん(八重歯ロング)は、
漏れと相思相愛ですよ?(*´∀`)

192 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 02:14 ID:???
D→Aはそろそろ情報が出そうなようだが、
L季に近いのだろうか? MBに近いのだろうか?
それとも、どっちとも遠いのだろうか?

L季スレの人は、やぱーりL季に近い方が良い?

193 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 02:46 ID:???
個人的にはどっちとも遠いほう、かな。敢えて。

194 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 10:55 ID:???
漏れと天羽さんとの心の距離は近いですよ?(*´∀`)

195 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 17:01 ID:???
D→Aはお約束のような言い方だが、期待をいい意味で裏切って欲しいな。



悪い意味で裏切られないといいが。

196 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 20:10 ID:???
あえて冒険して欲しいような。
もちろん勘違いは勘弁だけど。
あと、グラフィックはもう少しなんとかならんか?
(ぽよは無問題だけど)


あー久々にカキコ。流れ無視スマソ

197 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 20:56 ID:???
OPはL季の流れでアニメーションを。

198 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 21:01 ID:???
LのOPといえばPARで再生するとすこし速く見えるが
よく見るとこれが本来の速さではないかと思えてきたな。
持ってるなら試してみれ〜

199 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 03:05 ID:???
両者の良い点を残しつつ、ちょっと意外な新要素を。

200 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/08 04:28 ID:???
誰も居ない、、、

百合たんも優希たんも漏れのもの、、、(*´∀`)

201 :聖邪:02/12/08 08:46 ID:???
そうはイカのキングジョーだっ!

妹は渡さん!

202 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/08 08:54 ID:???
>>201
聖邪姉さんもちゃんと可愛がってあげまつよ。(*´∀`)

203 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 09:55 ID:???
ぽちを可愛がるのも忘れません。(*´∀`)

204 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 13:49 ID:???
漏れは流水姉さんに可愛がってもらってまつ。(*´∀`)

205 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 15:44 ID:???
流水音たんはあの格好では寒いだろうな。
今日みたいな雪の日では。

206 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 21:35 ID:???
俺と暖まってるので心配無用。(*´∀`)

207 :生のだ:02/12/09 21:54 ID:???
これから、さやかちゃんと寒い姿になります。(*´∀`)

208 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 22:16 ID:???
これから、エリザと三人目を目指します。(*´∀`)



209 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 22:36 ID:???
>>208
全部娘で、最終的に男に持っていかれるのでつね。(*´∀`)

210 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 02:03 ID:???
さむ、、、百合たんと布団であったまろ、、、

211 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 11:54 ID:???
じゃ、漏れは亜希子さんと暖まります……。

212 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 16:54 ID:???
やれやれ、不健全な人間ばっかりだねぇ。
こういう寒いときには体を動かして暖まるのが一番だよ。

という訳でつづみんと一緒にロードワークに行ってきます。

213 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 16:55 ID:???
じゃあおいらはさやかたん「で」温まろう(*´∀`)


214 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 18:28 ID:???
吹雪たんとは温まれませんでした。(;´∀`)

215 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 19:24 ID:???
214たんが凍死しますた。(*´∀`)

216 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 02:12 ID:???
>>212
東由利とブルマプレイでつか?(*´∀`)

217 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 02:46 ID:???
誰かさぁ、187さんの双子の娘、絵にしてくれない?w

218 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 04:06 ID:???
二人とも母に似て胸がデカい。

219 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 16:56 ID:???
姉はペターンですよ。(*´∀`)

220 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 16:59 ID:???
いや、一卵性双生児で、髪型のみ違うですよ。(*´∀`)

221 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 23:09 ID:???
じゃあ俺はロングで物静かな方を。(*´∀`)

222 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 01:13 ID:???
じゃあ、漏れはショートで元気な方(姉)を。(*´∀`)

223 :生のだ:02/12/13 00:28 ID:???
ふう〜、毎日寒いですね。(*´∀`)
こんな日は、さやかちゃんと一緒にお風呂で温まるに限ります。(*´∀`)

小さな浴槽ですから、二人の体はピターリ密着ですよ。(*´∀`)

224 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 01:12 ID:???
>>223
胸は無いのに狭いんですね。(*´∀`)

225 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 01:26 ID:???
百合たんと一緒だと、あちこちくっついてやわこくて、
おっきくなって、もう困ってしまいます。(*´∀`)

さ、お風呂の後は、お布団で温まろ。(*´∀`)

226 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/14 04:28 ID:???
温まりますた。(*´∀`)

227 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/15 08:42 ID:???
クリスマスはどのように過ごしまつか?(*´∀`)

228 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/15 11:57 ID:???
恋人と過ごします。
恋人はもちろん・・・(*´∀`)

229 :井之上:02/12/16 01:32 ID:???
>>225
お前がそんなデマを流すから星原が迷惑してるんだよ!!
>>228
もちろん俺とだよな?

230 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/16 01:39 ID:???
 当然、天羽さんだ。
 言うまでもなく星原さんだ。
→井之上に決まってるだろゴルァ!

231 : 名無しくん、、、好きです。。。 :02/12/16 20:58 ID:???
漏れは優希たんとマターリですが…(*´∀`)

232 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/17 00:57 ID:???
>>231
馬鹿め、貴様では優希とはつりあわん。
成績優秀、運動神経抜群、死神族のエリートにして
ワイバーンを守護精霊に持つ男。
これくらい素晴らしい男でないと優希と
付き合わせるわけにはいかんな。


233 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/17 04:32 ID:???
>>232
まさに漏れがそのぐらいでつ。(*´∀`)

お 義 兄 ち ゃ ん ♥

234 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/17 17:37 ID:???
ごめんみんな・・その、クリスマスは・・・天羽さんと約束があるから・・・ここにこれない、と思う・・・

235 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/17 18:29 ID:???
>>234
裏切り者。


まぁ、漏れも百合たんとずっと過ごさないといけないから、
同じなのだけど。(*´∀`)

236 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/17 22:02 ID:???
ふふふ・・・今年はゴーストと一緒のクリスマスです。(*´∀`)

237 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/17 22:16 ID:???
和風な羊羹くりすます。

238 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/18 01:13 ID:???
>>230
井之上とお幸せに・・・

239 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/18 03:41 ID:???
井之上とのクリスマスか、、、

240 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/19 17:33 ID:???
今年は優希たん専属のサンタになります。(*´∀`)
プレゼントは勿論(以下検閲)

241 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/19 18:31 ID:???
プレゼントは俺ですね。配達ご苦労様です。(*´∀`)

242 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/19 18:34 ID:???
241たんはお義兄様にお届けしまつ。(*´∀`)

243 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/20 03:57 ID:???
漏れは百合たんと一緒にサンタさんをやります、、、
ミニスカサンタの百合たんは素敵です。(*´∀`)

244 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/20 18:43 ID:???
今年のクリスマスは亜希子さんの家にお呼ばれしました。(*´∀`)

245 :生のだ:02/12/21 14:56 ID:???
>244
地獄シェフのお毒見役ですね。(*´∀`)

漏れはコックさん達のほうを味見します。(*´∀`)

246 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 15:57 ID:???
>>245
毒見役ですか?(*´∀`)


冗談でつ。
漏れは百合たんと一緒にお料理&お食事でつ。(*´∀`)
デザートは勿論(以下検閲)

247 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 02:17 ID:???
デザートは井之上の男体盛りですか?


248 :234:02/12/22 03:24 ID:???
みんな危険なクリスマス過ごすんだね・・・天羽さんの料理も怖いのかな?

249 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 09:39 ID:???
>>248
料理ではなく、アレが怖いてつよ。(*´∀`)

アレが、、、くひひ。(*´∀`)

250 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 12:20 ID:???
天羽さんが家で飼ってるタランチュラのことですか?

