5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ふれあい〜 4thSeason

1 :東フ07b ◆ITK/ATN75s :02/11/13 01:44 ID:43w3CuKz
きっと会える 偶然じゃなくて・・・
きっと言える 本当の気持ち・・・

過去ログその他は>>2です。

2 :東フ07b ◆ITK/ATN75s :02/11/13 01:45 ID:???
■前スレ:
simple1500シリーズ〜ふれあい〜 2ndSeason
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1005658685/
simple1500シリーズ最新作〜ふれあい〜
http://yasai.2ch.net/gal/kako/993/993256287.html

■公式サイト
http://www.d3p.co.jp/s_15/fs_s15_071.html

■ファンページ
http://www.tea-room.ne.jp/~angel-blue/favorite/fureai/

3 :東フ07b ◆ITK/ATN75s :02/11/13 01:50 ID:???
・・・足りませんでした(´Д`;
しかも>>2って前スレじゃないし・・・

■本当の前スレ
simple1500シリーズ〜ふれあい〜 3rdSeason
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1020822323/l50

吊ってきます・・・

4 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/13 01:53 ID:???
■公式サイト
http://www.d3p.co.jp/s_20dc/fs_s20dc_003.html(DC版)

忘れてるぞ(;´Д`)ハァハァ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/13 02:07 ID:???
ついでに、第2スレはこっちね。

simple1500シリーズ〜ふれあい〜 2ndSeason
http://game.2ch.net/gal/kako/1005/10056/1005658685.html

ちょっとバタバタしちゃったけど、>>1さん乙可憐。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/13 04:27 ID:???
>>1氏 乙鰈屋

きっと逢える 偶然じゃなくて

7 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/13 05:33 ID:???
>>1
乙可憐〜

そろそろなんか動きが…ないですかそうですか。
冬はふれあい本何処か出してくれるかな?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/13 05:59 ID:???
           ☆ ティン タン トン
ティン タン トン             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ☆      〃  ∧_∧   | 突然の〜 夕立に〜
     ヽ ___\(\・∀・) /      濡れた髪〜♪
       \_/⊂ ⊂_ )  ̄\_________
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    |  愛媛みかん  |/

9 :>>1 乙:02/11/13 07:27 ID:rU4KKM+H
(´д⊂)泣いてない〜 強がりじゃな〜くて〜♪

10 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/13 10:10 ID:???
       ∧∧l||l
       /⌒ヽ)  とっておきの笑顔さえ 作れなくって…
     〜(___)  
    ''" ""''"" "''

11 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/13 11:14 ID:???
  ⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   ) ´Д`)    _ / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄               差し出された あなたの手に
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /   .
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /       ...::::::..:::...:...:..
     し′   .....:::::::::::::::::::::::::::.::::::
     ..::::.::::::::::::::::::::::..:::::::::::::'

12 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/13 11:47 ID:???
(´・ω・`) うつむいーたー


13 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/13 13:58 ID:???

     ∧_∧ 過ぎてゆくあの頃〜夢で見たように〜
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


14 :エノキ ◆aATpbJGovQ :02/11/13 14:30 ID:???
ふれあえ(命令)。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/13 18:20 ID:???
    __-==≡≡≡=-__
  /彡           ミ
 /:::彡    ___    ミ
 |:::::彡   .,,,,,,,    ,,,,,,,   ミ
 |::::::彡   ''''''''''    ''''''''''  ミミ
 ∩'''   ≡≦⊇ :: ::⊆≧≡ |
 |(        :: ..      ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .し      /( __ ,._)\  |   | 素直になれたら〜
  i   :::__./    ̄  ヽ_ |  <  い♪い♪の♪に♪
   、    i  <三.三> /     \________
    \   \    ∩ /
    ___ (つ <y>ノ.____       
   || 痔眠党 || 鈴木ムネヲ ||
.   /  ̄ ̄ ̄ .//| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
  / /■\ .// .|■\| |■\  | |
__[/(´∀` )//[ ]|´∀`)つ・∀・)つ|
l_0|⊆⊇|0 ̄| 。 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|口
|_口ニ⊇ ̄__l⌒l|___|__l⌒lノ
 `--' ̄ ̄ `ー'   `--'    `ー'


16 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/13 21:37 ID:???
    =三|......................................................................................................................
    =三|...   き っ と 逢 え る ....... . ──  ......................
    =三|................................................................/         \................
    =三|.偶 然 じ ゃ な く て .../        ..........................
    =三|... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ../       ... ... ... ... ... ... ...
       ∧_∧.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. |              |.. .. ..
      (三  |). . . . . . . . . . . . . . . . |               |. . . .
        ~|三  ,). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .       /. . . .
        ヽ三   ). . . . . . . . . . \          . . . . .
      ;" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@. . . . . . ー __   /. . . . .
        ミミミ_、-─" ̄.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
    =三| ̄ ̄.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
    =三|                  

17 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 01:59 ID:???
       ∧_∧
      (    )  振り返る
      (⊃ ⊂)    わ〜た〜し〜に〜
      | | |
      (__)_)



       ∧_∧
      ( ・∀・ )彡   サ・ヨ・ナ・ラ♪
     ⊂    つ
       人  Y
      し (_)

18 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 15:47 ID:???
   ♪きっと言えるー本当の気持ちー
 \______ __________/
           |/
         ((( )))
   (○)   (´Д` )     
   ヽ|〃   (∩∩  )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 23:37 ID:???
                        
 \         ふ れ あ う 〜 そ の 瞬 間 〜 信 じ て る 〜 ♪       /
                         \     /            ∧_∧∧_∧
  888888∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧  ∧_∧  ∧_∧∧_∧//ハヽヾ//ハヽヾ6、∧_∧
 ( ・≧・). ´曲`). ^×^). ゜ー゜). ^⊇^) ( ´∀` ) (´゚゚ ` (・∀・ (`∀´ハ(・∀・ ハ〈`∀´ ,〉
 (    ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃⊂   ⊃⊂    ⊂   ⊂    ⊂    ⊂  ⊂ ゞ
 │ │ || │ | | │ || │ || │ |   │ 1 │ │ │ │| │ | | |   | | |  | | |  .|
 (__)__,)_)___)__)__,)_)__,)_)___) ( ・∀・ )ノ (__.(__,(__.(__(_.(__(_(___)(_.(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________________|_____|_________________


20 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/15 00:45 ID:???
>>8-19
おまいら最高(w

21 :千絵たん萌え1st ◆bS7wMOEAYA :02/11/15 00:52 ID:???
>20
はげどう。w

新スレ乙。
相変わらず「〜Season」使ってもらって嬉しいよ。

22 :東フ07b ◆ITK/ATN75s :02/11/15 02:27 ID:???
なんか凄いことになってる(w

誰も突っ込んでくれないので・・・
冬コミ受かりました。
スペースはいつものようにコテハン部分です(´ω`)

まさかふれあいで取れるとは・・・。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/15 03:34 ID:???
>>22
やった〜!!おめ♪
東フ07bたんワショーイ( ・∀・ )

24 :>>1乙かれ:02/11/15 03:48 ID:???
DC版プレイ感想
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7911/R3_temp.swf?inputStr=%94%FC%8DK%82%BD%82%F1%82%CC%83P%83c%A5%A5%A5%A5%CA%A7%CA%A7%0D%0A%0D%0A

25 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/15 04:10 ID:???
>>24
ワロタ

26 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/15 04:12 ID:???
おお、見事な大団円を迎えとる(w
>8-19乙可憐。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/16 01:02 ID:???
>>24
真っ黒だけど?

