5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときめきメモリアルソングを語る

1 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 16:13 ID:U+Wr4LxP
ときメモ1〜GS現在までオリジナルやサントラアレンジ
カバー曲など歌手数十人数百曲にものぼる。
過去何度かスレ立てては消えて逝ったが
スーパーライブDVD、ときメモ2ベスト集の発売を控え
今後もなお作り続けられるであろうときメモシリーズソングについて
あらためてまたりと語るべし。

過去、関連スレは以下を見る。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 16:14 ID:U+Wr4LxP
【過去スレ】

ときメモソング!
http://mentai.2ch.net/gal/kako/959/959813386.html
ときメモソング
http://yasai.2ch.net/gal/kako/976/976355533.html
音楽を語ろう「ときめきメモリアル」
http://game.2ch.net/gal/kako/1022/10221/1022145674.html
よかった探し! ときめきメモリアル(全作)
http://game.2ch.net/gal/kako/1009/10090/1009008120.html
ときメモ3にZARDはいかがなものか?
http://game.2ch.net/gal/kako/1006/10065/1006539435.html

3 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 16:14 ID:U+Wr4LxP
【関連スレ】

ときめきメモリアル出演声優統合スレッド
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036232972/
【揺れる想い】 ZARDスレッド part8 【揺れる乳】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1036237439/
B'z 統一スレッド vol.69
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1036944312/
ギャルゲーに使えそうな曲
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1022908673/
ギャルゲーエロゲーソング>>>ポピュラー音楽
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1031295442/

4 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 16:15 ID:U+Wr4LxP
【関連過去スレ】

ギャルゲーにも名曲はある
http://yasai.2ch.net/gal/kako/975/975939305.html
ギャルゲーの名ソングを世間に認知させよう
http://game.2ch.net/gal/kako/1001/10013/1001340943.html
まともな音楽聴け
http://game.2ch.net/gal/kako/1007/10073/1007364057.html

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 16:29 ID:???
age!!

6 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 16:42 ID:R9yjQ2RK
板違い

7 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 17:14 ID:???
こういうの飽きた

8 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 17:24 ID:???
範囲が広すぎるような気が…。


9 :浅倉那岐:02/11/11 18:07 ID:JNVsxpkz
かおりんの歌なら月夜の仔猫が一番いいかな。
曲はカッコいいし詩は彼女を隠喩で喩えているし。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 18:12 ID:???
何百曲ぐらいあんの?

11 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 18:14 ID:???
ざっと400ぐらい

12 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 18:17 ID:???
                    /:|.             /:|
                   / .:::|            /  ::|
                  |  ...:::|_          /   :::|
                 i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::|
                /                  :::::::::\
                /|・\           ./・>    :::::::::\
               /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
               /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\
              /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\
             /        ̄    ̄,,、          /:::::::::::::::::.\
           /  \ /  ,,____ _,/ ̄ \ \    /::::::::::::::::::::::::::::\
           \    |.. | /└└└└\../\    /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
             \    ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|  /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
              \   |.|llllllllllll;/⌒/⌒   |    ::::::::::::::::::::::::/ 
                \ |.|lllllllll;   ./ .   . |    :::::::::::::::::::/
                /  |.|llllll|′  /    . |    | ::::::::/|
                /  |.|llll|    |     .∧〔   / ::::::::::::::::\
              / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
             /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
           /    ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
             そんなに多いのかよ!!!!!!!!

13 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 20:13 ID:???
とりあえず、とっとと「どきどきシチュエイション」をCDで出せ。
歌は金月・野田・神田の3人でGO!

よってage。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 20:44 ID:???
俺は高野直子の歌だけで十分!

15 :hika ◆W1SAKURAYw :02/11/11 22:38 ID:/VrEq0/M
全部は買えないから、MXで補完中。( ̄  ̄;

16 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 22:49 ID:???
hikaよ、ダウソ板でも立ててたが
どこの鯖にいる?ID教えてくれ


17 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 22:50 ID:???
ひかりんの曲なら一番は「青い翼」だろ…。

18 :hika ◆W1SAKURAYw :02/11/11 23:00 ID:???
>>16
あれ見てたの?(^^;
3.3で適当に漁ってます。
IDは「hika_ときメモ大好き」。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 23:05 ID:???
2.6来いよ

20 :hika ◆W1SAKURAYw :02/11/11 23:11 ID:???
まだダウソ中なんだよ。
鯖だけ教えて。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 23:14 ID:???
西友2ch

22 :hika ◆W1SAKURAYw :02/11/11 23:16 ID:???
>>21
オケ。
ダウソ終わったら逝ってみる。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 23:17 ID:???
まさかhika_ときメモ大好きで来るなよ
hikaにしとけよ

24 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 23:23 ID:???
やっぱ西友じゃなくて
お前がこの前BANされた『ときめき鯖』にしる
hikaで来いよ、そんですぐチャット室に来る
お前みたいな奴を探してたんだ

25 :hika ◆W1SAKURAYw :02/11/11 23:26 ID:???
りょーかい。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/11 23:45 ID:qeuQNYFW
http://www80.sakura.ne.jp/~bamboo/main.htm

27 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/12 00:50 ID:???
>>25
はやく来いよ、パーティー会場で待ってるぜ!!

