5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紐育は】サクラ大戦Vol.178【消えてゆくか】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/12 17:40 ID:???
■前スレ:【帝都に萌えの】サクラ大戦Vol.177【火はつかず】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1036772025/

■サクラ大戦.com
http://www.sakura-taisen.com/
■サクラ大戦 〜熱き血潮に〜
http://www.o-works.co.jp/sakuraps2/index.html
■レッド・エンタテインメント
http://red-universe.com/index.html
■RED サクラ大戦BBS
http://red-universe.com/cgi-bin/unibbs/bbstree.cgi
■サクラ大戦公式BBS
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/s/sakura/
■兄ちゃんねる サクラ大戦板
http://www.bbs2.jp/sakurataisen/
■サクラ大戦画像うpろだ掲示板
http://isweb45.infoseek.co.jp/play/wars_up/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi

・サブタイトルは850からみんなで話し合って決めましょう。
・950以降最初にID表示で書きこんだ人が次のスレッドを立ててください。
・スレ移行に伴う批判は100レス目以降は自粛しましょう。
・荒らしは放置してください。不必要な煽りも厳禁です。
・テンプレ・キャラスレ・過去ログ一覧は
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/3211/temp.html

952 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:25 ID:???
冷静に考えると妥協して結婚するのも、本人が決めることなら
否定は出来ないよな。
ただ相手の男性のことも考えてあげて欲しいな。。と思った。
俺は同情が愛情に変わることだってあると思っているからさ。


953 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:26 ID:???
・彼のパンツ手でつかんで洗濯機に入れることできますか?
・彼のパンツと自分の下着を一緒に洗えますか?

愛情が冷めてくると旦那のパンツは割り箸、またはビニール袋を
手にはめて洗濯機に放り込み、一番最後の濁り水で洗うらしい。
1さんも出来ないなら愛情ナシということで結婚は辞めましょう・・
相手に失礼です。
愛のない結婚生活をすると、「なんで私はあんなの(旦那)の為に
料理や洗濯をしてるのかしら?」と思うらしいよ。
これは見合いで結婚した同僚の証言。


954 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:26 ID:???
バカを承知で言うんだが。
日本に来てるフランス人はいいが、向こうに居るフランス人は日本の小娘相手にしないぞ〜。
すごーーく すごーーく優しく接して、Hやるだけやりまくって捨てられちゃうぞ〜〜。(w)

955 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:26 ID:???
>>942
無難でつまらんサブタイより叩かれても面白味のあるサブタイのほうが(・∀・)イイ!!

>>947
削除依頼ケテーイ

956 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:27 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv


957 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:27 ID:???
マリッジブルー?なのです、便乗させてください。
フランス行きたいといっている方・・日本を一生離れる覚悟はできているの
でしょうか。

私は、フレンチカナディアンと婚約中の毒女です。
でも結婚を決め、お互いの両親への報告も済んで、現実的になれば
なるほど、日本を離れて暮らすことへの不安が増すばかりです。
言語の問題やら生活の問題ではなく、今までの自分の世界から
抜け出ること、そして恐らく両親の死後(今一番考えたくないことです)、
私が日本に帰ってこれる基盤はなくなってしまっているであろうと
思うと恐くて恐くて。彼との間に問題はなくても、日本人として日本で
生きていた自分を捨てないと次へいけない気がして、でもその覚悟が
なかなかできずにいます・・。

私もつい最近までこのままずっと独身だろうと思っていましたし、まして
日本人以外と家庭を持つとは冗談にも思いませんでした。
でも前に進まないといけない歳ですし、自分にとって幸せとは何だろうと
は常に考えています。でも妥協点もまだ見つからずにいます。

長々ごめんなさい。独り言です。

958 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:27 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1038068240/l50

どうする?重複させるのは良くないが・・・・。

959 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:28 ID:???
外人のティムポに興味はないよ
フニャってる」らしいじゃんってぜんぜん知らないけどさ。
ただハーフの子供って欲しいと思わん?