28 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/16 01:09 ID:???
>>27
ルパンだよ!ルパン!
漏れは見れるけど。

29 :27:02/11/16 01:11 ID:???
>>28
家はDCだから無理?

30 :28:02/11/16 01:15 ID:???
あぁ…なるほど。多分無理。
アニメのル○ン3世のタイトル表示のときみたいに
字が一文字ずつ表示されていく奴になっている。流れる音楽もそれ。
残念だったね、まあ気落ちしなさんな。どうでもいいもんだから(w

31 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/16 01:19 ID:???
Flashが見られる環境じゃないとね。

32 :27=29:02/11/16 01:20 ID:???
>>30
教えてくれてありがとう〜。
みゆっちの顔でも見てきます〜。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/16 20:37 ID:???
おまカフェってどうなの?

34 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/17 17:33 ID:???
優気たんにぴちぴちのスパッツを直履きさせて、尻を撫で回したい!

35 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/17 19:13 ID:???
>33
おまカフェはHuneXではないので別物と思った方がいい。

36 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/18 00:36 ID:enrwCR+2
今日DC版やって思ったんだけどさ、魔女っ子遊穂たんのスカートってあんなにまくれてたっけ?
美幸はどう見てもパンツはいてないけど遊穂たんもそう見えて禿げしくハァハァ。

37 :みゆっちとユ〜ホ:02/11/18 00:58 ID:???
>>36
美幸以外は変わってないという話だよ。
当方、まだDC版を手に入れてないので、
美幸のイベントが、どういうふうになっちょるのか、
わからずじまいで、
正直うらやますい〜。

てか、みたい。(´・ω・`)

38 :美幸:02/11/18 04:02 ID:???
>>37
うりゅ〜、DC版早く買ってよ・・・

39 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/18 05:46 ID:???
DC版クリアしたんだけど、愛思たんの魅力再発見。
あんなに白ワンピの似合う娘はいないよ。
めくったスカートから覗く脚に(;´Д`)ハァハァ
ていうか、こんなCGがあったことすら忘れてた…
PSで最初にクリアしたっきりだったので、えらく新鮮。
と同時に可愛いじゃねーかyp!
…今までごめんよ (´Д⊂)

>37
CG一枚差し替え…は言いすぎか。
過剰な期待はしない方がいいけれど、ノーパソ美幸たんが拝めるのはDC版だけ!


40 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 03:39 ID:???
スレッドカラーズってどうなんだろ。
ふれあいやった人的にはおすすめ?
本スレで出てるふれあいの着メロうんぬんって単語が気になってしょうがないんだけど・・・。
何のことだか誰か知ってたら教えて。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/22 16:12 ID:TMINzyWk
保守

42 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/23 01:15 ID:m/wVKfup
>>14
スポンサーより一言ですか?

43 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/23 23:45 ID:cb6Jbahv
今日は

寿まつのタンの

誕生日

でした〜

44 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/23 23:50 ID:???
げ!?忘れてた………

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

ま つ の た ん 、 お め で と う !!



>>43サンクスコ

45 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 00:32 ID:???
おお、オメデト・・・うう、過ぎてまつね(´Д⊂)


46 :ドリアン:02/11/24 19:27 ID:???
ア、アリガト・・・

47 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/25 22:03 ID:???
鞠菜たんのラジオで当選者発表。
奴に当たるのは勘弁して欲しかったよ・・



48 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/25 22:30 ID:???
サイン入りドウジソシ・・・( ゚д゚)ホスィ…

49 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 00:08 ID:???
あの書きこみは痛いな・・・

50 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 14:10 ID:???
前スレdat落ちなんだな。1000までの残りで何か遊ぼうかと思ったんだが。
SSとかまた読みたいなあ。


51 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 01:56 ID:???
そろそろ新しいネタがほしいな。。。

52 :仕様:02/11/28 06:48 ID:???
正直、翠と結ばれたかったYO

53 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 20:47 ID:???
声優板で無職の声優ヲタが立てたスレがやっと消えたYO。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 19:05 ID:???
いつだったか話が出てたフィギアに色がついてるぞ。
まつのたんのぱんつがさりげなく(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー


55 :東フ07b ◆ITK/ATN75s :02/12/01 21:20 ID:???
こんな感じで出せたらいいですね。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/6330/silhoette.jpg

56 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 23:03 ID:BqaobY5M
イケてるYO!東フたん!
期待age

遊穂たん・・・ハァハァ(;´Д`)

57 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 21:22 ID:???
ドキャ版買うか買うまいかハゲシク迷い厨
おかきもホスィし

58 :みゆっちのフトモモの上:02/12/03 00:12 ID:???
>>57
買う動機は、みゆっちの尻ωのみでしかない!!
それ以外はPSと、なんらかわりないのだ!!

尻ωが見たいなら買うしかない!!!!

59 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 00:30 ID:???
1500円くらいで美幸の尻を買ったと思えば良いのか。
明日にでも買いに行くか。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 00:30 ID:???
おかき?食べると(゚д゚)ウマー?

61 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 01:12 ID:???
「想い出にかわる君」って香具師<おかき

62 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 01:43 ID:???
>>61
そんな略称は初めて聞いた(藁
むしろふれあいの値段からいって、「おかき」をたらふく買ってくいたいの方が
すんなり納得できる。


63 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 01:49 ID:???
おかきか〜。なかなかナイスな略称だな。
よし!我らがふれあいの略称も作ろうではないか!
え〜〜っと・・・ふ、ふ・・・い・・・・(;´Д`)


64 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 02:17 ID:???
別のやり方にて探してみる。

ふれあい
れあいふ
あいふれ
いふれあ

・・・どうにもなんね(;´Д`)

65 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 02:36 ID:???
今年の冬は逝くまいと思ったが、豆腐07bたんを遠くからニヤニヤしながら眺めるというのも
なかなか乙かな、と思い、参戦ケテーイ(w

嘘でし、普通に寄らせてもらいますネ。

66 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 03:02 ID:???
略称というか、言葉遊びになっちゃってる64たんに萌え。


67 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 05:32 ID:???
>>64
いや待て、斜め読みで活路が開けるに違いない。


・・・ふあふあとれいれいどっちがいいでつか(´Д`;)

68 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 08:20 ID:???
ちえたんに免じて「ふあふあ」
ちょと違うか。

ていうか、右上から読んで「いいいい」とか。
遊穂たんが絶叫するイメージで……(;´Д`)ハァハァ


69 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 10:02 ID:???
ふあふあイイ(・∀・)!
千絵たんワショーイ♪


70 :千絵たん萌え1st ◆bS7wMOEAYA :02/12/03 21:15 ID:???
>69
(・∀・)ドウシハケーン!