28 :hika ◆W1SAKURAYw :02/11/12 00:52 ID:???
>>27
もうちょいもうちょい。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/16 02:11 ID:???
『ときめき鯖』ってどこですか?
詳細を教えてください。

30 :浅倉那岐:02/11/19 15:01 ID:EI70z4Vw
ところで、ボーカルトラックス1〜5まで全部に曲が収録されてるキャラって
光と花桜梨だけだよね・・・。人気のせいかね。
まぁ、この二人を推す人々(自分含む)にはうれしい限りだがw

31 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/19 19:46 ID:???
>>30
陽ノ下光の歌が入っていなかったらフツー買わねってば。

32 :浅倉那岐:02/11/19 21:13 ID:???
いや、正直、花桜梨がいるだけで買う。・・・・野田嬢に比べると歌唱力劣るが。


33 :浅倉那岐:02/11/23 20:49 ID:TCyKqS+W
星空の夜には爪を立てるわ〜♪


34 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 04:15 ID:x9AuGGZX
藤崎詩織のalwaysがとても好きだったな。
ときめき1〜3色々聴いてきたけど俺のランキングは以下のとうりです。

1、あなたに会えて
2、幸せのイメージ
3、好きなままで好きでいい
4、フィフネルの宇宙服
5、約束ーあの坂道でー

という感じ。
総合的にみると金月(藤崎詩織)が一番いい感じがする。




35 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 04:28 ID:???
ノダズン

36 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 04:42 ID:???
そうだね

37 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 18:33 ID:???
関連スレ
ときめきメモリアルパート2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1036876344/

38 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 15:59 ID:???
フィンファンネルの宇宙

39 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 16:10 ID:???
フィンファンネルの宇宙服

40 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 17:51 ID:???
BEYOND THE MEMORIAL〜フィフネルの宇宙服を越えて〜

41 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/20 19:08 ID:???
>>40
ガンダムですかい。


42 :名無しさん:03/01/04 03:14 ID:???
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


43 :虹野沙希:03/01/04 09:17 ID:5m6rRmg+
「虹のリトグラフ」「Over the rainbow」名盤!!


44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 10:13 ID:???
>>43
嘘はよくない

45 :虹野沙希:03/01/04 15:00 ID:HYvnJvkf
>>44
嘘じゃないよ。
少なくとも、藤崎の「My Sweet Valentine」なんかより比較対照にならないほどイイ!!

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 15:06 ID:???
三十路・デブ・童貞アニヲタ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1041614970/l50

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 15:37 ID:???
略してメモソン

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 20:42 ID:J4cV7LQ0
ちょっと質問なんだけど朝日奈夕子の「Hero」って曲
編曲がH∧Lになってるけどあの浜崎あゆみのリミックスとかやったり
ソロでも活動してるH∧Lなの?

誰か知ってる人教えて下さい。



49 :コダワリ ◆4C.4001zTI :03/01/04 20:58 ID:???
>>43
個人的にOver the rainbowは名盤かも知れんが、リトグラフは微妙・・・。
やはり『ななめ前のシルエット』これ最強。メモソンじゃないが。(w

50 :Konagon:03/01/04 21:10 ID:???
>>コダワリ氏
「ななめ…」はどこに収録されてますか?


51 :コダワリ ◆4C.4001zTI :03/01/04 23:37 ID:???
>>50
いや、アレは実はメモソンじゃないんだな。(w
『プリンセスルージュ』っていうOVAの挿入歌なんだよ。
ラストラビリンスっていうシングルのカップリング曲。今も売ってるかなぁ・・・。

52 :Konagon:03/01/05 00:04 ID:???
>>コダワリ氏
情報ありがとうございます。
かくいう私も、たとえば金月さんの歌は
ときメモ以外のを多く聴いているような気が。


53 :虹野沙希:03/01/05 03:00 ID:6l93q6sW
前からずっと思ってたんだけど、藤崎の歌い方ってババ臭くない?

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 03:13 ID:???
ババ臭いっつーか何というか、高い

55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 04:28 ID:???
「どきどきシチュエーション」(スーパーライブで出演者全員で歌った新曲)は
まだCD化されないんかな。

56 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 09:04 ID:???
そういや紐緒さんのキャラソングがポップンミュージックにあったな。
たしか掌の革命とか…

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 10:30 ID:???
>>48
オレもそれ疑問に思ってた。
レスキボンヌ

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 21:50 ID:???
清川は曲は少ないがイイ!!