251 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 15:14 ID:???
>>250
あぁ、、、あいつはまだまだ可愛いもんでつ。(*´∀`)

アレは、、、アレは、、、ひぃ、ひぃぃぃ、、、

252 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 17:26 ID:???
どれ、オラがちっくら碧ちゃんに突撃してみるべ。(*´∀`)

あ!
う ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ っ!

253 :天羽邸:02/12/23 00:06 ID:???
|
| /ムシャムシャ
|   コリコリ
| \  バキポキ
|
|

254 :天羽邸:02/12/23 00:10 ID:???
|
| /
|  ウマー  
| \   
|    
|

255 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 00:40 ID:???
あぁ、、、また一人、、、天羽さんと過ごす人は大変でつね。(*´∀`)


さぁ、漏れは百合たんと柚子湯でも楽しんできます。(*´∀`)

256 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 11:57 ID:???
保全

257 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 00:30 ID:???
ミニスカ百合サンタは最高でつ。(*´∀`)

258 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 01:59 ID:???
>>257
漏れの部屋を覗かないで下さい。(*´∀`)

259 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 02:33 ID:???
>>258
おっ、プレゼントを配る予行演習に入った部屋は君の部屋だったのか。
ゴメンゴメン、じゃあ、漏れと百合たんは直ぐに帰るよ。

260 :258:02/12/24 02:37 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

261 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 02:56 ID:???
皆、イヴはどの娘と過ごしたいんでつ?
サンタな漏れと百合たんがプレゼントしまつよ。(*´∀`)

天羽さんにリボンをかけて?
亜希子さんをでっかい靴下に入れて?

262 :生のだ:02/12/24 03:01 ID:???
ペターン姉妹との、幸せな三人家族でお願いします。(*´∀`)

ふふ、地獄料理も三角関係も、漏れの愛で乗り切ってみせますよ。(*´∀`)

263 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 03:03 ID:???
>>262
ペターン姉妹には、鼓たんがオプションでついてきまつけど、
仲良くしてくださいね。(*´∀`)

264 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 06:57 ID:???
さやかサンタ
http://kyoto.cool.ne.jp/topping/htm/cg/075sayaka.html

265 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 07:40 ID:???
直リンはよそうょ。MBスレでもそうだけど

266 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 19:52 ID:???
椎ちゃんにはもれなく美都たんがついてきまつ。(*´∀`)

267 :天羽さん、、、好きです。。。:02/12/24 21:44 ID:???
では、今から天羽さんに食われてきます。(*´∀`)

268 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 21:51 ID:???
皆にプレゼントを配った後、百合たんと二人っきりで、
小さなケーキと小さな鶏肉と小さなシャンメリーで、
お疲れ様、おめでとうと過ごすのが最高でつよ。(*´∀`)

269 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 22:01 ID:???
>>268
22:00でそのパーティはお開きです。
ここからは大人の時間。
百合たんは俺に任せてお休み。

270 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 22:12 ID:???
>>269
ふぅ〜、、、何を言ってるのでつか?
百合たんへの漏れのプレゼントはこれからでつ。(*´∀`)

271 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 00:05 ID:???
今日は娘たちと妻(エリザ)の誕生日を祝ってます。

272 :百合:02/12/25 02:27 ID:???
>>268〜270
面白くない冗談です。

273 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 04:57 ID:???
>>271
昨日は娘さんと色々楽しませていただきました。(*´∀`)

 お 義 父 さ ん 。(*´∀`)


あぁ、お義母さん、お誕生日おめでとうございます。
あと、東由利も明日おめでとう。

274 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 09:48 ID:???
>>267
|
| /ムシャムシャ
|   コリコリ
| \  バキポキ
|
|

275 ::02/12/25 16:20 ID:???
>>274
碧ちゃん、そんな汚いの食べちゃ駄目だよ。
ほら、ペッして、ペッ。

276 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 17:46 ID:???
|
| /
|   ペッ
| \
|   ヽヽ
|  ;:;。.,.(;:*゚;Д;)・∵;;

277 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 19:37 ID:???
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

278 :生のだ:02/12/25 20:17 ID:???
あのぉ、夕べ地獄シェフのお料理食べて、さあデザートに丼を・・・と思ったら、
気がつくと病院で寝てたのですが。

これは「お姉ちゃんに手を出すな」という無言の圧力なのでしょうか?(;´∀`)

279 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 21:09 ID:???
>>278
あぁ、、、気を失っている時に起きた出来事を知らないのでつね。(*´∀`)

まさか、あんn(以下検閲)

280 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 21:53 ID:???
>>279
いや漏れは井之上を見直したね、
結局あいつのお陰で全員無事だった訳だし

281 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 03:16 ID:???
クリスマスが終わったからと力を抜かず、
鼓たんの生誕も祝ってください。

282 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 15:30 ID:???
じゃあ亜希子さんと一緒に祝いに行きませう。

283 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 03:52 ID:???
>>282
楽しかったでつか?(*´∀`)

漏れは百合たんと一日中またーりしてました。

284 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 02:27 ID:???
天羽さんと一緒に大晦日から正月にかけて、
取材込みの初詣に行きませんか?(*´∀`)

募集中。

285 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 04:38 ID:???
漏れは今ここに、百合たんの先住権を宣言しまつ。(*´∀`)

一番最初に、ただ一人、百合たんをいただきますた。(*´∀`)

286 :生のだ:02/12/28 06:40 ID:???
ふふ、初詣よりお節より、真っ先に姉妹始めしまつよ。(*´∀`)

来年の干支は弓倉姉妹でつよ。(*´∀`)

287 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 12:48 ID:???
>>286
宇宙の最果てにようこそ!(*´∀`)

288 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 13:41 ID:???
正月は雅たんと雅に過ごしまつ。(*´∀`)

289 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 14:08 ID:???
正月は百合たんと百合に、、、は無理なので、
ラヴラヴ姫初めに過ごしまつ。(*´∀`)

290 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 23:54 ID:???
正月は優希たんとまたーりします。
二人で布団の中でいちゃいちゃします。
((;゚Д゚)!!!! お兄様!!冗談です!!ごめんなさい!!鎌はやめて!!
ひっ!!誰か・・!!助k

291 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 00:17 ID:???
L季で着物の似合いそうなキャラは?

292 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 00:52 ID:???
勿論、漏れの百合たんでつよ。(*´∀`)

293 :生のだ:02/12/30 01:10 ID:???
勿論、甘酒で酔っ払って、はしたなく着物が乱れている漏れのさやかちゃんですよ。(*´∀`)

294 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 03:36 ID:???
漏れの死神姉妹の着物姿も美しいでつよ。(*´∀`)

295 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 01:11 ID:???
誰か、気合の入った格好をしてきた井之上も誉めてやってくれ。

296 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 04:44 ID:???
漏れは亜希子さんの相手で忙しいので、>297に任せまつ。(*´∀`)

297 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 13:34 ID:???
漏れは百合たんとの行為に忙しいので、>298に任せまつ。(*´∀`)

298 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 19:32 ID:???
漏れは吹雪たんとの寒稽古に忙しいので、>299に任せまつ。(((( ;゚Д゚))))

299 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 23:25 ID:???
漏れは流水音たんとの体のセッションに忙しいので、>300に任せまつ。(*´∀`)

300 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 02:20 ID:???
井之上君、お疲れ。
・・・これでいいかい?
それでは漏れはつづみんと初もうでに行ってきます。

あ、それからこのスレの皆さん、
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくおながいします。

301 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 05:26 ID:???
おめおな。

はぁ、、、新年早々寒いでつ、、、
百合たんで温まりまつ。(*´∀`)

302 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 11:06 ID:???
死神姉妹と姫初めしますた。(*´∀`)
あけおめ。