71 :57:02/12/03 21:38 ID:???
買う気マンマンでゲーム屋に行ってみたら、昨日まであったのになくなってた
隣にあったなんとかセレブレーションも
売れたのか返品されたのか・・・
しかしタイミング良すぎ
絶対誰かの陰謀

72 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 02:06 ID:???
ゲームソフトは返品ないって話だから、誰か一緒に買ってったか、系列店の違う店に
送ったかじゃなかろうか・・・。

何にしても陰謀、イクナイ!!(・A・)

73 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 03:42 ID:???
愛思たん萌えの香具師が萌えすぎて思わず保守用に買ったんだろう(w。
57には残念だったけど、売れただけで漏れは嬉しい・゚・(ノД`)・゚・。
愛思たん萌えジャケの競争率は高いんだということを考えとかないとね。

夏セレ買った香具師はファーストKissスタッフの黒野さんが好きな香具師と見た。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 10:52 ID:???
きっと言えりゅ♪本当の気持ち〜(・∀・)

あのOPの歌、大好きでしゅ。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/05 04:16 ID:???
今日ゲーム屋でPS版を買ってく人を見た。
いまだにPS版買う人いるんだなあと思ったが、考えてみればドキャより本体の普及率
全然違うんだから当然ちゃ当然か。

そういえばhunexの開発予定にドキャが2本増えてるっぽいね。
なに作ってるんだろ?ふれあい関係・・・だったりしないかなあ。

76 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/05 04:37 ID:???
>>75
加えDC版より500円安いしね。
漏れはPS版をプレイしたクチだけど、ハイレゾの画面の綺麗さには感動したなぁ。
ちらつきはあるけど、PSでもここまでできるんだとオモタよ。

HuneXの開発予定は、インチャネからでる白詰草話と魔女のお茶会だと思われ。
ちなみに小澤さんって今どうされているんだろうね。

77 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/05 05:30 ID:???
>>75-76
2本とも18歳以上推奨のゲームですね。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 23:09 ID:???
まだだ・・・・まだこのスレは終わっていない (´Д⊂)


79 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 23:46 ID:QP3tsrzJ
さすがに下がり過ぎなのでage

80 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/08 23:55 ID:???
最近のネタ−−−

東フたんが冬コミでふれあい本発行!
鞠菜たんのラジオは隔週月曜放送chu!
フィギュア進行中?

・・・て辺りだろうか(´Д`;)

81 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 01:44 ID:???
くそー、何か・・・何かフレッシュなネタを・・・

そ、そうだ!おまカフェがもうすぐ出るよ!
このスレの住人はもちろん買うよね?・・・・ダメ(´Д`;)?

82 :東フ07b ◆ITK/ATN75s :02/12/09 02:02 ID:???
フレッシュなネタ〜

ゴメン、鉛筆オフセでつ(´Д`;

83 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 18:29 ID:???
>>80どのラジオ局ですか?

84 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 22:23 ID:???
俺のフレッシュミルクを優気たんに飲ませます。

85 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 01:35 ID:???
>>83
よつラジ
ttp://www.yotsuraji.net/
遊穂たん萌えなら聞きなされ(・∀・)

86 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 01:16 ID:???
>82
優気たんやまつのたんのえちな絵はありまつか?

87 :東フ07b ◆ITK/ATN75s :02/12/13 22:07 ID:???
>>82

ありませんでつ。



今回は。

88 :東フ07b ◆ITK/ATN75s :02/12/13 22:27 ID:???
・・・なんで自分にレスしてるんだ(´Д`;
>>86宛でつね。

テンパってるかも。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/15 13:45 ID:???
美幸におまカフェ!

90 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/17 01:59 ID:PaJjeuEy
とりあえず
おまカフェはやめとけ!

ウインドウは消せないし、鑑賞モードはないし、
ひどい出来だぞ。

買うな!

91 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/17 02:11 ID:???
おかまカフェ萌え

92 :35:02/12/17 02:42 ID:???
>89-90
だからおまカフェはHuneXではないから期待できないと・・・。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/17 04:57 ID:???
それでも買うよ

94 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/17 12:21 ID:???
>>90
そんな・・・おまカフェたん・・・ (´Д⊂)

>>93
(・∀・)



95 :東フ07b ◆ITK/ATN75s :02/12/18 00:14 ID:???
入稿完了しました〜。

本当に出ます。
驚きの薄さですが(´Д`;

96 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/18 01:11 ID:???
>>95
ごくろうさまさま〜!

97 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/20 15:49 ID:???
最初に>>95の個手を見たとき ふれなび ってなんだろうと思った漏れ。
サークルナンバーもじったネタかと思ったがふれナビなんて言葉無いしな〜とかマジで悩んだw

別のネタだけど色がついたら微妙になった。
漏れのイメージ的には頭が大きすぎなのと立体物に起こすなら首はながくなくてイイかなと。
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~inseki/


98 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 10:11 ID:???
ふれナビ(゜∀゜)イイ!

99 :橋本千絵:02/12/23 05:22 ID:???
↓100番は、あなたのものです!おめでとうございます!

100 :101:02/12/23 05:48 ID:???
101

101 :100:02/12/24 04:34 ID:???
今だ〜!!100ゲェッッットォ〜!!!

ズサー!!

橋本先生!ありがたう〜!!(つд`)

102 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 09:27 ID:???
ここはひどい自作自演ですね(藁

103 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 10:30 ID:???
おまカフェ微妙に面白そうだな。
質問スレを読んで買いたくなってしまった(;´Д`)

>102
99と101は同じ人かもしれないけど、単にシャレだと思われ。

104 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 15:41 ID:???
なになに?おまカフェ萌えるの?

105 :ふれあい信者 ◆QjYUHO4r72 :02/12/25 13:27 ID:???
>>104
ふん、愛思たんより萌える女がいたら、教えて欲しいぜ…

106 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 13:37 ID:???
>>105
たくさんいr・・・ゴホッゴホッ

いや、なんでもないです

107 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 14:14 ID:???
>>105
愛思たんとか言ってるわりには、トリップが遊穂なワナ

108 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 19:19 ID:???
硝子の森とかいうヤシですらCDが出てるらしいのに、なんでふれあいで出ないんだー!

109 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 19:26 ID:???
>>108
詳細キボンヌ

110 :エノキ ◆aATpbJGovQ :02/12/25 22:40 ID:???
みんなでふれあえばグッズくらい出してくれんじゃないか。
やっぱふれあいが足りないんだよ。

111 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 23:45 ID:???
エノキたんに同意。このごろ書き込みも少ないYO
もっとみんなでふれあわなければ!!

コイツゥー( ´∀`)σ)Д`)って感じで。


112 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 04:59 ID:???
下半身触れ合ってハァハァとか馬鹿な事を言って見るテスト


113 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 05:28 ID:???
>>112
コイツゥー( ´∀`)σ)Д`)

114 :みゆっち:02/12/27 00:49 ID:???
>>112
えっちぃ!

