5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メモラー対決 ときメモvsメモオフ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 02:53 ID:n3SSasTl
どっち?

2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 03:01 ID:???
2getズサーーーーってか。糞すれた天和

3 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 03:49 ID:???
>>2
『くそっ!擦れたテンホーだぜ』???

4 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 03:49 ID:???
アナザー・メモリーズ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 09:22 ID:KCrKyv3V
清川スレ最高。
メモオフのファンにあんな凄い奴はいません。
マジでマジで。

6 :bloom:02/11/14 09:23 ID:libbxWps

http://homepage.mac.com/bloombloom/

7 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/11/14 18:08 ID:???
メモオフはひっそりと活動してるんだから、こういうことをしないで欲しいと
まじめに思うんだがどうかな(^^)

8 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/14 19:09 ID:KJ0hg5qY
揉めらーはときメモが絶対的恒久的普遍的に最高だと思い込んでるやつが多いが、
伊豆オフのファンでそんなことを思ってるやつはおそらくいない。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/15 21:16 ID:cFtE2FVS
ふうh

10 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 20:29 ID:???
ほんとろくなスレないよな、ギャルゲー板って。
糞スレの宝庫だぜ。
無論まともなすれもあるが。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 19:27 ID:???
今回のメモオフは俺的にはダメだった。
なんつーか、シナリオにパンチが効いてないというか。
「死んだ男をライバルに〜」が今回のメインテーマだと思うのだが、その割には
カナタとテンチョーの描写が少ない気がする。
あと無意味なファンサービスをやめて、シリアス路線に徹してもらいたいが、電波を売りにしてるんじゃなあ・・・
カナタヴォイスに関しては俺的には十分許容範囲なんだが。
ときメモもダメだけど、メモオフも終わったなって感じ。

と、こんなところで愚痴ってみる。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 21:06 ID:???
  記念カキコしとくべ

漏れは館林見晴・陽ノ下光・今坂唯笑・白河ほたると好きなんで、vsとか言わんと仲良くしてホスィ…

13 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 01:43 ID:???
ヒロイン比較をいろいろ考えてみたが、あらゆる点でほとんど唯笑がビリ




だがそこが(・∀・)イイ!

14 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 03:25 ID:???
歌がいちばんうまいのはたるたる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)