303 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 12:45 ID:???
お年玉暮れ

304 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 12:48 ID:???
>>303
碧ちゃんと正月取材24時、でも良いでつか?(*´∀`)

305 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 09:36 ID:???
碧ちゃんにお屠蘇と甘酒を振舞う日々。

306 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 16:13 ID:???
百合たんと姫初めしますた。(*´∀`)
あけおめ。

そして今、百合たんと忠臣蔵を見ています。
あけおめ。

307 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 11:12 ID:???
餅肌もちもち。(*´∀`)

308 :名無しさん:03/01/04 03:21 ID:???
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


309 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 05:20 ID:???
百合たんと雪を眺めつつ入る風呂、、、最高でつ。(*´∀`)

310 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 00:02 ID:???
L季買おうと思っているのですが、初回限定版と通常版と廉価版ってゲーム内容に違いがあるのでしょうか?
因みに近所のゲームショップで初回限定版2980円、通常版1980円、廉価版900円でした。

311 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 00:40 ID:???
>>310
やっとまともなレスが来たな(w
初回限定版と通常版はジャケ絵が違う(廉価版は既製素材の組み合わせ)
初回限定版にはトレーディングカード(1種)、描き下ろしジャケット(4種)同梱
廉価版にはMissingBlueトレカ(1種)同梱(それぞれ中古の場合、ない可能性大)
ゲーム内容は同じなのでデザインの好みや値段で選べばいいだろう。
廉価版ならまだ新品で手に入ると思われ。

312 :310:03/01/05 01:14 ID:???
thunks!!
早速明日廉価版を買ってみるよ
それにしても900円とは安いね


313 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 04:36 ID:???
確かに安いね。定価買いでも全然後悔してないけど。

だって亜希子さんに会えたもの。(*´∀`)

314 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 05:11 ID:???
そ言えば漏れ、一年半ほど前に初カキコで普通のレスを書いて以降、
ずっとこいつ↓だ(w
    (*´∀`)

315 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 05:16 ID:???
>310
ちなみにCDのレーベル(?)に描いてあるキャラも違う。
初回>優希
通常>さやか
廉価>リリス
だったかと・・・

316 :生のだ:03/01/05 06:02 ID:???
>通常>さやか

、、(*´∀`)、、通常版、探して来まつ。

さやかちゃん。。。(*´∀`)

317 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 11:21 ID:???
百合たん版は漏れ独占でつ。(*´∀`)

318 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 18:31 ID:???
ふう・・・
ノインテーターの実家のほうに帰っていたのだが・・・

いまいちヴァンパイアの宗教観がつかめない・・・

まぁ娘たちはお年玉をもらって大はしゃぎだったからよしとしよう

319 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 20:48 ID:???
>>318
お義父さん。

漏れへのお年玉は、娘さんを通じていただきまつ。(*´∀`)

320 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 11:08 ID:???
いただきますた。(*´∀`)

とっても美味しかったですよ。(*´∀`)

321 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 12:15 ID:???
320はカネゴン。

322 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 12:51 ID:???
お義父さんのくれたお年玉は、お義父さんの味がして、、、ハァハァ(*´Д`)


お義父さんっ!

323 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 17:03 ID:???
優希たんと一緒に、彼女の実家に帰省しています。
お義兄さんが一言も口を聞いてくれません。
折れはどうすればいいんでしょうか(´Д⊂

324 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 18:31 ID:???
>>323
別れなさい。

優希は、、、じゃなかた、
優希さんはお兄さんが幸せにしてくれるでしょう。

さぁ、早く別れなさい。

325 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 18:46 ID:???
324はシスコン鎌野郎

326 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 04:15 ID:???
324は素敵で魅力的で妹にとてもとても好かれているエリート。

327 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 16:23 ID:???
324=326

328 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 17:49 ID:???
まぁ、優希たんは漏れが毎日愛でているので、
お義兄さんはお仕事に励んでください。(*´∀`)

329 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 01:02 ID:???
今日も百合たんのましゅまろのような感触を堪能しますた。(*´∀`)
毎日が極楽です。(*´∀`)

330 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 02:19 ID:???
今日もさやかたんの宇宙のレストランのような料理を堪能させられますた。(´Д⊂
毎日極楽へ逝ってしまいそうです(´Д⊂

331 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 03:20 ID:???
>>330
ikiro.

332 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 05:19 ID:???
>>330
口直しに夜のデザートをお楽しみください。(*´∀`)

333 :山崎渉:03/01/09 09:48 ID:???
(^^)

334 :330:03/01/09 23:39 ID:???
>>332
無理です。
さやかたんに触れることができません。
なんかみょうにふわふわした気分です。
よく見ると下のほうに俺の姿が・・・どういうことだ!?

335 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 06:23 ID:???
>>334
さようなら。(*´∀`)

336 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 09:33 ID:???
>334
さやかたんは任せてつかぁさい、さようなら。(*´∀`)

337 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 10:18 ID:???
>336
次の犠牲者はあなたでつね?(*´∀`)
ご安心ください、鎌を持った内気な女の子が、無事連れて行ってくれるでしょう。(*´∀`)

でも時々、怖いお兄さんが来る時もあるのでご注意を。(*´∀`)

338 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 13:29 ID:???
今夜のどっちの料理ショーは亜希子さんと天羽さんでつ。(*´∀`)

339 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 17:22 ID:???
漏れは百合たんと同じ方を選びまつ。(*´∀`)

340 :鎌お兄さん:03/01/11 01:37 ID:???
優希を1位にしたいのだが、誰か協力しる?!
http://vote2.ziyu.net/html/_topping.html

341 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 01:42 ID:???
>>340
お義兄さん、優希たんは成長途中なだけで、
そこで1位を目指すのは間違いでつ。

それに、毎日漏れが大きくしようと努力してますし。(*´∀`)

342 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 12:52 ID:???
>>340
すいません、さやかちゃんの方が!

343 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 01:32 ID:???
>>340
だから直リンするなって。
そんな事だからいつまでもシスコン呼ばわりされるんだよ。

344 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 22:47 ID:???
妹思いの兄は立派で素敵。
妹思いの兄は神。

345 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 06:52 ID:???
優希たんが高校2年生に育った続編がやりたい今日この頃。

346 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 09:47 ID:???
>>344
妹思いというのは妹を思いやるということです。
妹の彼氏を殺そうとしたり、排除しようとしては、
もはや妹思いとは言えません。
ただのシスターコンプレk
ぎゃああああ!!!

347 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 12:49 ID:???
>妹思いというのは妹を思いやるということです。
妹を思ってなにをやるのでつか?(*´∀`)

348 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 13:05 ID:???
可愛い妹を愛でるのです。
身も心も。
優しく。
くにくにむにむにきゅっと。

349 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 07:19 ID:???
ふふふ。優希のココは可愛いなぁ♥

350 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 03:44 ID:???
お兄ちゃんは犯罪者。

351 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 01:12 ID:???
何気無く百合たんの部屋の扉をあけたら、お着替え中ですた。(*´∀`)
可愛いぱんちゅですた。(*´∀`)

一緒に暮らしてても、一線ひいて注意しないと失礼でつね。(*´∀`)

352 :猿怒 ◆CClAvQrEBs :03/01/17 01:28 ID:???
半年ぶりにプレイしてみたんだがやっぱり流水音たん(*´Д`*)ハァハァ
やっぱおれ制服改造してる娘に萌える癖があるみたいだ。
もういっそのことこっちに乗り換え・・・あ、いや、なんでもないです

353 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 01:56 ID:???
>>352
(・∀・)ツーホー

354 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 10:48 ID:???
乗り換えちゃんだ?
ttp://cgi-bin.spaceports.com/~taityon/img-box/img20030117174604.jpg

355 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 15:37 ID:???
>>354
(・∀・)イロジカーケ