115 :対尾:02/12/27 02:49 ID:???
反愛思たん思想の持ち主である>>106は射殺する!
パンにはパンを、血には血を!
 ( ゚д゚)  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
.(|対尾|\/ <|106|\


116 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 02:53 ID:???
哀屍たん最凶!
ドスのきいた良いダミ声だよな。
容姿とのギャップがたまらんよ。

117 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 03:03 ID:???
age

118 :ふれあい信者 ◆QjYUHO4r72 :02/12/27 03:29 ID:???
>>116
その、ドスのきいた声が愛思たんのいいところなわけだが…。
ていうか、相変わらず酷い言われようだな…(苦笑)

119 :116:02/12/27 03:33 ID:???
>>118
一応誉めてるつもり(w
ホントに好きなんだゾ!嘘じゃないゾ!

120 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 12:11 ID:???
 ガクガク ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・;)<愛思の声はバグだったなんて今更言えない・・・
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
   ↑
D3の社員



このレスが対尾たんに見つかる前にどこかへ隠れなきゃ!!(゚Д゚≡゚Д゚)キャー!!
                           
                          


121 :椎名 愛思:02/12/28 01:28 ID:???
今度、演歌出します☆

122 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 03:27 ID:???
ガクガク ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・;)<愛思タンの声はバグだったなんて今更D3には言えない・・・
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
   ↑
HuneXの社員様


123 :対尾:02/12/28 16:18 ID:???
やれやれ!愛思たんの重低音ヴォイスが理解できんとは!
おまけに敵前逃亡か!この敗北主義者めが!
同志120を愛思たんの名のもと処刑する!
     , ´
     、´, シュカカカカカ
    ´ `‐               ズパパパパパ
  ( ゚д゚) ;y=ー━・,';        (゚д・∵.
 (|対尾|∨             ノ|120|・∵.

何やらチェキストの香り…失礼いたします。

124 :ふれあい信者 ◆QjYUHO4r72 :02/12/28 19:53 ID:OGup5dyg
>>123
ぐっじょぶ( ゚ー^)ъ

125 :ふれあい信者 ◆QjYUHO4r72 :02/12/28 19:54 ID:???
間違えて上げちまったい…

折れを撃ってくれ…

126 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 21:51 ID:???
君のお望み通りに…。
                      ∴
       ショトガーン      ∴…∴
  ( ゚д゚)   ;y≧■〓〓- ‥∴∴…  >>125
  (| y |\/           ∴¨ ‥
                     ∴

127 :ユーホ:02/12/29 00:36 ID:???
情け容赦ないですぅ〜

128 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 12:12 ID:???
明日は東フたんのサクール以外にふれあい本を出すとこはないかね?
あったら今のうちに報告よろ( ゚ー^)ъ

東フたんのドジンシでハァハァ禿げしくキボンヌ



129 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 12:59 ID:???
>>128
センパイのH!

130 :東フ07b ◆ITK/ATN75s :02/12/29 13:51 ID:???
こんな看板でお待ちしてまつ。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/6330/cm63.jpg

131 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 15:57 ID:???
>>130
(;´Д`)ハァハァ


132 :千絵たん萌え1st ◆bS7wMOEAYA :02/12/29 16:18 ID:???
>130
何気にタイトルがIIDXネタなのが(・∀・)イイ!

133 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 17:23 ID:???
買えなかったらションボリック

134 :ふれあい信者 ◆QjYUHO4r72 :02/12/29 19:44 ID:???
>>130
明日買いに行きますので、是非1冊残しておいてもらえないだろうか?
売り切れちゃって買えなかったらやだよー!

135 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 21:03 ID:???
一件。何を意味してるかは言わなくても(つд`)
正確にはてぃんかーべる(ラフ再販)いれて1.5件。

136 :ふれあい信者 ◆QjYUHO4r72 :02/12/30 22:11 ID:???
>>130
ふれなびさんw
突然おしかけたのでビクーリしたでしょうが、無事に本が買えて(゚д゚)ウマーでしたw
後でジクーリ読ませて頂きます〜。
今日は、どうもありがとー!

137 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 23:32 ID:???
寄らせていただきました。
男性向きとギャルゲー(CS)の微妙な境でしたよね。
読んでみました……が、エロ?

てめッ!!!!!

138 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 23:58 ID:???
連れのお手伝いで自由行動できず・・・あ〜あ・・・

139 :293:03/01/01 00:01 ID:???
明けましておめでとうございます。

140 :千絵たん萌え1st ◆bS7wMOEAYA :03/01/01 00:14 ID:???
おめでと〜

141 :某所”管理”人 ◆tTGIHO9fMM :03/01/01 00:41 ID:???
おめでと〜。

移転したらまたページをいじろう……

142 :エノキ ◆aATpbJGovQ :03/01/01 00:42 ID:???
あけましておめでとう。新年もふれあえ。

143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 01:15 ID:???
あけましておめでとう〜!

ふれあい本見た。遊穂たん・・・アオカンハァハァ(;´Д`)

144 :ふれなび ◆ITK/ATN75s :03/01/01 01:23 ID:???
あけおめです。
面倒なんで、コテはこっちで固定しようかと(w
まあ、PNやらHNは既にばれてるようなものですが。

>ふれあい信者さん
すみません、あの時半分寝てました。
反応がかなり妖しかったと思われますが、忘れてください(´Д`

>137
今後に役立てます。

145 :対尾:03/01/01 01:45 ID:???
新年あけましておめでとうございます。
本年も愛思たん最高で通したいと思う次第でございます。

ふれなびさんのスペースには伺わせていただきました。
CCさくらのコスした人がお客でいたんで早々に買って退散しましたが。
エロだったのもこれはこれで良し!堪能させていただきました。

146 :エノキ ◆aATpbJGovQ :03/01/01 02:04 ID:???
>>143
野点でふれあったということですか?

147 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 08:37 ID:???
ttp://at.vh1.arena.ne.jp/koteru/review/rv018-ap.html

裕美、忍、きらりと4Pがしたい!

148 :293:03/01/01 11:52 ID:???
ttp://219.109.58.155/TESTWEB/uploader/img-box/img20030101115227.txt

なんか久しぶりに書いてみました。

149 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 19:15 ID:???
あけおめー。
>148
( ゚ー^)ъグーだよ!293たん!
まだ見てたんですねー。

150 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 23:03 ID:???
神、再臨!
ケイタイからだと見れそうにないなあ・・・。
帰るまで残ってるだろうか?

151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 08:28 ID:???
おまいら!姫始めは誰としたいでつか?

漏れは・・・遊穂たん!

152 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 08:32 ID:???
右手

153 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 17:09 ID:???
ふれなびさんの同人誌はとらのあなでも買える?

154 :ふれなび ◆ITK/ATN75s :03/01/03 00:17 ID:???
>対尾さん
あー・・・あの時ですか・・・。
声を掛けてもらったほうが助かったというか、何というかw

>153
書店に卸してません(´Д`;
近いうちに何とかできるとは思いますが・・・

155 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 00:24 ID:???
>>151
こんにゃく

156 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 04:03 ID:???
おまいらあけましておめでとう!!
新年だから全員で遊穂たんに(;´Д`)ハァハァするぜ!!
みんな折れに続け!