そうだねー、やっぱ彼と結婚することにしようかなあ。
ずっと外国暗しなんて所詮私みたいな半端もpんに無理やろしな。
それで自分の中でまだ捨て切れない思いは
家とか綺麗にしたり料理とか、今の自分の仕事大事にするわ。
あと、彼に内緒でフランス語でもやっとこ

で、結婚式で彼は運命の人です!とか涙すんのw
これでいいのか?結婚の現実。小さいころ思ってたのと違うなあ。。
仕事は割と夢持ってやってんだけどね。


960 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:28 ID:???
ババアが人生相談するスレですか ここは。

女は25を過ぎればババアなんだから ババアになるまえに 人生しっかり計画しておく

べきだったね まあ それができないから ババアに なったんだろうけども ぷ


961 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:29 ID:???
白人と結婚したいとか行ってたけど
それは、カッコイイ子供が欲しいとか、みんなから
良く思われたいっていう見栄だったとおもう。

パティシエになったのもそう。
私って本当はなにがしたいんだろう。
ただのケーキ職人を横文字でいってかっこうつけて。実際
20歳のころの意欲も今はない。

でもブランドの服とかきて、美容して外見磨いて男にモテるのが
すごい楽しいと感じる。あと、私はやりたいこと自分の仕事にして
きゅりょうもらってますみたいな優越感もあるし。
でもこれが本当の意味での幸せではないんだろう名って言うのは
感じてる。
その答えが分かんないから結婚していいのかの答えも分かんないってこと
なのかもしれない。

留学行きたいのが見栄の延長なのかは自分でもよくわかんない。
行きたいっていうのと格好良いっていうのと半々かな。

962 :広井:02/11/24 01:29 ID:???
>>957
ふーん

すごいね
帰っていいよ

963 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:29 ID:???
【らいむいろ】サクラ大戦Vol.179【せきとたん】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1038068240/


964 :広井:02/11/24 01:30 ID:???
>>960
これから1000までここは「奥様人生相談教室」
になりました

965 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:31 ID:???
 何このスレ・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

966 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:31 ID:???
早くうめようぜ

967 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:32 ID:Zs0gi+hh
ageときますか
な。

968 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:33 ID:???
埋め立てが必要になったら逃げるのか。
コピペ厨=次スレの1でおk?

969 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:33 ID:???
客は思いやりがあり、礼儀正しいあつかいを受ける権利を持っている
店員は客が理解できる言葉でファッション、衣服について説明を受ける権利を持っている

客の宗教、国籍、人種、政党、社会的地位によって上層階店員は態度を変えない

店員は定められた衣料以外の報酬を決して受け取らない

客は自由に自分の気にいった店員を選ぶ権利を持っている


970 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:36 ID:???
もしも我が子が同性愛者だったら・・・

さて、みなさん。
考えた事はありますか?

971 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:37 ID:???
>>970
ごく身近な人におります。
話題にするのはタブーになっております。

972 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:37 ID:???
同姓愛者を差別するきもないし理解してるつもりだが
自分の身内、子供だったら絶対ヤダ!!

973 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:37 ID:???
本人が幸せならいいとは思うけど、孫の顔が見られないのは辛いね‥

974 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:38 ID:???
全然抵抗無いや。
とりたてて応援もしないと思う。
別に、特別なことだとは思わないだろうし。
さっさと恋人作りなさいよー、くらいのことを言うような。

975 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:38 ID:???
>973
禿同。
同性愛者じゃなくても孫の顔を見られないって事もあるが。

976 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:39 ID:???
今の世の中、同性愛者としての生き方にどんな障害(精神面・実利面ともに)が
伴うかをきちんと本人にわからせた上で、応援する。
経験はないけど私も(ついでに言うと父と姉も)バイっぽいところあるから。
ルネサンス家族・・・

977 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:39 ID:???
尻の穴にチンコ入れてウンコ臭くなったチンコ。
尻の穴で中出ししてたら〜と垂れ落ちる精子。
キモイ。人間じゃない。

978 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:40 ID:???
生きやすい様に生きればいいと思う
人に迷惑掛けないなら別にいい
無理して辛そうな顔を見るよりはずっといい。
そんな時がもしも来たとしても
母さんはあんたの味方だぁ〜〜!って言ってあげたい。


979 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:40 ID:???
相手が、人間としてまともな人なら
同姓だろうが異性だろうがかまわない。

変なのにだまされて堕ちていくのを観るよりは

980 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:41 ID:???
単純なゲイやバイだったら全然平気でしょうね。
でも、男なのに女になりたいとか言って女装したり手術したりするのは
どうなんだろうか。
女装した息子と近所を歩けるのかな?とか考えてしまう。
みんながみんなテレビに出てくるような
綺麗な「おねいさん」になれるとも限らないしね。
でもきっと開き直って受け入れるだろうとは思う。
ゲイの人ってわりと周囲にいたし、偏見はないつもり…なんだが。
そのときになってみないとわからないよね。
うちの旦那は私よりはショック受けるだろうけど、結局受け入れるだろうな。


981 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:41 ID:???
芸能人って見かけは男っぽい人、女らしい人が多いけどどこで
ゲイやレズになってしまうのだろうと思う。
芸能人に多いらしいよね。

982 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:42 ID:rHtLnrHS
>>968
その可能性が高いと思うよ。

983 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:42 ID:???
  人
(゜д゜)<あらやだ!