356 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 01:12 ID:???
じゃあ、るーなたんの寂しがっているほんわかふにふになお胸を慰めます。(*´∀`)

357 :猿怒 ◆CClAvQrEBs :03/01/18 04:01 ID:???
るーなたん (゚Д゚;≡;゚д゚) 流水音たん

あぁ、どうすりゃいいんだ・・・


よし、こうしよう。

るーなたん本妻 ヽ(´▽`)ノ 流水音たん愛人

・・・ダメ?(´Д`;













358 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 05:20 ID:???
>>357
(*´∀`)キル

359 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 15:47 ID:???
>>357
迷わないように選択肢を絞ってあげよう。
流水音たんは漏れが引き取ります。(*´∀`)

360 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 03:36 ID:???
余計な浮気をしないよう、
百合たんと優希たんは漏れが保護しておきまつ。(*´∀`)

361 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 06:57 ID:???
すいません。
ttp://bb-jam.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/moe_bbs/img/20030117110735.jpg

362 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 18:31 ID:???
>>361
許す。

363 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 19:00 ID:???
うむ、漏れも許す。

364 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 04:57 ID:???
いや、漏れは許さない。

おしおきでつ。(*´∀`)

365 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 00:41 ID:???
うむ、謝ったって許さないよ。
俺の個室で小一時間ほど説教します(・∀・)

366 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 05:56 ID:???
口で叱っても効果が薄いので、
身体に叱りまつ。(*´∀`)

367 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 22:57 ID:???
ソウルテイカーってアニメに、外見が亜希子さん似で
名前がさやかって子がいたぞ。


368 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 01:01 ID:???
ふゅーじょんしますた。

にどおいすぃいれす。

369 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 03:52 ID:???
亜希子さんと東由利の中身が、ひょんな理由で入れ替わったらどうするね。

亜希子さんは初めての重みに感動しているようだが。

370 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 05:36 ID:???
>>369
体を思うように動かせないことに
憤りを感じているご様子です
ほら・・・、その・・・、運動神経の違いが・・・

371 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 06:30 ID:???
鼓たんのようにはいかないね。

その鼓たんといえば、亜希子さんの身体になって、
なにやらハァハァ(*´Д`)してるね。

372 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 15:52 ID:???
慣れてないから準備運動しただけで息があがったんだね。

373 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 16:09 ID:???
いえ、大好きな亜希ちゃんのろりーたぼでぇに(略)

374 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 01:21 ID:???
お風呂に入って、これが亜希ちゃんの、、、
とハァハァ(*´Д`)してますた。(*´∀`)

375 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 18:04 ID:???
すると2人が入れ替わったことを知らないさやかたんの「お姉ちゃん、さやかも一緒に入っていい?」という声が


376 :猿怒 ◆CClAvQrEBs :03/01/26 18:37 ID:???
ただ今星原さんを攻略中。
なのにさやかたんに萌えてしまう・・・ハァハァ(*´Д`)。
ああ・・・


377 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 21:05 ID:???
>>375
鼓たん、夢のようでつ。(*´∀`)

>>376
るーなたんに報告しまつ。(*´∀`)

378 :猿怒 ◆CClAvQrEBs :03/01/27 08:59 ID:???
>>377
まま、待ってくれ(;´Д`)
天羽さんにも萌えてしまったことは
るーなタソには内緒にしといてくれ。たた、頼む。

379 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 11:00 ID:???
>>378
報告しますた。御武運を。(*´∀`)

380 :猿怒 ◆CClAvQrEBs :03/01/27 18:23 ID:???
そんなあ〜〜
うう、いじわる・・・
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

でもるーなたんはきっと許してくれるさ・・・
そ、そうだよね?るーなたん(;´Д`)



381 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 18:47 ID:???
>>380
(・∀・)ニヤニヤ

382 :山崎渉:03/01/27 19:14 ID:???
(*^^*)

383 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 01:23 ID:???
ところで天羽さんのAAをここに張っていいでつか?

384 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 03:17 ID:???
>>383
俺はいいよ
是非!!

385 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 12:21 ID:???
明日は巨乳眼鏡の製造記念日か。

386 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 21:22 ID:???
>>383
是非!!

387 :383 1/5:03/01/29 22:29 ID:???
えーっと、予め以下のAAについて謝罪しておきます
チェきさんゴメンナサイm( )m
         , -‐  、
      /  /l ヘ ヽ
        i i i ナリ川ナl」   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      i i ; <ヒl fi l!   |
.        ヽ_k " ' イiゝ < 上岡君・・・?
.      「!r'}} 》A《fl     |
        lリ }}、i∨!〈    \_____
        〈  (ア[l゚Oキ〉
         `く、 _i|_」
          / l i i |
.        < i! i ! !
        └L」_,i、r
          l  ! l
           l  ! i
           l___l,,l
           | 1 l
          l ,l 1_
.        ヒーf⌒;〉
            ̄

388 :383 2/5:03/01/29 22:30 ID:???

         , -‐   、
      /> < /l ヘ ヽ     | 、
        i i ^メリ川イl」   _l、| \/!/
      i i ; <ヒl fi l!   >
.        ヽ_k "(フイiゝ<  そんな取材
       r'^ vf^'i、  >_したくありません!
       丶 ヾ ! \  ∠  
        ノ \,ノ!\ \  l/ i|/!\ 丶   
       く、 _∧_」  丶ノて
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Z ̄ `^ > ̄ ̄\
             //l/\! バシーン \

389 :383 3/5:03/01/29 22:31 ID:???

         , -‐  、
      /  /l ヘ ヽ
        i i i ナリ川ナl」
      i i ; <ヒl fi l!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.        ヽ_k "lフイiゝ < 見て上岡君!
.       r^ i∧∧l     \_____
        ノ⊂(,,゚Д゚)⊃ ナニミテンダゴルァ
        〈  ~〈アテ〉)
         `く、| ω!
          / i∪∪!
.        < i! i ! !
        └L」_,i、r
          l  ! l
           l  ! i
           l___l,,l
           | 1 l
          l ,l 1_
.        ヒーf⌒;〉
            ̄

390 :383 4/5:03/01/29 22:31 ID:???

          , -‐  、
       /  /l ヘ ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        i i i ナリ川ナl」 ⊂ミ  |
       i i ; <ヒl fi l!  ,/ <  食べる?
       l ヽ_k "ー イiゝ{アノ   |
      「_l r'^ 》A《f、/∨    \_____
      i/'ノ\ l i∨! 、_ /
       ~丶 _〉 i| l f ̄ ̄f ̄ j
      iニニニiニニニニニニニ!
       |l______!|_________||
       || <./_!|, '^ ,   ) )   ||
       || || ̄!| ̄./ / ./l   .||
       || ||  !| /ヽ/、/ |!  ||
       || ||  !|∧_∧/ .||  ||
       || ||  !| fl、fi_  ||  ||
       || ||  !ト、_ _〉 _〉 .||  ||

391 :383 5/5:03/01/29 22:32 ID:???
 おまけ
    _
  '    ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄
  ' ルi」」」リ     |
  i i」.゚ ヮ゚ノ」 _  < プチバージョン
  ⊂》iY《⊃〔(◎〕 |
   く/_i〉      \____
    し'ノ

         , -‐  、
      〃  /l ヘ ヽ
       i i i ナリ川ナl」   / ̄ ̄ ̄ ̄
      i i i <ヒl fi l!  |
.       l !i、 "ワ.イll < 天羽 碧16歳
.      レi/ Y氷ヘリ!   |
        L_,〉 ∨ l」   \____
          i !丶i<lノ
        `く_ _∧」
        / l i i i
.      <  i! i !!ゝ
       └L」_,i!┘
         l  l i
          l  l !
          l  li
          lー''i!
.        /!i !l
.         〈_f‐'⌒,
          ̄