せ〜のっ遊穂たん(;´Д`)ハァハァ



157 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 04:49 ID:???
>>151
カップラーメン

158 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 06:42 ID:???
遊穂たん・・・ハァハァ(;´Д`)


159 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 17:32 ID:???
おまいら、あけおめ!
年末はフレナビたんのサークル行ってハァハァしとりますた。

ただし、話しかけてないけど(;´Д`)

160 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 06:16 ID:???
あけましておめでとう!
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
 遊穂タン…(*´Д`*)ハァハァ

161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 05:27 ID:???
今年もとりあえずまつのたん1択で。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 00:42 ID:8sw0F5Hy
まつのたんの声の人とか麻弥たんの人とか結構いろんなところで声やってるよね。
脳内変換ハァハァしようかしら。

163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 00:44 ID:???
あ、下げ入れ忘れました、、、

164 :またこのネタ:03/01/07 09:31 ID:???
愛思たんの声の人は他にどんなの出てるんだろうね。
男キャラとかやってたりして・・・

165 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 03:05 ID:???
>>164
マジレスすると、
ふれあい自体、声優の卵のみでやってたのでね。
それっきりで終わった人もいます。

愛思の人などが、そうですだ。。。

166 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 03:32 ID:???
そうなのか・・・
愛思役の人、講師の声もあててたが、そっちの方は気にいってるんだけどね。
お姉さん系の役をやらせてあげたかった。


167 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 13:39 ID:OWdslV01
待ち受け画面とかってないかね?

168 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 13:58 ID:???
こんなマイナーゲーの待ち受けをご所望とは・・・
なかなかやるなお主(*´Д`*)ハァハァ


169 ::03/01/08 19:46 ID:9I3viHin
まだ、遊穂と愛思しかクリアしてない。

170 :シスコンは人類の革新:03/01/08 20:36 ID:???
遊穂タン…(*´Д`*)ハァハァ
>>167
俺も激しくキボンだが、ないのよね・・・

171 :みゆっち:03/01/09 01:54 ID:???
>>169
美幸も幸せにしてよね!!

172 :山崎渉:03/01/09 09:33 ID:???
(^^)

173 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 19:26 ID:xvVAtuF6
下がりすぎにつきage

174 ::03/01/09 19:44 ID:ZvgSXrsX
クリアにかかった時間と何回目でクリアしたか。
香坂遊穂 2時間 1回目
椎名愛思 21日 2回目
矢萩美幸 3回目挑戦中
橋本千絵 3回目挑戦中
寿まつの まだやってない


175 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 23:55 ID:???
ええと、愛思たんだけ何故そんなに掛かってるんですか?
 
 
 
 
 
 
 
と聞けばいいんだろう(w


176 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 00:14 ID:???
耳がっ!!耳が〜っ!!!!

177 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 00:28 ID:???
>175
愛思たんを堪能したかったからに決まっているだろう!w

178 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 00:47 ID:???
だ、だれかテレビの音量をっ!!音量を〜っ!!!!(二週間気絶)

179 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 00:49 ID:???
いや、気絶は三週間か・・・

180 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 00:56 ID:???
愛思たんヴォイスが流れる度に脳内変換

(´Д`;

181 :みゆっち:03/01/10 01:33 ID:???
>>174
うりゅ〜><
美幸の攻略、難しいの〜?

182 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 02:11 ID:???
千絵たんは引っ掛けが何も無いし、みゆきちは引っ掛けが一つある事さえ頭の中において置けば苦労しないと思う。

183 :対尾:03/01/10 15:29 ID:???
何でそう貴方達は愛思たんの声を…
無駄な血は流さずともよいというのに…

      ランタタンタターン
       ;y=ー━━━━━━━━━━━━━━( ゚д゚)・∵.
      /     ランタタンタターン           >178-9  
      \( ゚д゚)   ;y=ー━━━━━━━━━━━━━━( ゚д゚)・∵.
        |対尾 |\/                    >180
       / ハ  |
        ̄/  \
        /   /
        ~   ~
で、何故に同志174は何故に一回失敗の上に21日もかかったのだ?
『愛思たん攻略失敗→涙に明け暮れて三週間→悲願達成』
と好意的に見るが…事と次第によっては…

( ゚д゚)    ;y=ー( ゚д゚)
|対尾| \/   |174|\

死体がもう一つ増えることになるわけだが……

184 ::03/01/10 17:49 ID:UEdrVMAg
寿まつの一回でクリアした。

185 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 18:40 ID:???
対尾たん必死だな(*´Д`*)ハァハァ

186 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 01:36 ID:???
椎名愛思
10秒でクリアした。

187 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 04:51 ID:???
それはクリアの意味が違うッ

対尾たん、おながいします


188 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 07:17 ID:???
本当にクリアされるべき存在なのは186の模様

189 :対尾:03/01/11 15:32 ID:???
今日もまたこういう形でカキコすることは悲しい。
同志186の真意がどうあれ、愛思たんに仇すのであれば、こうする他無い。
     カチャ
( ゚д゚)   ;y=┳ー( ゚д。)・∵.・・・・・・・・・・
|対尾| \/    (|186|\  タタタタタタタタタタ

「罪を憎んで人を憎まず」なんていう言葉がありますが、
どうしてこうも示し合わせたように愛思たんのヴォイスは
非難の矢面に立たされるんでしょうか?
同じふれあいを愛するもの同士、声が高いか低いかなんて
些細な問題に過ぎないはず。もっと真剣に、真っ直ぐに愛思たんの
可愛さを見つめていこうじゃないか。

そういうワケで同志186よ、もう一度再度攻略してくれ。
そうすれば私が言わんとしていること、きっと届く。分かる。
それではー。

190 :186:03/01/12 07:38 ID:???
なんだ不愉快だな
まあいいや

もちろんオナニーの意味だよ
ふとももフェチなんでな

191 :186:03/01/12 07:40 ID:???
ついでに優先順位

美幸
遊穂
千絵
まつの
愛思
優気

192 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 07:52 ID:???
おかえりっ!に比べりゃ、ヘボ

193 ::03/01/12 09:51 ID:lcL0k8vp
何回目でクリアしたか。
遊穂 1回目
まつの1回目
優気 1回目
愛思 2回目
美幸 5回目挑戦中
千絵 5回目挑戦中
美幸、千絵クリアできねー。

194 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 11:56 ID:???
186たん、みんな単なるギャグで書いてるだけだから
気を悪くしないでおくれ。
マターリ美幸たんのケツチラでも語ろうや(*´Д`*)ハァハァ

195 :対尾:03/01/12 15:52 ID:???
>>186
罵倒とか、そういう意味でのカキコじゃないんだが、
不愉快にさせてしまったのであれば謝る。申し訳ない。

諸事情でまたしばらく来られなくなりそうなので
せめてお詫びだけでもとレスいたしました。では。

196 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 16:26 ID:???
こうして哀史が刻まれてゆくφカキカキ


…確かにもちもちしてるなあふともも。ハアハア。

197 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 22:45 ID:???
ふれあいファンページの管理人さんが作ってる同人ソフトはなかなか良さそうだね。
マターリな雰囲気がふれあいに似ててグッド。体験版を無料で出来るから
暇な人は>>2からどうぞ

198 ::03/01/12 22:58 ID:???
>>182さん、もっとヒントください。

199 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 01:32 ID:???
千絵たんはとにかく一緒にいる事と他のキャラに浮気しないこと。
みゆきちは夢を否定しない事、位じゃないかな?