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 22:17 ID:???
どきどきシチュエイションをさっさとCD化しる!
ストリーム録音だけじゃ物足りぬ!

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 23:43 ID:???
>>55,59
CD化するなら誰に歌わせるよ?
漏れならやっぱりメインヒロイン3人か。
でも、歌詞の内容が四季を歌ったものだから、4人いたほうがいいのかな?

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 01:04 ID:CgU9NEFa
>>48>>57
結論から言うとYES。

でもときメモの編曲をしてた頃のH∧LはHALNAが入る前のH∧L。
梅崎俊春と佐藤あつしの二人だけしかいなかった頃のH∧Lだね。
ぶっちゃけあんな有名になるとは思わなんだ・・・。
ちなみにH∧Lは伊集院の「透明な仮面」っつー曲も編曲してるよ。
梅崎にいたっては他にも多数ときメモソングを編曲している。

それと佐藤あつしはときメモ2の音楽担当の佐藤敦史ではないのであしからず。

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 01:43 ID:???
エイベックスの哀れな人達

■H∧L
dreamのオーディション落選者H∧LNA率いる3人組ユニット。
大したヒットに恵まれず来年にベストアルバム発売。
http://www.avexnet.or.jp/hal/
■D&D
オリビア・フラキン率いる3人組J-EUROユニット。
当時絶頂だった小室ファミリーへオリビアが参加したり
残りの2人で新ユニットAya&Chika from D&Dを結成したりで自然消滅。
http://www.avexnet.or.jp/dd/
■OLIVIA
D&Dのフロントメンバー。D&D時代のイメージとは180度変わったロック歌手に。
デビューライブ開場でファンが1人死亡。D&D時代の話は禁句。
http://www.avexnet.or.jp/olivia/
■Hipp's
D&DのChika、元MISSIONのメンバー率いる4人組ダンスユニット。
夏にAKIがMAXへ加入したり今年初めてドラマに出演したりするも解散。
元「夜もヒッパレ」レギュラー。
http://www.avexnet.or.jp/hipps/
■キーヤキッス
dreamのオーディション落選者の3人で結成されたJ-EUROユニット。
00年11月の3rdシングルより新メンバーを4人追加し、ユニット名も「キーヤキッスぱにっく」へ改めるが、
わずか2ヶ月で新メンバーの2人が脱退。その後5人でCDを出し、ユニット名も「キーヤキッス」へ戻す。
今年2月に新曲がリリースされる予定だったが急遽延期未定に。
http://www.avexnet.or.jp/keyakiss/
■BALANCe
dreamのオーディション落選者率いる実力派3人組ユニット。
小室ファミリーとしてライブ、アルバム「song+nation」にも参加。
今年10月31日に正式解散。レコード会社とも完全に断ち切れ、公式HPは404。
http://www.avexnet.or.jp/balance/

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 02:09 ID:???
エイベッ糞こんなんばっかりか

64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 04:31 ID:???
エイベックスは悲惨な方々もーーーーっといる。
音楽関係の板に行くとよくわかる。

65 :48:03/01/06 10:12 ID:???
>>61
レスサンクス!
あと、>>それと佐藤あつしは…(略
この補足が無ければまた質問するところでした(w


66 :Konagon:03/01/06 22:34 ID:???
>>61
では、
片桐彩子名義の曲
「Draft Beat」の
作曲担当の「HAL」というのも
この方々なんでしょうか?


67 :61:03/01/07 00:25 ID:???
>>66
『Message』に収録されてる曲ですな。
漏れは聞いたことないから分かりませんが、曲のMUSICIANSの項に
Toshiharu UmezakiとAtsushi Satoの名前があるならまず間違いないかと。

68 :Konagon:03/01/07 08:25 ID:???
>>67
シンセのプログラミングで
梅崎氏の名前がありました。
情報ありがとうございます。


69 :山崎渉:03/01/09 09:44 ID:???
(^^)

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 18:59 ID:???
あげとく

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 22:50 ID:???
コナミスタイルで3月発売グッズの予約が始まったが、
2月発売予定のライブDVDの発売日はまだ決まらず。

こりゃ再延期もあるか…?

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 22:56 ID:pBM9IryA
勇気の神様が最高

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 13:57 ID:Bz9e4/rf
優美タンの歌がさいこー ハァハァ

ときメモのCD全部処分したけど詩織タンのセカンドアルバムはまた聞きたくなった

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 18:13 ID:???
今更で申し訳ないが、女々しい野郎どもの歌の英語のところってなんて言ってるかわかる人いる?
格好良く歌いたい漏れ

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 19:21 ID:???
>>74
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1036876344/89

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 21:38 ID:???
メモソングは良いのもあればそうでないのもあるな。
1〜3までで100曲を越えてるから、好きでないものもある
大体が、好きでないキャラクターの歌なんだが。
それから、好き嫌いとは別に、2のボーカルトラックスに
収められてる歌って結構声が篭もったような加工がされてる
のが気になるが?