392 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 01:04 ID:???
+激しく萌え+


いや、とても良かったでつよ。

393 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 13:00 ID:???
萌えた。
暇があったら百合たんもお願いします。

394 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 21:54 ID:???
たこさんウィンナー萌え

395 :383:03/01/30 23:26 ID:???
>392-394
ありがとうございますー
じつはまだ百合タンエンドは見ていない罠(汗
まあ気長に待っててくれるとうれすいです。

396 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 08:59 ID:???
>>395
じゃあ、優希たんを作るのだ。

397 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 09:26 ID:???
井之上のAAもお願いします。

398 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 14:17 ID:???
いや、それはいらんだろ。

399 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 00:23 ID:???
猫になって、碧ちゃんの胸に抱かれる日々か。

400 :聖邪:03/02/01 00:48 ID:???
桐生って本当に糞主人公だな。
DQNだし、性格も最悪。
切れて女の子を怒鳴り散らすのも我慢ならん。
あんな奴早く死んだほうがいい。



401 :400:03/02/01 00:49 ID:???
しまった!!・・名前欄消し忘れた。


402 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 04:09 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

403 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 06:25 ID:???
兄、必死なだ。

404 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 11:17 ID:???
>>400
禿げ銅。
桐生って最低。優希たんは漏れが幸せにします。

405 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 20:31 ID:???
貴様ら、優希への誕生日プレゼントの準備は万端かね?
プレゼントは全て、私を通して渡すように。

406 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 16:28 ID:???
優希たんには俺をプレゼントします。
いいですか?お義兄さん。

407 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 20:06 ID:???
>>406
いいぞ。

まっぷたつだが。

408 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 20:46 ID:???
碧との婚姻届に判子を捺してきますた。(*´∀`)

409 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 20:58 ID:???
百合たんと産婦人科に行ってきますた。

410 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 21:09 ID:???
流水音たんと一緒のお墓に入ります。(*´∀`)

411 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 00:22 ID:???
優希たんと同じ家に住みます。(*´∀`)
しかし、最終防衛ラインを突破できません(´Д⊂


412 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 04:26 ID:???
>>411
お義兄さんの部屋にどうぞ。

優希たんは漏れと一緒の部屋、一緒のベッドで暮らすのでご安心を。(*´∀`)

413 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 20:03 ID:???
このゲーム、一人や二人攻略したぐらいでやめるのは
もったいないですか。
なんかこう、盛り上がってこないんですが。このあと
面白くなるのかな。

414 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 20:15 ID:EX6QO23A
ag

415 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 20:45 ID:/7fnRI2k
リ・サよ・・・俺に全てを委ねてくれ。
俺にはお前しか居ない。ハァハァ

416 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 22:44 ID:???
>>413
合わないなら、止めて自分に合った作品を探すが吉よ。

417 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 00:56 ID:???
>>415
もしかしてあなた、MBスレの741さん?



まあその、なんと言うか……がんがれ。

418 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 10:15 ID:???
ふう・・・2chに久々に来たよ・・・
娘達をほっぽってFF11をしていたことはエリザには内緒に・・・

419 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 11:44 ID:???
>>418
あなたがいない間に娘さんたちをおいしくいただきました。(*´∀`)

420 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 20:37 ID:???
>>418
大変美味しゅうございました。(*´∀`)

あっ、419たんが言っているのは冗談ですよ。
漏れだけがいただきました。(*´∀`)
まわしたりしません。

421 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 22:58 ID:???
>>418
まったく、ロリコン共は始末が悪いですねえ。
年端もいかない娘さん達を犯すだなんて最悪ですな。
俺がいただいたのは奥さんですから安心して下さい。
寂しさにつけこんだらいちころでしたよ(*´∀`)
彼女を放っておいてFFばかりやっているからこうなるのです。
猛省しなさい。


422 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 21:17 ID:???
いやぁ、楽しみだなぁ。
可愛い優希の誕生日。

、、、ふふふ。

423 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 21:55 ID:???
おっと、妻(優希)の誕生日だったな。

424 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 22:19 ID:???
>>423
誰が貴様の妻だ。冗談を言うな。
優希は昔からお兄ちゃん子で何時も何時も俺の後ろをついtttkrynあやさsss

425 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 04:15 ID:???
変態兄に付き纏われる優希たんは大変でつね。
その点、漏れと百合たんはそんなこともなく幸せでつ。(*´∀`)

426 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 11:36 ID:???
>>425
アホか!星原さんは俺の想い姫だ!
星原さんはやれんが、貴公には鈴科をやろう、謹んで受け取れい!

427 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 16:03 ID:???
>>426
漏れは流水音たんと懇ろな仲では無いでつ。百合たんとでつ。

あっ! 、、、ふふふ、百合たんは426たんの想い姫なのでつね。
一方通行でつ。
百合たんを漏れが独占して御免なさい。(*´∀`)
でも、譲れませんよ。(*´∀`)

428 :425:03/02/09 19:54 ID:???
>>427
じゃあ聞こうか!…そなたは自殺(道ずれ)を計る前の星原さんが好みなのか、
それとも、今現在、上岡とラブラブな星原さんが好みなのか言ってみろぉ!

…………やっぱり、舞波優希って、人気高いんだな…。

429 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 20:16 ID:???
>>426
人の恋人を勝手にやろうとか言うな!

430 :426:03/02/09 20:23 ID:???
>>429
おお!それはすまんかった。鈴科さんは一人身だと思ってて。
…まあ、正直、桐生には氷狩が一番お似合いだな。


431 :猿怒 ◆CClAvQrEBs :03/02/09 22:45 ID:???
漏れはまんべんなく頂きます(;´Д`)ハァハァ

432 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 23:02 ID:???
ツーホー シマスタ。

ルーナタン ニ。

433 :猿怒 ◆CClAvQrEBs :03/02/09 23:42 ID:???
クッ・・・目立たないように一行レスでさりげなく書き込んだつもりだったのに
やはり見つかってしまった。
早く逃げなきゃ!って・・・うわああああ!るーなたんがこっちに向かってきたああ!
ちょ、ちょっと待ってるーなたん、ここここれには深いわけが・・・
            ∧_∧
          (;´Д`) 
         ⊂ ⊂ つ つ
           人  Y
          し (_)
ごごごごご誤解なんだるーなたん・・って、ちょっと、話聞いてなっ・・うぎゃあああああ

434 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 23:53 ID:???
ただいま猿怒の水晶が赤くなっています。

435 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 01:22 ID:???
>>433
安らかにさようなら。(*´∀`)

浮気はいけません。
さて、漏れはYシャツだけ身に付けた百合たんと安らかに過ごしますか。(*´∀`)

436 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 04:54 ID:???
>>430

   御  冗  談。

吹雪タソは漏れとお似合いなんですよ。

437 :猿怒 ◆CClAvQrEBs :03/02/10 18:27 ID:???
ただ今るーなたんにお仕置きされていまつ・・・
みんな、浮気するならバレないように気をつけて・・・イテテテ・・・
     ∧_∧
    (・∀・ )  ≡
    m=○=mノ) ≡      ((( ))) イ…イタイ,ルーナタンヤメテ…,, ', 
    _/_/(「_ノニコ_____(´Д`; ) ∵, ,∵',,,;(´⌒(´⌒;;
     ( (0)=(__)0)≡     と>#と⌒⌒つ(´⌒(´⌒;;ズザザザーー


438 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 20:50 ID:???
>>437
後でちゃんとフォローしとけよ。
喧嘩の後だし、激しく燃え上がって。(*´∀`)

439 :426:03/02/10 21:09 ID:???
>>427
名乗り出ない……か……ふっ!…やはり、星原さんは俺の『想い姫』だぁ!
………力がみなぎるぅぅ…!!
>>436
…!?…氷狩ファンもちゃんと居るんだな…。
>>437
るーなに妬かれているのが、少し羨ましかったりする。