984 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:43 ID:???
>>980
性同一性障害はゲイじゃなく治療が必要な病気だから、
そうとらえてあげたら?

985 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:43 ID:???
 人
(゜д゜)<あらやだ! ずれたわ。

986 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:44 ID:???
ある雑誌で、『子供にどこまで遺伝するか』みたいな特集があり、
その中に、同性愛についても書いてあった
女の子の場合はまだわかってないようだったが、
男の子の場合は母親から遺伝するそうだ

…つーことは、我が息子はゲイかもしれない
(いや、私がバイだから、息子もそうなるのかな)


987 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:44 ID:???
荒れる元だしもうスレタイなんかいらねえだろ。

988 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:44 ID:???
>>986
え、今だにそんなことが書いてあるんですか?
今はもう異性愛/同性愛が遺伝によって決定されるという説はほとんど否定されていますよ。
胎内にいるときのホルモンのバランスによって後天的に決定されるという説がもっとも有力のはずです。

989 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:45 ID:rHtLnrHS
>>967氏はスレ立てできる?

本スレサブタイ案
【熱き血潮に】サクラ大戦Vol.179【萌えの魂】
【年末年始の】サクラ大戦Vol.179【サクラ吹雪】
【血潮は】サクラ大戦Vol.179【たった3億円】
【グッズ商戦に】サクラ大戦Vol.179【燃えているが】
【夢と希望と】サクラ大戦Vol.179【明日と正義】
【らいむいろ】サクラ大戦Vol.178【せんきたん】

テンプレは、↓です。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1037090458/873

990 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:45 ID:???
わたしの友達の元彼氏が性同一性障害でした。
彼氏の両親は理解はしないそうですが 子どもはやっぱり可愛いみたいで
仲良くしているようです。
そしてたまにふとしたことで治るんじゃないかと
お見合い写真を持ってくるそうです。
そして友達が言ってましたが ホルモン注射や異常なほど溜まるストレスに
よって早く死んでしまうそうです。
親は寂しいだろうな・・・

991 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:45 ID:???
どんな子でも私の可愛い子供。
自立して幸せになってくれたらいいや。
私やDQN曾祖母なんかほっといて遠くへおゆき。

自分の遺伝子が次世代に引き継がれないのは悲しい。
でも、子供が要らぬ苦しみを抱えて生きるのはもっと悲しい。
私のじゃなくて子供の人生だもの、辛いとしたら本人が一番辛かろう。
直面したら拒否してしまうかもしれないけど、努力したいね。勉強するよ。


992 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:46 ID:???
レズ寄りのバイセクシャルですが、今妊娠中です。
バイというより、相手を大事に想う気持ちに性別は関係無いって考えだから
すんなり受け入れてます。
子供がどんな性癖を持ってたとしても
「相手を大事にする選択を心がけろ。自分を恥じたり可哀想がったりするな。
お前にとって、相手にとって、一番大事なものを見失うな。」
と、教えてあげたいなぁ。

ちなみに実母にカミングアウトした時には
「自分は夫とのセックスがイヤだった。女の人の方がいいのかな、
と思ったことがある。」
なんて、トンチンカンなお返事をいただきました。
もう縁切り済みのドキュソな母親ですが(苦笑)。

993 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:47 ID:???
うぜぇ。コピペ厨は謝罪汁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

994 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:47 ID:???
さくらスレ荒らしとパターンが似てるな・・・

995 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:48 ID:???
これだけは いくら親でも 譲れない

だってあたしの 人生だから

996 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:48 ID:???
うぜぇ。コピペ厨は謝罪汁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


997 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:48 ID:???
うぜぇ。コピペ厨は謝罪汁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



998 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:48 ID:???
貴重なご意見本当にありがとうございます。
子供のためでもありますが、きっと自分の周りにも
存在するであろう彼・彼女らに対して、少しでも
理解を深めることができる機会にもなることが
できました。

999 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:49 ID:???






      うぜぇ。コピペ厨は謝罪汁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!







1000 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 01:49 ID:???
そうだな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)