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 01:43 ID:D1tlDbrL
嫌いな歌

虹野沙希タンのファーストアルバム以降の曲…急にロリになってない?

好きな歌

朝日奈夕子タンの歌全般・・・ マメマメクラブに時代の流れを感じる

あと彩子タンのタイトルは忘れた




78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 02:14 ID:IX9eeXXq
詩織タンの歌が一番俺はお気に入りかな?
中学生の頃ときメモやってはまりはや七年・・・
21歳になってもなんだかんだ俺を魅了してやまない。
詩織タンの2ndアルバムを聴くと昔を思い出して物思いにふけってしまう。
ヤフオクで色々売っちゃったけど今更ちょっと後悔してます。。。
ときメモはなんだかんだ歌に思い入れがあるからなー・・・


79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 02:19 ID:5j0dzW88
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 02:22 ID:D1tlDbrL
俺もときめものCD全部売り払って後悔してます。

詩織タンと朝日奈タンのCDはとっときゃよかった。。。。

あとアルバムにはいってないけど誰にも見えない魔法かけて〜って歌が好きだ。


81 :虹野沙希:03/01/12 03:17 ID:NZJ3LGjy
「虹のリトグラフ」の何処がおかしいか誰か寸評してください。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 11:39 ID:???
>>81
 廃校舎?

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 12:39 ID:???
上着を脱ぐ。




・・・・・・沙希たんを一本釣。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 13:00 ID:GQpKcKth
虹野さんの歌でいい曲はあまり無い気がするな〜。
あえていうならおサカナになりたいなどがいいと思う。
OVER THE RAINBOWが1stで虹のリトグラフが2ndだったっけ?
片桐彩子嬢のDraft Beat聴きたいな〜。





85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 15:28 ID:D1tlDbrL
虹のリトグラフ=駄作

詩織タン以外でアルバムを2枚もだすなんて荷が重かったな<虹野沙希

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 16:07 ID:???
ただでさえ歌が(ry

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 16:19 ID:???
1は二人の時
2はわかってよ(真帆イメージソング)
3はSevenRainbow(ZARDだけど一応ときメモソング?)
が好き。
GSのイメージソングってまだ聴いたことないけどどんなの?

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 16:29 ID:???
朝の光あびては名曲

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 17:01 ID:???
>>88
あれはときメモソングなのか?

90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 18:16 ID:???
>>81
ときめきキャンプファイヤーが
広末涼子のデビュー曲っぽい。


91 :打田さん13:03/01/12 23:50 ID:ofIxh51h
八重花桜梨、光る波。解けこんでいくような感じがいい!

92 :コダワリ ◆4C.4001zTI :03/01/13 00:01 ID:???
>>87
GSは「SIGNAL(OP)」と「美しき世界(ED)」がイメージソングかな?(2つともB’z)
それ以外に歌は知らん。GSのボーカルコレクションはもう出てるハズだな。
メンバー的に歌がイマイチなのが多いから不安なんだが…。

>>85
みはりんもアルバム2枚出してますが何か?
2枚とも最高ですが何か?

93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 00:42 ID:???
いかん、ポップンやって掌の革命が頭から離れん。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 01:05 ID:5MMQtqYt
>>92

声が高すぎますがなにか?

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 01:08 ID:???
清川のアルバムが出て欲しかった・・・・・・
歌は下手ではないと思うのでそこそこいいのが作れたのではと考えてみる。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 01:26 ID:5MMQtqYt
コシー木タンの観覧車の歌がさいこーーですかーーー??

97 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 01:28 ID:g+bp3bhk
ココのムービー見てよ!
こんなアダルトサイト見たことね〜です
http://digikei.kir.jp/

98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 01:31 ID:vU4GmTE9
>96
最高です!

曲的には無口な風が好きだけど。。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 01:34 ID:5MMQtqYt
無口な風邪はミハルタンバージョンしか聞いたことがない罠

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 01:49 ID:???
>>96
 Thanks songも好きだがそちらもイイ。

>>99
 自覚症状無しでいきなり発病・・・・・・ってウソです。

101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 09:02 ID:???
清川望も歌、ヘタだよ。
まあ、鏡魅羅には叶わないけど(藁

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 09:07 ID:fx/KI2mf
1で一番歌が上手いのは、古式ゆかり。(声質含め)
ついでに、ファッションセンスが一番良いのも古式ゆかり。

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 15:32 ID:5MMQtqYt
古式 藤崎 朝日奈 片桐 


館林   


優美タン 鏡 紐緒 清川 如月 

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 15:40 ID:???
まあお前らはDouble Bubble時代でも聞いて爆笑してなさいってこった。

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 16:34 ID:???
館林はびみょうだなw
どっちにでも転べるって事か?w

106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 17:10 ID:5MMQtqYt
 乳
       
    鏡
             片桐
                   朝日奈
    紐緒             
              藤崎
アダルト                    館林          ロリ
            古式 
                      虹野 
           如月                
                                優美タン
                           美樹原     
                無乳 
                     






107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 17:10 ID:5MMQtqYt
ちょっと失敗

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 17:19 ID:???
>>103
虹野と美樹原がいないのはわざとですか?(聴けるレベルじゃないって・・・?)