440 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 22:36 ID:???
「霧城七衣のテーマ」の冒頭、ホワイトノイズの意図がいまだに分からん

サントラの話

441 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 23:24 ID:???
愚かなり>>439
貴様の隣にいる百合たんは井之上のコスプレだということに
気づきもしないとはな。
さて、本物の百合たんとデートでもしますか(*´∀`)

442 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 04:06 ID:???
ふぅ、、、優希たんの誕生日は、
一日中、激しく愛し合ってしまいまつた。(*´∀`)

今、優希たんがやっと寝付いたので、一息入れ中でつ。(*´∀`)

443 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 11:55 ID:???
>>440
サントラといえば、なぜ各キャラテーマ曲のオリジナルヴァージョンが入ってないのか
トンキソには小一時間と言わず丸一日くらい問い詰めたい。

今からでも全曲オリジナル収録版出して( ゚д゚)ホスィ

444 :426:03/02/11 12:07 ID:???
>>441
正直、俺、一日でいいから、上岡になりたい……本当に…
それか、あの世界に逝って、星原さんと結ばれたい…(泣)。

>>443
俺はテレビからカセットに映して、カセットからMDに映したツワモノ。

445 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 19:47 ID:???
天羽さんといつも一緒にいるのに明日は無理なんだって。
なんか材料が準備がどうのこうの言ってたけど。(*´∀`)

446 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 20:00 ID:???
あぁ、漏れへのチョコの準備でつね。

447 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 04:06 ID:???
優希のチョコは美味いぞ。

448 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 10:16 ID:???
>>447
隠し味であるトリカブトが効いてるね。
深夜に兄がこっそり入れた物だけど。

449 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 14:15 ID:???
>>443
漏れは発売するまで問い詰めたい。

450 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 23:49 ID:???
>>448
何故、兄が自分へのチョコに毒を盛るのだ。

451 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 00:16 ID:???
天羽さんのチョコは美味しく頂きました。(*´∀`)


452 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 00:31 ID:???
朝6時までにレスがつかないようなら優希たんのチョコは独り占めしまつ。(*´∀`)

453 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 00:38 ID:???
>>452
鎌で真っ二つだな。

454 :383 1/6:03/02/14 02:12 ID:???
えー、バレンタインのチョコがわりの、、、星原さんのAAです……
今回は、ややネタに走りすぎたかなぁ……と。

        , -‐r- 、
       ,  ,仁二jヽ.
       l i /,ナTハノi 、_、
       !l/il <k1 f{i メ!     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |l ゝ  ' イレ'     |私のこと、好きですか?
        !l r^ 》X《ト'、  <
.       i〈  !r'^'i/>l    |大好物ですか?
.        i∧  ヽj丶、!    \_____
      l'i! l 、 丶_/__
       ' i/く iトノ ァ |
       i!l l└` ‐' ┘
.       └L」_,i_」」
         i  ! l
          l  ! l
          |  ! |
           l  l 1
           lー十'!_ 
.          {⌒,〕i  j
         ̄   ̄

455 :383 2/6:03/02/14 02:13 ID:???

        , -‐r- 、
       ,  ,仁二jヽ.
       l i /,イiハノi 、_、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       !l/il <k1 f{i メ!  |
        |l ゝ  ' イレ'   < 面白くない冗談です
        !l r^ 》X《ト、     !
.       i〈  !<∨> i    \_____
.        i∧ ヽ。! i !
      l'i! l 、 丶l !
       ' i/くiト _ノオ〉
       i!l l  l`^"
.       └L」_,i_」┘           |
         i  ! l            |   i
          l  ! l              |!
          |  ! |      ____ | |i l |__
           l  l 1       \     ((上))  |\
           lー十'!_       \   (´Д`;)チャラッチャラッチャラララーン
.          {⌒,〕i  j       \ ⊂ ⊂ ) |   \
         ̄   ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

456 :383 3/6:03/02/14 02:14 ID:???

        , -‐r- 、
       ,  ,仁二jヽ.
       l i /,ナTハノi 、_、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       !l/il <k1 f{i メ!  |
        |l ゝ lフイレ'   < 大切にします
        !l r^ 》X《ト'、   !           
.       i〈  !r'^'i/>l     \_____  /ヽ   へ
.        i∧  ヽj丶、!              しし(百)JJJ
      l'i! l 、 丶_/__   /ヽ   へ       (
       ' i/く iトノ ァ |   しし(百)JJJ    /ヽ )  へ
       i!l l└` ‐' ┘      (       しし(百)JJJ
.       └L」_,i_」」         )           )
         i  ! l           、 /ヽ   へ  (
          l  ! l            しし(百)JJJ ,
          |  ! |       /)_/)      (
           l  l 1  .   < ゚ _・゚> クーン   '
           lー十'!_ . ノ) /   |      ((上))_
.          {⌒,〕i  j. \(_,,,_,,,)   ⊂(´Д`;)⊃⊃
         ̄   ̄       ̄

457 :383 4/6:03/02/14 02:15 ID:???

          , -‐r- 、
.       ,  仁二jヽ
       ノi /,‐+ハハル !  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.        ,l/il <k1 rァ!il  !
.       「アノゝ ー イ i| < 思い出させてあげましょうか……?
.      F コr'》X《ト'、i  |
        i  !,、<∨>i!|i   \_____
      t_ノ/〉 。l\( |!
       // <_ 。」_」┘
     /'/!'/! T i'^
       < i  i |l
.       └L」_,i_、ゝ
         i  !1
          l  ! l        〜   ((上))
          |  ! ゙        〜  ( ;´Д`)ウワァァァァン
.        l  l i        〜  / つ_つ
           lー┤‐!_      〜   人  Y
        {⌒,〕」L , _j    〜   し'(_)
        ̄     ̄

458 :383 5/6:03/02/14 02:16 ID:???

 ‐――――― , -‐r- 、                       , ・ .∩
   − ─ ―,/ ,仁二jヽ.     ∧ !、  /、  ,、      ・ ⊂ ∴ヽ
  _ _ _ _/. i /,‐+iハイi 、_、 _/ ∨ \/  レ' 丶   ,;・    /( 、ロ,)っ
 ― ‐ ―/  !./il <k1 f{i メ!  \                   U ((上))
    /      ゝ (フイレ'  < 角虫らないで!!!        
―‐/   i|!  !lr^ 》X《ト'、   /    ∧            .'  , ..∧_∧
  ̄ゝ, i|!   / r^"!'/>}/  :. ̄∨| / ∨!/l      .∴ '     (井之上)
 ‐―レ、  i|!/ /ヽ j丶、/ て ・   !,            ・,‘ r⌒>  _/ /
    └二ヘ/< 。丶_/ >,; ・,      ”         | y'⌒  ⌒i
 ─ ―`つノ'^ \/_」\l ∴、.   ・ . ・         |  /  ノ |
   ‐ ―く / //  / ,': ;          .       ー'  /´ヾ_ノ
    _ _‐、,└、」 ,!   .                  / ,  ノ
      /  /'L/┘ ┌┐□□ _      __     / / /
  ― / / !  i   | └‐┐<_> _  | |    / / ,'
    / /  l  l   | ┌‐┘ _/ > L 」  /  /|  |
 , <` 、/    iー┤  | |   |__/   □ !、_/ /   〉
 L / (⌒,,,≡〈^ ノ!  └┘                |_/
           ̄

459 :383 6/6:03/02/14 02:27 ID:???