200 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 01:43 ID:???
そういえば千絵たんは少し他のキャラに比べると
攻略が難しかったね。
千絵たんといえば、まさかあのメガネが○○だったとは
誰も予想してなかっただろう(笑

201 :千絵たん萌え1st ◆bS7wMOEAYA :03/01/13 01:46 ID:???
千絵たん(;´Д`)ハァハァ

202 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 06:36 ID:???
>>200
気になるザマス
あのメガネは、一体なんなのさ〜!。・゚・(ノД`)・゚・。

話し変わって、
正月はダテマキ食べますた
とても美味しかったです

203 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 17:17 ID:???
フフフ、そして202たんは千絵たんのことが
気になって仕方なくなるのだ。
もう君は千絵たんの虜なのだ。
洗脳完了( ・∀・ )

204 :ふれなび ◆ITK/ATN75s :03/01/14 01:20 ID:???
>203
多分、202たんは分かって書いてるんじゃないかと思われ。
でなきゃ、突然「ダテマキ」なんて書かないよ・・・。

・・・吊られた?(´Д`;

205 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 01:23 ID:???
ふれあいだと千絵たん、男塾だと伊達臣人が好きだよヽ(´▽`)ノ

206 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 01:42 ID:???
俺は独眼流政宗が好きでつ。

>ふれなび氏
冬コミでは挨拶させてもらいますた。

207 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 02:32 ID:???
ダメじゃないか!千絵たんが実は独眼流だってことばらしちゃ!! ヽ(`Д´)ノ


208 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 03:13 ID:???
ふれあいだと千絵たん、女子テニスプレイヤーだと沢松奈生子が好きだよヽ(´▽`)ノ

209 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 09:45 ID:???
何回かやってると判るケド
みゆきち&千絵たんルート、まつのルート、哀詞ルート、優気ルート、ゆーほルート、姐ルート
こういう風に分けて何処で分岐して行くかさえ理解してれば苦労はしないと思う。
他キャラの分岐が無くなった所でみゆきちと千絵が分かれたよーな…千絵たん狙いの時はファミレス近づいたら駄目だったかもしれんケド

基本的にはファミレスに近づく(みゆきち、哀詞(前半))、夜出かける(哀詞)、寝てるまつのを起こす(まつの)
条件クリア後少年に関わる(優気)、ゆーほに付き合いつつ、他の分岐に移らない様にする(ゆーほルート)、
千絵たんに付き合いつつ他の分岐に移らない様にする(千絵たんルート)。
コレだけで問題無い気がする。優気、まつのは映りやすいんで絶対スルーしる。

210 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 18:07 ID:???
分析ご苦労様です。
とりあえず209たんの言いたいことは美幸たん(*´Д`*)ハァハァ
ってことだな?よし、わかった。漏れも美幸たん(*´Д`*)ハァハァ


211 ::03/01/14 21:52 ID:xCUQKtPx
ヒントもらったけどわかんねー。
美幸、千絵7回目挑戦中。何でこんなに難しいの?

212 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 23:29 ID:???
ウソやん・・・まだ攻略できないの?
正解ルート載せようか?

213 :本末転倒やが:03/01/15 00:43 ID:???
>>211
仕方ありませんね〜
攻略サイトにいきますか〜?

矢萩美幸 攻略

と検索してみてちょ

214 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 02:59 ID:???
2人同時に攻略しようとして失敗してるなんてオチはまさかないよな。
2キャラで14回ってひょっとしたら最多プレイ数に近いのでは(((( ;゚Д゚)))

215 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 03:58 ID:???
ある意味世界一ふれあいを堪能している211たんに(*´Д`*)ハァハァ


216 ::03/01/15 22:42 ID:???
美幸クリアした。美幸と千絵ぜんぜんかんけーねーよ。
どうやらかぞえ間違いだった。
正しいクリアにかかった回数は
遊穂 1回
愛思 2回
まつの1回
優気 1回
美幸 5回
千絵12回目挑戦中 



217 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 09:52 ID:???
ちょっと千絵たんを再攻略して見る。
7/31、8/1、8/4、8/9、8/11が千絵たんのメイン選択肢かな。
8/11で引っかかってる?

218 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 18:20 ID:???
俺なんてマトモに攻略したのはUFOだけさっ(´д⊂)

219 ::03/01/16 18:35 ID:???
千絵13回目挑戦中。
攻略サイトみたいけどそんな邪道なことはできない。

220 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 22:30 ID:???
お前がどう思おうが勝手だが、人の楽しみ方にケチつけてんじゃねーよ
雑魚が

221 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 00:23 ID:???
>>219
なんか態度悪いんで
これからは無視する

ま、がんばって攻略してくれや

222 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 03:11 ID:???
>攻略サイトみたいけどそんな邪道なことはできない。

そんなにカチンときたのなら、見なければいいのに(プ

…べつにオレは見るけど。

223 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 03:56 ID:???
おいおい、ふれあいスレのウリはマターリだってことを忘れたのかい?
仲良く逝こうやヽ(´▽`)ノ




224 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 04:30 ID:???
漏れはメッセージスキップを後半に飛ばしたせいで同じメッセージをボタンぽちぽちおしながら地味に頑張ってた。
ってかオートスキップが既読以外は対象外だからそれで行けそうなもんだけど?

225 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 04:32 ID:???
>>218
まぁ、1,2を争う萌えキャラだから良いぢゃ無いかw

226 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 07:54 ID:???
>>219-222
お前ら
ふ   れ   あ   え

227 :エノキ ◆aATpbJGovQ :03/01/17 13:43 ID:???
美幸攻略は、途中でバッドEDだと早合点してリセットしたりせず最後まで見る、これでしょ。

228 :昔SS書いてた人:03/01/17 18:24 ID:???
久しぶりに来てみたら4スレ目まで進んでた…。

>>225
当然、UFOと争っているのは優気タンですよね?(;´Д`)ハァハァ

229 :218:03/01/17 18:44 ID:???
>>228
まや(うろ覚え

230 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 19:58 ID:???
ていうかUFOてヤシのことか。
225と228を読んで初めて分かった(;´Д`)

231 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 20:37 ID:???
もう一人は翠ですが何か

232 ::03/01/17 20:49 ID:???
>>221はこちらも無視と言う方向で。

233 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 21:41 ID:???
頑張ってどの発言が221によるものか識別してくださいね
ちなみに漏れは別人

234 ::03/01/17 22:05 ID:???
>>220>>221>>222は自作自演か...。

235 :226:03/01/17 23:12 ID:???
>>232.234
ここはふれあいスレだ
まったり住人とふれあえ

236 :神崎士郎:03/01/17 23:29 ID:???
ふれあえ……ふれあえ!