歌唱力
S該当者無し
A古式
B片桐・藤崎
C好雄・如月・朝日奈
D紐緒・伊集院・美樹原・館林・清川
E優美・虹野・鏡

館林の歌だが、歌唱法が西村知美みたいなので低くしておきました。
如月はたまにはずすが、声質は良いので無難にこの辺で。



109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 17:23 ID:jmOrg8f0
館林はもっとペタ胸、ロリよりではないだろうか?

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 18:14 ID:???
                   乳
 鏡      
 
             
                  朝日奈
    紐緒        片桐     
           藤崎
アダルト                    館林          ロリ
            古式 
                      虹野 
           如月            美樹原    
                                優美
                                
                   無乳 

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 18:16 ID:???
                   乳
                
         五十嵐
            金月 
                  鉄砲塚
    中        川口     
           
アダルト                    菊池          ロリ
            黒崎 
                      菅原祥子 
           関根            栗原    
                              よしきくりん
  小野坂  上田                              
                   無乳 

112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 19:33 ID:???
藤崎古式如月よりも片桐の方がアダルトじゃない?

113 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 19:37 ID:???
おまいら、おもしろい!

114 :コダワリ ◆4C.4001zTI :03/01/13 20:32 ID:???
朝日奈(鉄砲塚)って、歌、上手いか?
ま、確かに好みの問題もあると思うし、俺から見れば志穂はかなり贔屓目が入るから
正確には言えんが…。ただ、メモの頃の志穂はあんまり上手くなかったのは事実。

でも、『It's my Rule』とか『さらってMy Heart』とか『愛につかまらないで』聞くと、う〜ん……、って感じだし…。
ま、どれも歌自体は嫌いじゃないが。『アンテナ・ライフ』も好き。
『HERO』は中古アルバム捜索中。

つーワケで、俺的な贔屓目入り&独断と偏見なランクは…。

S:片桐
A:詩織、古式、
B:如月、見晴、清川、紐緒、伊集院、好雄
C:美樹原、朝日奈、
D:鏡、優実
?:虹野

ってトコか。
虹野(サチ)に付いては評価不能。
彼女に歌の上手さを求めてはいけない。ただひたすらに・・・・、   萌  え  ろ !

115 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 20:34 ID:???
好雄とかいってクソうめーじゃん

116 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 21:24 ID:???
>>110
表に清川がないな

117 :Konagon:03/01/13 22:04 ID:???
曲が好きかどうかで聴くことが多く、歌がうまいかどうか
というのはあまり気にしてません(鈍感なのか)。
思い入れでいえば
「It's my rule」
「ふたりならHAPPY!」
ですね。
リアルタイムで聴いたのは月ときVOL.1だけなので。


118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 22:30 ID:6UrefBzq
It's my ruleは名曲。朝日奈の歌の中で一番好き。

119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 22:48 ID:???
そーかー。
やっぱり、虹野の歌は「………。(沈黙)」でいいのか。
上手な歌に聴こえない漏れの耳がイカレているのかと
ず〜っと思っていた。

歌もツライが、正直、フリートークがツライです(w



120 :Konagon:03/01/13 23:04 ID:???
菅原祥子さんのニューアルバム『Come on!』には
コピーコントロールが…。

コナミレーベルのCDにもコピーコントロールがかかる時が
来るのかな。そうならないのを希望。


121 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 23:12 ID:5MMQtqYt

菅原らしいな

菅原ってキャンディーキャンディーの主題歌の人と同世代でしょ?

清川・・・正直忘れた

122 :コダワリ ◆4C.4001zTI :03/01/13 23:14 ID:???
さちのニューアルバム、出てたのか。
CCCDって事はエイベ糞?それともエピッ糞ニー?
まぁ、どうでもいいや。休みに買って来よう。

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 18:47 ID:???
>>114
皆で歌っている「ハートのスタートライン」でサビの部分を歌っていたのが
片桐、古式、館林、清川、紐緒、詩織だったので
歌唱力で選んだのだと思っていました。

虹野、優美、如月パートはスゴかったよ…。

で、未だに疑問なんですが「フィフネルの宇宙服」の「フィフネル」って何ですか?
宇宙服の素材? やっぱ「フィンファンネル」の親戚? 武装宇宙服かぁ…。


124 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 18:51 ID:73/0ifQl
フィフネル=シャネルの偽ブランド

125 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 19:10 ID:7CRYy4he
菊池志穂たんの「ゴールすんぜんっ」

126 :123:03/01/14 19:14 ID:???
あっちこっち検索してみたら、分かりました。
映画の登場人物の名前なんですね。
でも、「フィンファンネル」が背中に装着されている宇宙服の方が
かっこよくていいなぁ。ニュータイプじゃないと飛ばせないのが難点か。

127 :Konagon:03/01/14 19:33 ID:???
>>123
それはボーカルコレクションアンコールスペシャル
に収録されているバージョンですか?