プチバージョンはもう誰かが前に作ってありましたね。。。


     __
   〃/二ヽ      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   i /フフ77i〉     |
.   i |! ゚ ‐゚ノl!     < 手作りです…
  ! i(つ†つ!&hears;     |
  ノ从く/_|〉ノ      \_____
     し'ノ

蛇足・作りかけて止めた顔

        //ニ二ニki
        イ┼ノリff+l
         rテ rテl!i
              -_ イリ カミオカサン……





ああッごめんなさい植物図鑑の角で殴らないでッヽ(;´Д`)ノ

460 :383:03/02/14 02:30 ID:???
ハートにならない……(´・ω・`)

461 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 02:45 ID:???
>>454
大好物です。(*´∀`)

>>460


462 :383:03/02/14 03:08 ID:???
…よく見たらtが抜けてましたね。 恥ずかしい…

463 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 22:30 ID:cHRYD688
笑わせてもらいました。

464 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 00:40 ID:???
リボンにつつまれた百合たんとリボンにつつまれたチョコをいただきますた。(*´∀`)
どっちも最高に美味すぃかったですよ。(*´∀`)

465 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 14:03 ID:???
>>464君は怪しげなキノコでも食べてしまったのかい?
俺にはリボンに包まれているのは井之上に見えるが。


466 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 16:57 ID:???
>>465
リボンに包まれた井之上などいない。

467 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 17:25 ID:???
美都たんが椎ちゃんにチョコをあげているのを目撃しますた。(*´∀`)

468 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 03:13 ID:???
はぁ〜♥ 百合たんと過ごすチョコよりも甘い休日は最高でつねぇ♥(*´∀`)

腰は疲れまつが。(*´∀`)

469 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 23:01 ID:???
草壁先生
>>468が眠ったまま起きません

470 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 02:26 ID:???
金土と百合たんと激しすぎて、日曜は起きられません。(*´∀`)

471 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 08:22 ID:???
>>470
早く目を覚ませ、もう月曜だ

472 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 15:28 ID:???
土日と優希たんと激しすぎて、義兄から逃げられません(´Д⊂

473 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 20:48 ID:???
>>471
もぉ、百合たんと愛し合うと休日はあっという間です。(*´∀`)

474 :猿怒 ◆CClAvQrEBs :03/02/18 18:01 ID:???
嗚呼、さやかタソ・・・(;´Д`)


475 :777:03/02/18 20:37 ID:???
>>473
ん?おかしいなぁ……この前の休日、俺の『想い姫』の星原百合さんは、
俺とトリスメギストス退治に出掛けていたんだが………。
……ああ!すまんすまん!。百合という名をもつ人は世にたくさんいるからな。
星原さんと決め付けていたよ。…まあ、その 百 合 という方と幸せになされい。
俺は『想い姫』星原百合さんと、共に助け合いながら生きていきます…。
>>474
思い至らずば、浮気事ままならず……通報しまつた

476 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 21:38 ID:???
>>475
オンラインゲームで作ったキャラの話でつか?(*´∀`)

477 :475:03/02/18 21:42 ID:???
>>476
ぐぬぬぅぅッ!そのニターとした顔がまた挑発的!
星原さんは俺の想い姫なんだいぃ!

478 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 00:00 ID:???
一方的に想うのは辛かろう、ヨシヨシ(*´∀`)/(ぴд゚)

479 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 17:15 ID:???
>>477
, -‐r- 、
, ,仁二jヽ.
l i /,イiハノi 、_、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
!l/il <k1 f{i メ! |
|l ゝ ' イレ' < 面白くない冗談です
!l r^ 》X《ト、 !
. i〈 !<∨> i \_____
. i∧ ヽ。! i !
l'i! l 、 丶l !
' i/くiト _ノオ〉
i!l l l`^"
. └L」_,i_」┘ |
i ! l | i
l ! l |!
| ! | ____ | |i l |__
l l 1 \ ((475)) |\
lー十'!_ \ (´Д`;)チャラッチャラッチャラララーン
. {⌒,〕i j \ ⊂ ⊂ ) | \
 ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

480 :475:03/02/19 19:06 ID:SQwQMiSh
>>479
おのれぇ!!……おもいっきりズレてるし…

481 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 04:44 ID:???
はぁ〜(*´Д`)
百合たんの柔らかさが良すぎて、毎日大変でつよ。(*´∀`)

482 :475:03/02/20 15:19 ID:???
>>481
不純やろ〜ε=ε=ε=・゜・(ノД`)・゜・。ウワアアァァン

483 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 01:52 ID:???
>>482
ふふ♥(*´∀`)

484 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 01:28 ID:???
つーか、新作マダァ〜?

485 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 02:52 ID:???
誰も居ない、、、

486 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 02:39 ID:???
百合たんと優希たんを独占する日々。(*´∀`)

487 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 20:53 ID:???
二人も相手にするのは大変だなぁ〜。(*´∀`)
やめないけど。(*´∀`)

488 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 00:50 ID:???
つん

ぷに

つん

ぷに

489 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 12:14 ID:???
井上と聖邪兄貴のお相手ご苦労様です。(*´∀`)

490 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 21:55 ID:???
いやだなぁ。百合たんと優希たんとですよ。(*´∀`)

さて、
天羽さんと流水音たん、
椎ちゃんと美都たん、
亜希子さんとさやかたん、
ってな組み合わせでも楽しみまつか。(*´∀`)

491 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 23:42 ID:???
通はえりざセンセと418たんの双子の娘たんを同時に堪能でつ。(*´∀`)

492 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 22:46 ID:???
>490
お先に
天羽さんと流水音たん、
亜希子さんとさやかたん
を頂いておりまつ。(*´∀`)


493 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 00:34 ID:???
ふぅ〜、やぱーり、百合たんと優希たんが最高でつね。
気持ちよすぎでつ。

椎ちゃんと美都たんは二人の好きにさせるでつ。
百合たんと優希たんとまぐわいつつ、二人の絡みを観戦でつ。(*´∀`)

494 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 02:24 ID:???
極めてどうでもいい事だが、
ゲーム内では夏服と冬服が同時に見られるから
10月1日(衣替えの日)プラスマイナス一週間ぐらいだよな?

495 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 02:35 ID:???
>>494
いや、重要なことだぞ。
制服がい(以下略)

496 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 00:36 ID:???
百合たんとのおひな祭りが愉しみでつ。(*´∀`)

497 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 00:41 ID:???
なんか10月下旬くらいと思ってた。そういう描写なかったっけ?
でもさすがに十月下旬で夏服は寒いよなぁ。
鼓なら平気そうであれだけど(w


そういえば上岡君と天羽さんは親しくなって数週間って描写があるのに、
やたらと仲いいね。周りからもペアとして認識されてるっぽいし。
なんかイベントあったのかな?

498 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 05:32 ID:???
>>497
5年後10年後も語れる素敵な思い出ですた。(*´∀`)

499 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 09:47 ID:???
>>498
初恋の相手はそれぐらい経っても思い出として残るよね。


たとえ、今別れていても(*´∀`)

500 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 02:41 ID:???
>>497
鼓だけじゃなくて井之上、吹雪の両運動部員もね。

制服といえば某絵の中の少女も夏服を着るんだろうか。

501 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 01:04 ID:???
マスターの命令次第でつ。

502 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 01:35 ID:???
百合たんは漏れとのプレイ次第でつ。(*´∀`)

503 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 14:36 ID:???
優希たんは義兄さんの気分次第でつ(´Д⊂

504 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 21:39 ID:???
勿論、兄が独占だ。

505 :504:03/03/04 22:02 ID:???
×兄が
○兄を

506 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 00:02 ID:???
>>505
貴様、勝手に俺を騙るな。
間違った修正をするな。

優希は兄が独占。独占。独占。

507 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 00:03 ID:???
優希が兄を独占、、、いいな。いいぞ。
いくらでも独占するがいい。

508 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 01:12 ID:???
明日は美都たんにプレゼントをあげる日か。
やぱーり、椎ちゃんと一緒に過ごす時間や
椎ちゃんと一緒に過ごすベッ(検閲)を喜ぶかなぁ。

509 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 02:11 ID:???
>>505
訂正せずとも充分意味は通るよ(w

510 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 14:49 ID:???
妹を彼氏に取られまいと必死な兄がいるスレはここですか?