237 :ユイたん:03/01/17 23:45 ID:???
>>236
お兄ちゃん!もうやめて!!
(次は浅倉タン希望)

238 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 00:27 ID:???
優衣チャンてこれでもかって言うほど不細工だよな。


239 :浅倉威:03/01/18 00:57 ID:???
もっと、(『ふれあい』を)遊んでくれよ!
遊びたりねえんだよ!!

240 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 01:06 ID:???
今更なネタではあるが。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/ero/text/hure19.html

241 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 01:11 ID:???
スレ違いだが、龍騎、もう1クールくらいのばしてでももうちょっとマトモに終わらせて欲しかった。

まぁ、そんな事よりも。
ふれあいのプレイタイムが70時間近くになってるのは多いほうなのかと?

242 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 02:07 ID:???
一時間15000円としてトータルで100万円以上突っ込んでんのかい。
通い過ぎ。

243 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 03:17 ID:???
>>242
不覚にもワラタ、一人相手に其処まで出来たら漏れ的に神、というか馬w

244 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 04:42 ID:???
>240
おお!323たん再見!?

地獄寝具いいわー。よく見ると優気たん新ネタも追加されてるね。
ナイスだよ!323たん!

245 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 17:48 ID:???
>>240
(・∀・)イイ!

246 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 01:11 ID:???
一時間あたり21円になるのか。
すごいコストパフォーマンスだ(;´Д`)

247 :241:03/01/19 02:33 ID:???
しかも漏れ中古780円で買ってる。
同じ程度のコストパフォーマンスだと新品580円のプリズマが40時間くらいだった筈。

248 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 11:17 ID:???
保守

249 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 23:15 ID:???
>>247
おいおい他人の使い古しかよ
うちの哀屍は前も後ろもしまりがよかったぜぇ〜?

250 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 03:17 ID:???
まぁ、傷モノになってない綺麗な状態だから問題無し。
後は剥いて覚え込ませて満足、と。

251 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 12:52 ID:???
うちの優気は永遠の小学生ですがそれがなにか

252 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 21:08 ID:1tCXvlHk
>150 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/18 16:36 ID:s+Jd0abj
>http://www.d3p.co.jp/s_20/s20_024.html
>http://www.d3p.co.jp/s_20/s20_023.html
>快進撃がとまらんよ(涙。

双葉理保スレより。
どうよ・・・。

253 :57:03/01/25 23:39 ID:???
 DC版ようやく買えた。
 買えたことに満足してまだ開封もしていませんが(w
 PS版犯ってから結構経つので新鮮な気持ちで遊べるはず。
 DCさえ動けば・・・

254 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 09:56 ID:???
>>57たん
おかきの方は買ったのかゴルァ(゚Д゚)?

255 :山崎渉:03/01/27 18:57 ID:???
(*^^*)

256 :57:03/01/28 00:39 ID:???
>>254
まだでつ。
プレイに時間がかかるとか聞いて尻込みしちゃってます。
小説の方は買っちゃいましたが(;´Д`)

ふれあいも公式(?)の小説が出れば良いねぇ。
メーカーとしては誰をヘロインと考えてるのか知りたい。
ヤパーリ愛思タン?

257 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 06:32 ID:???
美幸シナリオのほうがメインヒロインっぽかったな……。
特に終盤の展開が凄かった記憶がある。

ただ、夏季講習の講師助手という設定を考えると
最も「らしく」していたのはやはり愛思たんのシナリオか?

258 :みゆっち:03/01/28 06:59 ID:???
真のヒロイン、登〜場〜!

259 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 20:54 ID:???
受験生にも淫フル円座が大はやりらしいな。
俊平は時代を先取りといったところか。

260 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 02:35 ID:Zdw0F8XY
さすがにネタ切れ気味で(´・ω・`)ショボーン
鞠菜たんのラジオもずっとお休みだし・・・

261 :ふれなび ◆ITK/ATN75s :03/02/01 04:33 ID:???
ネタってわけじゃないんですけど・・・

夏コミの申し込みをどうしようか思案中。
レヴォはふれあい+GAで出してるけど・・・

262 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 00:27 ID:???
>>261
勇者

263 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 00:43 ID:???
>>261
夏こそふれあいの季節ジャン!
夏やらないでどうすんのサ!
そんときゃ愛思コスキボンヌ!ダミ声で!

264 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 00:56 ID:???
裸エプロンまつのキボンヌ

265 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 01:15 ID:???
んじゃ漏れはマジカル遊穂たんキボンヌ

266 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 01:57 ID:???
じゃあ、おいらは
みゆきちのオシリをキボンヌしとくよ

267 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 09:25 ID:???
つーかあっちの世界から遊穂連れてきてくれ

268 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 14:18 ID:???
つーかもう千絵たんを折れの部屋に(以下略

269 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 23:29 ID:???
愛思、翠、麻弥は論外かw

270 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 23:29 ID:???
各キャラのぱんちらとかそんなライトなのもキボンヌしたい。

271 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 23:45 ID:???
各キャラのレイープとかそんなヘヴィなのもキボンヌしたい。

272 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 23:57 ID:???
愛思が現実にいたらいいなぁ
と思うよ

273 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 00:21 ID:???
いや、いるでしょ。

274 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 01:40 ID:???
まぁ、実際古式ゆかりなしゃべり方を素でするコンビニ店員なら知ってるわけだが。

…愛思たんな声と美貌の人は見たことないが。

275 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 06:43 ID:???
うちの妹がわりとそんな感じなんだが。
でも性格が愛思たんみたく真面目でなくていくない。
説教をたれ、喧嘩する毎日ですた。

276 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 09:35 ID:???
妹が美貌だと自慢するスレはここでつか(´Д⊂

277 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 11:27 ID:???
275たんの妹・・・(;´Д`)ハァハァ

278 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 22:59 ID:???
なんとなくマターリとしたくなってきてみますた。
マターリと遊穂たんハァハァ

279 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 23:41 ID:???
センパイ先生! シュークリームってフランス語では何て言うんですか?

280 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 03:46 ID:???
古い雑誌を処分中、同人誌紹介コーナーにてMORE☆プリティの本を発見。
「Please☆Kiss me!!」FKSの18禁らしい。
表紙は香奈かな?
美穂らしきカット(大開脚)が思わず愛思たんに見えますた(w


281 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 07:14 ID:???
>>278
みゆっちにもよろしくぅ

>>279
ジュッテ〜ム!

>>280
うPよろしくぅ

282 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 16:24 ID:???
先週PS版で買いますた。
現在のところ、
千絵 一回目
遊穂 一回目
美幸 三回目 (クリア順)
でクリアしますた。
正しいかどうかはわからんですが…

今日みたいに天気のいい日は千絵先生と
カフェでマターリしたいなぁ。

283 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 01:10 ID:vmEri/JX
千絵におまカフェ。
美幸攻略難しいよね。普通一回じゃクリアできないよなあ。

281に大ワラ。ジュテームじゃねえよ!(w

284 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 01:23 ID:???