128 :Konagon:03/01/14 22:35 ID:???
>>122 コダワリサン

確か販売元がエイベックス関係だったような気がします。


129 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 23:02 ID:jmeROU7M
陽気の反対は陰気だろうけど、無邪気の反対って何?

130 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 23:12 ID:AYjxbJS4
有邪気(ゆじゃき)

131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 23:23 ID:???
朝の光あびてはマジ名曲
スカパー418ch見てみぃ

132 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 23:40 ID:???
>>129
よこしま

133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 23:43 ID:???
要するに、如月さんは陰気でよこしま…と。

134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 23:43 ID:???
ときメモとメモリアルソングの合体かと思ったらメモソンスレか

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 23:49 ID:???
                   乳
 鏡      
 
             
              清川      朝日奈
  紐緒     片桐     
       藤崎      
アダルト                      館林        ロリ
             古式 
                      虹野 
            如月               美樹原    
                                   優美
   小野坂 上田          栗林みえ                    
                   無乳 

136 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 00:21 ID:e6Jh6fu8
タテミハって結構乳あるよね。。。


ところで「深い意味はないけど〜〜〜♪」の深い意味とはどんな意味ですか?

137 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 00:34 ID:uHwqeRMU
ゴールすんぜんっ

138 :館林見晴:03/01/15 05:21 ID:R1oEeiD0
検証の結果、虹野は寸胴だそうです。

139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 12:42 ID:e6Jh6fu8

虹野も楓子も氏ね!


140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 12:55 ID:d0ysvRwJ

http://www.monmon-tv.com/
http://www.monmon-tv.com/

141 :123:03/01/15 20:39 ID:???
>>127
自分が持っているのは「ときめきメモリアル オリジナル・ゲーム・サントラ 2」です。
(サターン版のサントラアルバム)
ブックレットで歌詞が、「そんな自分」が「“し”んな自分」になっているのがミソ!(w
「ボーカル・ベスト・コレクション 4」にも収録されています。
「ボーカルコレクションアンコールスペシャル」は聴いたことがないので…。

GSのブティックと雑貨屋のBGM
「Give me your tendarness 〜囁きのように」
「紫陽花」にハマりました。なんだかもうマイナーすぎ(w

142 :Konagon:03/01/15 23:24 ID:???
>>141
ホントだ。
しんな自分^^;


143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 04:37 ID:Krdx4nOf
最近久々に「Stay with me」を聴いたら本当いい曲だと思った。
最後のボーカルが際立つのが感情が出てていい。
みんなも聴いてみてくれ。

144 :館林見晴:03/01/16 11:56 ID:HgQQ/u7R
私の歌う「星空のパワー」は密かにレアで名曲だったりする☆

145 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 12:00 ID:Ysy1iIgD
美樹原の歌だけは・・・

146 :コダワリ ◆4C.4001zTI :03/01/16 19:19 ID:???
>>144
確かに名曲には間違いと思うが、どの辺が密かにレアなのかを小1時間掛けてじっくりと(略)。


147 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 22:03 ID:???
メモソングつながりでスマソ。
スーパーライブDVD・・・
受注やプレスなどの日程を考えると、
そろそろ発売日決めないとまずいのでは?
2月発売予定で、まして一般販売店でも売るんだったらなおさら。

出来れば2月中旬きぼんなんだが。
同時期のコナスタで買いたい物があるから、同じ時期になれば送料が1回分で済む。




148 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 22:05 ID:???
>>144
>>146
ゲームでは見晴名義だったけど、実際のCDでは『旅詩』サントラにしか収録されていないって事だと思われ。
でも、それでもあまりに有名だ。

149 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 23:15 ID:???
あなたが大好きよ♪ずっとそばにいて♪

150 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 07:44 ID:VghFtmdW
リンゴの樹の下でを渡井さんが歌ってくれたら新たな感動が生まれそうである。


151 :小波:03/01/22 14:44 ID:7kXTb1mN
皆さん、このスレも活用してください。

ときメモAA
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1043202864/l50   


152 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/22 17:47 ID:???
雲を追いかけて
が好きだ

153 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 18:57 ID:???
>>153
同意。すみれたんの曲は「涙のリング」より好きだったりする。
どうも一般的には涙のリングみたいだが。

154 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 01:45 ID:???
「どきどきシチュエーション」のシングルカットまだぁ?