511 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 21:21 ID:???
>>510
優希に彼氏など  居  な  い  。

512 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 23:38 ID:???
優希は強くて優しくてカッコよくて頼りになる兄と幸せに暮らしました。
めでたしめでたし。

513 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 00:57 ID:???
と、いう夢をお兄さんは見ました

本物はとっくに他の手に渡っています

514 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 14:30 ID:???
彼氏との仲を邪魔したら妹に狩られました。
めでたしめでたし。

515 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 17:17 ID:???
兄は昔、エロゲーみたいに優希たんが実は義妹って展開を期待していた。
戸籍を調べ、DNA鑑定をし、親の日記をしらみつぶしに調べたが、
結果は全て実妹ということでした。
兄哀れ(´Д⊂


516 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 20:45 ID:???
>>514-515
貴様ら、いい度胸だな。憶えておくぞ。

第一、優希は正真正銘、実の妹だ。抜けなく調べたからな。
そう、一生変わることの無い、何よりも深い関係だ。

517 :桐生:03/03/07 16:56 ID:???
今日の舞波とのデートは楽しかったなぁ。
男と出かけるのが初めてなのかすごく緊張してたっけ。
まあしばらくしたらたいぶ落ち着いたけどな。
帰りに寄ったラブホでは顔真っ赤にしちゃってすげえ可愛かったな。
しかし、こんなことあの馬鹿にばれたらとんでもないことになるな。
舞波にもばれないよう気をつけるように言っておかないと。


518 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 21:04 ID:???
>>517
どこの舞波さんかね? まぁ、貴様のような人間に相応の人間だろうが。
とにかく、うちの優希にあらぬ誤解がかかる可能性もあるので、
言葉は慎重に選ぶんだな。

519 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 00:26 ID:???
お兄ちゃん子の可愛い可愛い優希ちゃん。
今日も大好きなお兄ちゃんと一緒におでかけです。
とてーもエリートでとてーもかっこいいお兄ちゃんと一緒に居るだけで、
幸せ一杯な優希ちゃんなのでした。

520 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 00:38 ID:???
お姉ちゃん子の可愛い可愛い優希ちゃん。
今日も大好きなお姉ちゃんと一緒におでかけです。
とてーもやさしくてとてーもかっこいいお姉ちゃんと一緒に居るだけで、
幸せ一杯な優希ちゃんなのでした。

521 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 19:25 ID:???
舞波姉妹は二人とも漏れとラヴラヴでつ。(*´∀`)

シマイ(・∀・)ドンブーリ。

522 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 00:26 ID:???
優希ちゃんモテモテだね。
でも漏れは天羽さん一筋だよ。

523 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 00:39 ID:???
>>522
尻に敷かれてまつね。( ´,_ゝ`)

524 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 02:08 ID:???
天羽?星原?亜希子?あんな女共のどこがいい?
うちのいも・・じゃなかった・・舞波優希とは比べ物にならんな。

>>519  氏ね   
>>519 よく分かってるじゃないか。


525 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 02:09 ID:???
だんだんエッチィ〜になって来てまつね
たまにはage

526 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 04:30 ID:???
ふぅ〜、眼の血走ったお兄さんは大変でつね。( ´,_ゝ`)

漏れと百合たんはまた〜りらぶでつよ。
百合たん、やわこ〜い。いいにおい。あったかい。(*´∀`)

527 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 12:13 ID:???
>>524
自分で自分に氏ねっていってんじゃねぇよ( ´,_ゝ`) プ

中 の 兄 も 大 変 だ な w

528 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 01:10 ID:???
>>524の妹です。
このたびはおにいちゃんがごめいわくをおかけしてどうもごめんなさい。
(ペコリ)はぁ・・・・・なんでこんなことになっちゃったんだろ。
お兄ちゃんは、やさしくて、妹おもいで、死神族のエリートだったし、
悪霊をぶった切ったりしていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃた。
・・・・おにいちゃんは、すこしも悪くないんだ。悪いのはトリスメギストス。
なにか、皆さんにしてあげられることがあると、いいんだけど・・・・・。
ううん、まってて。私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、おにいちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんのすこしだけまってて。ごめんね、お願いします。

529 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 02:23 ID:???
>>528
優希は本当にいい子だなぁ。こんなに素晴らしい妹は他に居ない。うむ。
でも、お兄ちゃんはおかしくないし、迷惑もかけていないし、
エリートだし、優しいし、かっこいいし、愛しているから、安心しろ。

さて、今週も害虫共を駆除するか。

530 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 17:20 ID:???
>>529さんはシスコン初心者ですか?
書き込む前にSG(シスター・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたの愛する妹が他人に取られる恐れがあります。
初期の頃から妹に萌えているお兄さん達は
かなりのスキルとこのsisのコマンドを知っています
ですからあなたの妹に近づき、結婚詐欺にあわれた方も数多 くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でも妹に近づくことすら不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、妹と夜逃げするときに
身元がばれさせないために開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたら妹がレイプされてたとか、
結婚詐欺にあったとかという報告があったためひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間に妹を取られる前にSGを施す事をお勧めします。


531 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 21:24 ID:???
>>530
fusianasanにかかるような愚か者では無い。
第一、優希を他人に取られることなど、

 絶 対 に あ り は し な い 。


532 :sr775280.shinreikanrikyoku.go.jp:03/03/10 22:18 ID:???
sis

533 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 22:35 ID:???
漏れと百合たんで、楽しく観察中です。
漏れと百合たんと違い、報われない愛って寂しいですね。(*´∀`)

534 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:03 ID:???
>>531-532
そういってビクビクしながら管理局のPCからSGしてじゃねぇよw

通 報 し ま す た

無職になっても安心してください、優希たんは俺が引き取ります(*´∀`)

535 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 01:07 ID:???
>>534
誰が震えつつSGしたと言うのだね?
何故、そのような行為をしないといけないのか。
そのようなことしないでも、優希は絶対安全。
兄を絶対信頼。兄妹は幸福で平安だ。

第一、無職になどなるか。
優希を幸せにできるのは、この世で一人、兄だけだ。

536 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 03:27 ID:???
>>534
どうやら完全に魔水晶に取り込まれてしまったようだな。
そこで待っていろ。
今すぐ引導を渡してやる。

537 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:48 ID:???
兄至上主義。
大好きお兄ちゃん。

538 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 03:33 ID:???
天羽さんの尻に敷かれている人、手を上げて。

539 :星原  百合(名前どおり):03/03/12 14:02 ID:???
私、天羽さんには本当に悪いことをしてしまいました…
でも、本当は上岡さんより天羽さんの方が好きです。
上岡さんには…………他に大勢の彼を慕う女の子がいます。
ですから……天羽さん、私ではだめですか?



540 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 20:58 ID:???
>>538
( ´Д`)/
文字通り敷かれてまつ。(*´∀`)

541 :星原  百合(名前どおり):03/03/12 22:05 ID:???
天羽さんはやはり、将来はジャーナリストなんでしょうか?

542 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:35 ID:???
>>540
感触はふにふにでつか?(*´∀`)

543 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:14 ID:???
>>541
ジャーナリスト兼漏れの奥さんでつ。(*´∀`)

544 :天羽  百合(名前どおり):03/03/13 00:32 ID:???
>543
…………あなたは…………トリスメギストス?……どうして?
……………………あなたに天羽さんは渡せません!

545 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 04:56 ID:???
>>544
あなた、ようせいのくせにうるさい。

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)