>>279

( ´ー`)ノシュー・ア・ラ・クレームらしいでつ

285 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 02:13 ID:???
279たんのために一生懸命フランス語を勉強した284たんに(;´Д`)ハァハァ


286 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 19:19 ID:???
>>285
シュー・ア・ラ・クレームのスペルはゲーム中の
場面タイトル(セーブの時の名前のやつ)で
でてるっす。蛇足だけど。

287 ::03/02/09 20:56 ID:DwFhCuxT
>>220の言った意味がわかりました。
...攻略見ないと迷宮入りしそうです。

288 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 22:40 ID:???
自力クリアにこだわるのもありだと思うけど、それでストーリーが楽しめないのなら
攻略ページを見てもいいんじゃないかと思う

289 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 22:42 ID:???
>>286
おお、そうだったのか。
もうずっとやってないから忘れてたよスマソ。

それでも284たんに(;´Д`)ハァハァしてやる!

290 :ふれなび ◆ITK/ATN75s :03/02/09 22:48 ID:???
カット出来ますた。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/6330/cm64geo.png

291 :284:03/02/10 00:01 ID:???

>>285タソに(*´Д`*)ハァハァされますたw

それでもヤパーリふれあえて嬉しいモナー(´∀`)


292 ::03/02/10 20:13 ID:???
結局、攻略見ました。千絵さん。
クリアした順
遊穂1回目
愛思2回目
まつの1回目
優気1回目
美幸5回目
千絵16回目
でも全員クリアしてもふれあいポイント足りない。誰か教えて。

293 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 22:51 ID:???
>>292
たぶん姉さんルートとクイズ$ビリオネアが残ってるアル。

294 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 00:12 ID:???
>ふれなびたん
ほんとに申し込んだんか!
アンタこそ勇者や!

295 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 00:27 ID:???
>>290
絵ウマイナー!

296 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 03:08 ID:???
>>290
も、萌え!
(*´Д`*)ハァハァ

297 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 23:56 ID:???
続編きぼん。次は一作目から十年後、なつみの息子が主人公で

298 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 00:00 ID:???
よし、誰か同人ソフトで続編を(*´Д`*)ハァハァ


299 :某所”管理”人 ◆tTGIHO9fMM :03/02/13 14:00 ID:???
>>290
勇者様、当日時間があったら行きまつ。

つーかあれからファンページ更新してないyo……逝ってきます。



いやふれあい2とか出るなら更新ネタになんねんけど(ノД`;)

300 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 22:58 ID:???
>297
何を言うか。
舞台は1年後、ストーリーはハーレム王俊平の調教日記に決まっているだろう。

301 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 23:51 ID:???
ちょ、調教ですと!?
ということはつまり
美幸たんや遊穂たんをあんなことしたりこんなことしたり・・・・
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァなんていやらしいんだ300たんは・・・
だ、誰かこれをネタにSSを〜(;´Д`)ハァハァ




302 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 02:28 ID:???
遊穂「センパーイ!はい、チョコレートです!」
美幸「はい、俊平ちゃん。美幸からチョコレートだよ」
愛思「あ、先生。これ作って来たんですけど、どうですか?」
(〜略)
みたいなほのぼのも見たいかも・・・

303 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 05:20 ID:???
むしろゲームんにおまけで(略

304 :ふれなび ◆ITK/ATN75s :03/02/19 23:49 ID:???
今週末は、吉野家でふれあいにちなんだ領収書を殺伐と貰ってきます。

305 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 20:50 ID:???
殺伐とふれあってきて下さい(・∀・)

306 :ふれなび ◆ITK/ATN75s :03/02/23 01:11 ID:???
ふれあってきますた。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/6330/yoshinoya.jpg

307 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 01:29 ID:???
>>306
ワラタ!

領収書を切ってくれた店員さんとはふれあえましたか?

308 :ふれなび ◆ITK/ATN75s :03/02/23 01:37 ID:???
>307
ふれあったら、強制猥褻でタイーホです。

女性店員しかいなかったので(w

309 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 02:12 ID:???
>>308
女性だったんでつか!

それはそれでセクハラみたいな感じかも(ニガワラ
激しく笑えました!お疲れ様でした。

310 :千絵たん萌え1st ◆bS7wMOEAYA :03/02/23 02:14 ID:???
>306
神だ…。w

311 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 02:22 ID:Y6IItMvC
>306
爆笑。
てっきり「遊穂たんハァハァ(;´Д`)」
で切ってもらってくると予想してたのに・・・。

312 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 09:10 ID:???
>>306
ワロタ!!
誰かこんな306タソのために遊穂タソのエロ画像描いてやれよ〜

313 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 20:43 ID:???
つうか今まで見た吉野屋領収証の中で一番神度が高いんだけどw

314 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 21:52 ID:???
>>306
あ…あんたアホや! ほんまもんのアホや!!

このスレ的には創造神に匹敵するくらいの神だけど。

315 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 17:24 ID:???
吉野屋の領収証ってどういう職業の人間だと必要経費で落ちるんだろうな…

316 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 22:14 ID:???
必要時の夜食代が出るようなところなら落ちるかも。

317 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 22:40 ID:???
むしろ遊穂たんをお持ち帰りして領収証がホスィ罠

318 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 23:49 ID:???
自腹切れYO!!

319 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 00:39 ID:???
>>317
漢ならその場で(ry

320 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 00:01 ID:???
今日は矢萩美幸の誕生日なので
美幸のふとももや尻でも見て
抜かせてもらいやす

321 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 03:31 ID:???
みゆっちオメ

ふれあいのネタ、なんか出ないかねぇ。
同人時代のキャラ追加して完全版とか。


322 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 21:49 ID:???
みゆっち誕生日おめでd〜

そういえば美幸たんはぱんてぃらないんだっけ?

323 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 06:32 ID:???
>>322
ええ、ありませんよ

体育座りの時もフトモモがうまそうなだけで見えなかったし

○(名前失念)亭へようこそ!も尻が見えるだけで
パンテ〜ラはしてくれませんでした〜。・゚・(ノД`)・゚・。

324 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 16:47 ID:???
何か下がり気味なのでage。

>>323
欅(けやき)亭だね<美幸のファミレス

325 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 17:54 ID:???
>>322
そもそもぱんつぅを履いていないのだから
パンテ〜ラなど有りえないのです(゚∀゚)








と脳内補完してるよ漏れは・゚・(ノД`)・゚・。

326 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 19:01 ID:???
ぱんつぅ♪(゚∀゚)ぱんつぅ♪(゚∀゚)

327 :みゆきち:03/03/08 00:46 ID:???
俊平ちゃ〜ん
美幸はいつだって
ノーパンだよ〜☆

>>324
サンキス☆

328 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 21:27 ID:???
美幸自身は、いつでもどこでも俊平に求められても大丈夫なように
ノーブラノーパンミニスカでいたいのですが、その俊平が
「パンツ脱がせないでちょっとずらして入れるのがイイ」
「雨で服が濡れてブラの線が見えるのがイイ」
などの性癖を持っているため、ちゃんと下着はつけています。

329 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 03:08 ID:???
たぶん美幸の
尻が見える!てのは
今流行のTバックを穿いてるんぢゃないですか?(´・ω・`)

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)