155 :山崎渉:03/01/27 19:00 ID:???
(*^^*)

156 :名無し:03/01/29 09:16 ID:???
ノダジュンの歌は好きだ。
しかし、敢えて書きたい。

【歌唱力】
橘ひかり>>>>>>>>>>>>>>>>>>高野直子≧野田順子


>152-153
凄まじく同意。


157 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 22:50 ID:Cz7XExTa
>>156
そうか?

158 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 00:46 ID:???
「ガーデン」の一人二役は評価出来るね。完璧に歌い分けてた。

159 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 05:04 ID:???
>156
メモ2ではその三人が歌姫かな?

160 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 06:05 ID:???
そうだね。

161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 07:50 ID:???
ところで、八重花桜梨は人気あるのに
彼女の分身でもある村井かずさ嬢はピンでCD出さないよな
まあひびきのWatcherで「ヘタなのが気になって」といたから
本人は音痴なんだろうと自覚してるんだろうけど
同じヘタなら菅原祥子はピンでCD出してるし
何でだろうね
体でも売ったんだろうか?

162 :凸を忘れるな:03/01/31 08:11 ID:???
【歌唱力】
橘ひかり>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野田順子≧高野直子≧前田千亜紀


163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 17:44 ID:???
>161
村井かずさ、最近公太郎の歌で歌唱力ついてきたから、そろそろ出すんじゃないか?

164 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 23:30 ID:???
>>162
4人のうち3人が関西人(w

165 :ボケコニアン:03/02/01 08:15 ID:???
俺は、朝日奈さんが歌ってる曲が好き。
「hero」とかむちゃくちゃいい、と思う。
俺は歌詞から入るタイプだから
朝日奈さんの曲は好きな奴が多い。


166 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 12:32 ID:???
HERO・・・DSVのあれの元歌やネ。
DSVのあれの英語版、本家DDRの中の1曲として踏みたかった。


167 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 19:42 ID:???
「どきどきシチュエーション」のシングルカットまだぁ?

168 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 13:03 ID:cC/9SS1e
アルバム”矩形波倶楽部pro-fusion 〜ときめきメモリアル〜”の
「古都」
「ファンシーショップ」
のアレンジバージョンがよい



169 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 17:54 ID:???
   (   このスレ、もうだめぽ
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   もうだめぽ
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   もうだめぽ
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! (       もうだめぽ


170 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 19:14 ID:???
>>161
菅原さんと村井さんの性格の違いではないでしょうか?
羞恥心の有る無し…ゲフンゲフン

171 :不定期age:03/02/07 19:33 ID:???
「どきどきシチュエーション」のシングルカットまだぁ?

172 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 21:16 ID:HWA6gqUw
マイスウィートバレンタインの季節だな

173 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 23:46 ID:xmeYoQyK
有袋動物の歌

174 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 01:06 ID:???
有袋動物の歌はシングル版より、小野坂昌哉が今日のお題コーナーで即興で作ったヤツの方が名作

175 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 01:10 ID:???
♪コアラは〜有袋動物〜ふくろがあるぞ〜、でも俺もふくろがあるぞ〜
なぜなら〜嚢。まーさやーはーゆうたいどうぶつ〜♪
と、ドラマCDで歌ってた

176 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 03:11 ID:???
男子がいる、
男子がいる、
男子がいる、
男子がいる、
たまに女子も
入ってく〜る〜

177 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 02:25 ID:???
けして洗われることのない体操着…ホコリと湿気のカーニバル…
けしてきらめかない部屋…誰もときめかない場所…その扉を開けてはいけない…!

男の誓い〜〜♪男の香り〜〜♪男子更衣室〜〜〜ぅっ♪

178 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 13:36 ID:???
>>175
>>176
>>177
うわ、何か懐かしい…と思ったけど実は全然懐かしくない罠。
だってつい最近winnyでゲットして聴いたばかりだもん。

179 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 20:23 ID:???
http://www.konami.co.jp/th/konamilk/event/tokidvd.html
遂に、遂に来た来た来たーーーーーーーーーーーーーーー!

180 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 21:18 ID:???
キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

181 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 22:01 ID:???
ジャケ写カコワルイ

182 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 22:39 ID:???
ときメモのドラマCDでは確かに小野坂氏は即興でよく歌ってたな…
小野坂「さ〜〜〜〜る さ〜〜〜〜〜る さ〜〜〜〜〜るだ♪ゆう〜〜〜〜〜じ♪さるーー さるーー♪」
もうこんなこと歌えんだろ

183 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 17:27 ID:???
毛糸のぱんつ

184 :sage進行で:03/02/27 14:57 ID:???
S片桐
A古式・藤崎
B好雄・清川
C如月・朝日奈
D紐緒・伊集院・館林
E優美・虹野・鏡・高見・美樹原

ただし好雄はバラードじゃなく高い声で歌うと妙なときが・・・
館林・虹野はうまくは無いがいい歌は書いてもらってる
古式は激しいのをきいたことがないのでAどまりでもうまそうだな

2だったら(こっちはなぜか人名(笑))
S橘
A野田、高野
Bくらいで田村ゆかり(うまいような気もするが声の質が足引っ張ってる)

185 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 18:57 ID:???
>>184
俺的にはこうかな。
S橘、高野
A野田、山田
B田村
C小菅、村井、本井、前田、野村、くまい
D鳥井、野島



186 :どんな不幸でも平気よ:03/02/28 09:58 ID:???

以前は美帆ファンだったが、『大吉頂戴!』を聴いてから
たまらなく美幸が愛しくなった。

♪私の人生 あなた次第なの はっぴ〜ちょーぅだ〜い

「ふぇあ あ〜ゆ〜 ごーいん?」も好きだから、
きっとあのメロディが俺の琴線にジャストフィットしたんだな。


187 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 23:54 ID:???
陽之下光の「Brilliant」の
「あ〜な〜たの〜肩を借りて脱ぐサンダル〜」のとこを
鼻歌で歌うといつの間にか西部警察になってしまう。

188 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 18:30 ID:???
>>187
ならん。

189 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 13:41 ID:???
>>187
愛正会病院で耳を診てもらうことをおすすめしますよ。

190 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 06:25 ID:???
ウェルコネ!

191 :丹下 桜継:03/03/11 11:00 ID:ah/Us0J8
肉棒頂戴!! (にくぼうちょーだい!!)

このごろそろそろかなってね あなたに初めてあげたいな
電話でホテルに誘おっと 「ああ、い・い・ぜ。」の返事

緊張しすぎてさ 前夜は眠れない 仕方ないから ひとりエッチ (ニャンニャン♪)

かべの まわりを 中力ぐらいで 擦ったら 出てきた肉汁 包皮に塗り付け 上から押すの
やっぱり ひとりじゃ 満足できない 肉棒頂戴!! (にくぼうちょーだい!!)
早く この辛さ 消したいよ

遅れないよう前日から 待ちあわせ場所で待ってるよ
やっとこ逢えたねもう美幸 何か・い・イったのかな?

初めて見たよ 回転ベッドに すけべいすのある バスルーム (ドキドキ♪)

やっぱり はじめは メチャクチャ痛いよ でもガマンだ うっ血 出血 耐えなきゃ 女になれっこないもん
あなたも 感じて 迷惑ばかりかけていちゃダメだ!! (かけていちゃダメだ!!)
どうして こんなに 辛いんだろ?

美幸の肉壺 こんなに小さい ごめんねえ あなたのマグナム 半分ぐらいしか のめないよ
一回 二回 三回 四回 うぁーすごいね!! (うぁーすごいね!!)
パサパサになるのいつなのかな?


192 :丹下 桜継:03/03/11 12:01 ID:ah/Us0J8
白雪 真帆 イメージソング

イかせてよ

視界グレーにそまってる 私もう泣きだしている これは演技なんかじゃない Sex is my life
まるで恋人みたいにね 撮影中本気で感じる 私って淫乱入れてよ lonelyest I want to sex you!!!

ずっと割り切っていた 仕事だけの関係って
でももううそつけないよ うずきが止まらない

思い切ってデートに誘う すぐにOKしてくれる うるんだ瞳で見つめる 欲しいの 桜継
派手なスーツは似合ってる? もっと見てほしいからボタン さりげなくはずしてみるの Do the best I love you all!!!

嫌よ 焦らされるの 視姦されるばかりじゃあ
ツーーーっと肉汁たれてきた 泣きそうよ意地悪

早く イかせてよ 前戯はいらないから
超サイッコー!!!もっと抱いて 10回ぐらいやろうよ


193 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:03 ID:???

   (   あ、桜継だ
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   あいかわらず
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   つまらないネタを
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! (       晒してますね


194 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:03 ID:???
つまんね

195 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:06 ID:???
飽きもせずよくやるなぁ

196 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 20:19 ID:???
寿の大吉頂戴と、館林のゴールすんぜんの歌詞
シチュエーションはまったく同じでも
二人のキャラの違いがよく出ていて、聴き比べるとおもしろいぞ

くまのきよみの歌詞は遊び心があって好き

197 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 07:23 ID:???
基本的にいい歌が多い。1の頃とかは下手だが。

198 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 11:29 ID:???
>>191-192
児ポ法が改悪されたら逮捕されるから
早く削除依頼出しておけ

199 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 11:37 ID:???
>>191,192,198
替え歌の時点でアウト。

200 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 11:49 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)